Ваш путеводитель по отдыху во Франции

Карьерный поход

Походы и прогулки — Saint-Vaast-lès-Mello

Место ледника, пруд Сен-Вааст-ле-Мелло, Барьер, деревня Сен-Вааст-ле-Мелло... откройте для себя увлекательный мир с богатой историей!

Краткая информация

ДепартаментУаза
Коммуна отправленияSaint-Vaast-lès-Mello
Тип прогулки-экскурсииПешая прогулка
Сложностьнизкая
Длительность2 ч 00 мин
Рекомендуемый периодот январь до декабрь
Условиясельская местность
Километраж9 km

Доступ

С сельской автостоянки дома, поднимитесь по дороге Cramoisy слева и перейдите D123 и сверните на улицу напротив.

Маршрут

С автостоянки поднимитесь по дороге Cramoisy слева, перейдите D123 и сверните на улицу напротив. Поднимитесь к месту скалолазания Ледников справа от вас.

Слева поднимитесь по улице Анри Карбалле. Сверните на следующую улицу направо в сторону Maw Road. Продолжайте движение 200 м, на плато, пересеките броню справа от вас.

На развилке поверните направо на панораму карьера. Повторите свои шаги, чтобы найти схему, выберите правильный путь к Barisseuse. Прогулка по лесу за 500 м.

На перекрестке поверните налево, вдоль домов до дороги.

Следуйте по асфальтированной дороге справа 1,2 км. Проход между телами каменных хуторов.

В конце деревни выберите путь слева. Идите к краю леса и поверните налево на втором пути.

В нижней части пути поверните налево и еще через 100 м продолжайте движение по правой стороне.

300 м повернуть направо в сторону деревни (водный пункт на кладбище). На следующем перекрестке продолжайте движение прямо в Сен-Вааст-ле-Мелло.

В церкви идите по улице Эрнеста Бьянки справа, затем по улице Фонтанов (умывальники в полу и полив справа) до перекрестка D 123 и пересеките (осторожно!).

Продолжайте движение по тропе вдоль пруда справа. 500 м, поверните налево и обходите шлагбаум. Прогулка по пруду за 1,2 км. Затем оставьте его поворачивающим на путь справа. После барьера продолжайте движение немного, а затем идите по дороге до стоянки для выезда, которая останется в 100 метрах.

Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie: это позволит подбирать для вас индивидуальные предложения.
Узнать подробнее и настроить