Breng uw vakantie tot leven!

La Croix Saint Jean

Boordelingen van gasten

Bent u hier verbleven? Geef uw mening
34 beoordelingen gevonden
Globale notering:
9.5
34
Taal
Soort reis
Reisdatum
Beoordeling
De resultaten filterenFilters verbergen
Home
Comfort
Hygiëne
Ontbijt / Eten
Omgeving
Prijs-kwaliteitverhouding
10
1
Borsbeek, België
Augustus 2020
Puur genieten
Wat hebbe' we genoten van ons verblijf bij Valerie en Regis. Hun supermooie tuin is een oase van rust. Zeer behulpzame en vriendelijke mensen! Een verblijf in la croix saint jean is een echte aanrader.
Antwoord van de beheerder
Quel plaisir également pour nous d'avoir partagé ces bons moments avec vous. Nous sommes sincèrement heureux d'avoir fait votre connaissance Pierre et Linda. Un petit bonjour également à Gunther. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous envoyer ce message. Peut-être à une prochaine fois ? La Belgique n'est pas si loin.
10
1
Middelburg, Frankrijk
Juli 2020
Erg goed
Aardige mensen, mooie streek, goed bereikbaar, goede afstand vanuit Nederland, op de helft van reis naar de Auvergne.
Antwoord van de beheerder
Bonjour Arthur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement. Nous sommes heureux de vous avoir apporté de bons moments pour débuter ce petit séjour en France. Prenez du bon temps avec vos amis et peut -être aurons nous le plaisir de vous recevoir à nouveau lors d'un prochain voyage ?
9.7
1
Zwitserland
April 2016
Beautiful place, M. Debois is very warm and generous and thanks to her we had a great experience in the area of champagne
Great place to stay with children. Very clean and tidy. M. Debois is very kind. She has a lot of information to share about the area and arranged for us special visits in wineries. It is the perfect place to stay while visiting the area.
9.7
1
Vicenza, Italië
Juli 2013
Fantastic stay!
The place is really beautiful so close to the Seine. The guest is very kind and available, the B&B lovely. Close to Troyes but in the middle of nature and the quiet. Thank for everything!
Antwoord van de beheerder
Erica thank you for your encouragement. We have the advantage to live in a region where so many wonderful beautiful and good things to discover.
9.7
1
Nederland
Mei 2013
Very nice and pleasant stay
We enjoyed a two night stay at La croix st jean. Our hostess was most kind and nice, while chatting with her she gave some marvellous tips in the surroundings to visit or to eat dinner. Furthermore the room (Rose chambre) was nice, clean en new. Breakfast was a feast with crepes, baquette, fresh coffee and home made confitures!
Antwoord van de beheerder
Thank you for the encouragement. Although the bad weather in recent days has disrupted your stay, it is comforting to know that we brought you a little ray of sunshine. Soon perhaps...
10
1
Verenigd Koninkrijk
September 2012
La Croix St Jean - a beautiful home
Foucheres is a charming village surrounded by glorious countryside. The room is in a beautifully designed extension to the house and finished to a very high standard, with great attention to detail. The bed was very comfortable and everything was extremely clean. The breakfast was served in a private room and comprised freshly bought baguettes and home made preserved. It was delightful and delicious. Madame gave us a warm welcome and lots of information about the area. We hope to return. We can recommend this room without hesitation, it is a real find.
9.7
1
Rawcliffe, Verenigd Koninkrijk
Juni 2012
Made to feel welcome, home from home and nice atmosphere
Liked it all for an overnight stop really comfortable nice surroundings excellent restaurant in the village.
10
1
Merle Leignec, Frankrijk
September 2019
Chambres très confortables Accueil chaleureux
Je recommanderai ces chambres à mes amis qui passeraient par cette belle région. J'ai apprécié les conseils de Valérie pour la visite de Troyes.
Antwoord van de beheerder
Merci Yves d'avoir pris un moment pour nous donner vos impressions. Quel réconfort de savoir que vous avez passé un bon séjour à la maison. Nous avons pris également beaucoup de plaisir à faire votre connaissance. Arrêtez-vous si vous passez dans notre belle région, cela nous fera toujours plaisir de vous revoir et de comparer nos créations ! Saint Etienne n'est pas si loin.
10
1
Strasbourg, Frankrijk
Augustus 2019
Excellent séjour de cinq jours !
Excellent accueil, logeurs extrêmement prévenants, toujours prêts à apporter aide et avis divers et variés qui ont toujours été pertinents.
Antwoord van de beheerder
Nous sommes ravis de recevoir de telles remarques. Elles stimulent notre enthousiasme à toujours apporter les meilleurs conseils à nos hôtes. Merci à vous !
10
1
Bruxelles, België
Augustus 2019
Parfait
Excellent accueil dans un lieu vraiment à découvrir au calme et verdoyant en bord de Seine séparé par un espace vert. Maison agréable et au calme dans un cadre familial. Conseils avisés pour la restauration et les visites.
Antwoord van de beheerder
Merci à vous d'avoir pris le temps de vous arrêter dans notre belle région. Peut-être aurez vous envie de prolonger un peu plus votre séjour une prochaine fois, nous avons encore beaucoup d'endroits à vous faire découvrir. Bonne rentrée à toute la famille !
10
1
Lyon, Frankrijk
Augustus 2019
Super séjour à la Croix Saint Jean !!!
L'accueil a été très chaleureux, l'enthousiasme de Valérie et Régis a fait que nous nous sommes sentis comme en famille ! Un grand merci à eux pour ce petit séjour. Les yaourts maison sont divinement bons !
10
1
Lausanne, Zwitserland
Juni 2019
Super endroit / prestation
Merci encore à Valérie et son mari pour cet accueil, vous avez un endroit magique et des chambres super. Nous gardons un très bon souvenir notre petit Francesco voulait revenir voir l'écureuil. Les chèvres et le lama…puis le petit chien blanc avec la dame (Valérie) … et ma grande a adore le château pas très loin. Merci, nous vous recommanderons. A bientôt. Sophie/ Luciano/ Alicia et Francesco.
Antwoord van de beheerder
Bonjour Sophie, Cela nous fait très plaisir de recevoir vos chaleureuses recommandations et nous encourage à toujours prendre autant de plaisir à recevoir nos visiteurs. Nous essayons de faire découvrir notre beau patrimoine et en sommes fiers. Bonjour à toute votre petite famille. A bientôt peut-être.
10
1
Dunkerque, Frankrijk
April 2019
Un petit havre de paix…
Très jolies chambres d'hôtes propres et avec de belles prestations dans un joli cadre. L'accueil et tous les précieux conseils de Mme Dubois nous ont permis de découvrir la région de manière agréable et efficace car nous avions peu de temps. Petit déjeuner avec des produits frais, des yaourts et confitures maison, des crêpes qui ont ravi les enfants. En plus de tout ce que l'on peut attendre d'un hébergement de vacances, nous avons eu le plaisir de rencontrer Mr et Mme Dubois, personnes généreuses au grand coeur, sachant partager l'amour de leur région, attachées aux valeurs essentielles qui rendent la vie plus belle et dotées d'une réelle conscience écologique. Une belle rencontre humaine pour toute notre petite famille en plus d'un séjour passionnant.
Antwoord van de beheerder
Quel plaisir pour nous de faire connaître notre belle région à nos visiteurs. Partager des moments simples, faire de belles rencontres, voici les motivations qui nous font ouvrir les portes de notre maison. Vos remarques nous font sincèrement plaisir et nous serons heureux de vous recevoir à nouveau.
10
1
Suresnes, Frankrijk
April 2018
Une très belle adresse à proximité de Troyes
Nous avons passé un très agréable weekend chez Valérie et son mari. Ils nous ont gentiment installés dans la suite, ce qui était très pratique comme nous avons un enfant en bas âge, et se sont montrés très arrangeants. Très chaleureux, ils sont très disponibles, donnent de bons conseils de balades, restaurants, en fonction de leur hôtes. Nous recommandons vivement cette adresse et y retournerons avec plaisir.
Antwoord van de beheerder
Je suis heureuse de vous avoir offert le séjour que vous souhaitiez avec votre petit bout. Il est vrai que ce n'est pas toujours facile de voyager avec un petit enfant mais nous avons de l'espace et Hugo a facilement prit ses marques à la maison. Nous vous recevrons à nouveau avec grand plaisir.
10
1
Magny le Hongre, Frankrijk
Mei 2017
Très bien
Rien à redire. Accueil chaleureux, chambre propre, spacieuse. Lit prêt pour notre fille, puzzle, jeux dans la chambre. Petit déjeuner copieux. Mme Dubois nous a conseillé pour le resto pour le dîner, pour le programme des 2 journées dans les environs. Elle nous a prêté des jeux de plage pour notre fille, a proposé une poussette… - Chambre d'hôtes a conseillé, adresse à retenir - Petit plus, accepte les chèques ancv.
Antwoord van de beheerder
Merci Caroline pour vous chaleureuses appréciations. Cela nous encourage à toujours mieux faire et c'est facile avec des petites familles aussi sympathiques. Nous sommes ravis que ce petit break vous ai plu dans notre belle région. A bientôt peut-être ?
10
1
London, Frankrijk
Maart 2017
Pour faire une halte sur les Alpes
Cet hôtel est d'être situé dans un très joli cadre, à la Seine. Les chambres sont agréables et le petit déjeuner est délicieux. Mais ce qui fait le charme unique de cet hôtel sont Valerie qui est fait pour qu'on se sente comme si on faisait partie de la famille. Nous y retournerons, c'est sûr.
Antwoord van de beheerder
Nous prenons un réel plaisir à ouvrir notre maison et faire découvrir notre belle région à nos hôtes. Nous seront ravis de partager encore de bons moments avec vous. Merci d'avoir donné vos impressions sur La Croix Saint Jean, il est important pour nos prochains visiteurs.
9.3
1
Sourcieux les Mines, Frankrijk
Augustus 2016
Très bon accueil
Accueil très sympathique dans une maison de caractère et très au calme. Conseils très efficaces pour la visite des incontournables de Troyes ainsi qu'un patrimoine de la région et plus si nous avions eu plus de temps ! Chambre confortable et d'une propreté irréprochable.
Antwoord van de beheerder
Bonjour Odile, Merci de nous laisser votre opinion sur votre séjour. Notre région mérite en effet que l'on s'y arrête tant les patrimoines naturel, architectural et gastronomique sont intéressant. Nous prenons toujours plaisir à rencontrer des hôtes de divers horizons, la richesse de ces rencontres nous encourage à poursuivre dans cette voie. Merci à vous et peut-être à une prochaine fois.
8.3
1
Verneuil sur Seine, Frankrijk
Januari 2015
Endroit sympa
La proprietaire nous a bien accueillis et nous a donne pleins de renseignements sur sa region avec carte touristique a l appui. La chambre est tres propre et tout est fonctionnel, la literie est tres correcte. Le petit dejeuner est servi avec des confitures maison. L environnement de la maison est calme et agreable.
Antwoord van de beheerder
Merci Betty pour votre appréciation. Nous sommes heureux d'avoir répondu à votre attente et avons pris plaisir à faire votre connaissance. Nous espérons vous recevoir à nouveau pour faire de nouvelles découvertes dans notre belle région.
9.0
1
Drancy, Frankrijk
September 2014
Agréable endroit
Très bel endroit, intérieur soigné et décoré avec goût, prestations de qualité et accueil chaleureux.
9.0
1
Haaltert, België
Juli 2014
Cadre magnifique
Tres chaleureux accueil, avec beaucoup d'explications et tous cela dans un cadre magnifique.
Antwoord van de beheerder
Nous sommes très heureux d'avoir fait votre connaissance et de vous avoir apporté du plaisir à connaître notre belle région. Le temps n'était malheureusement pas au rendez-vous, il le sera peut-être lors d'une prochaine visite ?
Cookies helpen ons bij het leveren van onze diensten. Door gebruik te maken van onze diensten, gaat u akkoord met ons gebruik van cookies.
Meer informatie, en instellen