Bringen Sie Leben in Ihren Urlaub!

La Croix Saint Jean

Kundenbeurteilungen

Sie haben hier übernachtet? Sagen Sie Ihre Meinung
32 Beurteilungen gefunden
Gesamtnote:
9.5
32
Sprache
Art der Reise
Datum der Reise
Beurteilung
Die Ergebnisse filternDie Ergebnisse verbergen
Empfang
Komfort
Sauberkeit
Frühstück / Gästetisch
Umgebung
Preis-Leistungs-Verhältnis
10
1
Bad Vilbel, Deutschland
Juni 2018
Herzlicher Gastgeber
Wir haben sowohl auf der Hinreise an den Atlantik, als auch auf der Rückreise hier übernachtet. Die Gastgeberin ist sehr herzlich und hilfsbereit und wir hatten 2 sehr angenehme Übernachtungen im ruhigen, schönen Haus. Unsere Kinder hatten viel Spaß mit dem süßen, kleinen Hündchen Cannelle. Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank und viele liebe Grüße!
Antwort des Managers
Que de bons moments partagés ensemble ! Il est important pour nous que nos hôtes se sentent bien à la "maison", comme chez eux. Nous prenons plaisir également à recevoir des familles aussi sympathiques. Nous espérons que vous viendrez nous rendre visiste une prochaine fois. Une partie de Môlky nous attend ! Canelle se joint à nous pour vous tendre la patte. A bientôt
9.0
1
Bonn, Deutschland
Juli 2015
Wunderbarer Ort der Erholung
Wir haben auf dem Weg vom Rheinland an die Côte d'Argent eine Zwischenübernachtung in La Croix St. Jean gemacht. Uns erwartete eine sehr sympatische Gastgeberin und ein sehr liebevoll eingerichtetes Appartement. Den sehr schön gestalteten Garten konnten wir kaum nutzen, da wir nur wenig Zeit hatten. Dafür haben wir ein Bad in Seine genommen, die fußläufig vom Appartement entfernet liegt. Selbstverständlich haben wir dann noch einen von der Gastgeberin empfohlenen Champagnerwinzer in Celles-sur-Ources besucht und dessen Keller besichtigt, vor allem uns aber mit Champagner eingedeckt für den Urlaub. Ergebnis : La Croix St. Jean ist nicht nur für eine Zwischenübernachtung empfehlenwert. Man kann hier wunderbar "entschleunigen". Sehr empfehlenwert !
Antwort des Managers
Merci Hans pour votre chaleureuse recommandation. Il est très important pour nous de faire découvrir les atouts de notre belle région et de notre terroir local. J'espère que vous avez apprécié notreChampagne pendant vos vacances. Nous garderons un très bon souvenir de votre passage. Les portes de notre maison vous sont grandes ouvertes. Hans thank you for your warm recommendation. It is very important for us to discover the assets of our beautiful region and our local terroir. I hope you enjoyed notreChampagne during your vacation. We will keep very good memories of your passage. Les doors of our house you are wide open.
10
1
Deutschland
Juni 2014
Wunderschön !
Traumhaft gelegenes Haus direkt an der Seine. Wunderschöner Garten. Die sympathischen Gastgeber bereiteten uns einen warmen Empfang. Wir fühlten uns dort sehr wohl. Besonderes Erlebnis war für uns der vom Hausherrn servierte Champagner im Garten. Sehr zu empfehlen.
Antwort des Managers
Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Wir freuen uns, ein paar Momente des Glücks Cross St Jean gebracht haben. Bald vielleicht.
9.7
1
Schweiz
April 2016
Beautiful place, M. Debois is very warm and generous and thanks to her we had a great experience in the area of champagne
Great place to stay with children. Very clean and tidy. M. Debois is very kind. She has a lot of information to share about the area and arranged for us special visits in wineries. It is the perfect place to stay while visiting the area.
9.7
1
Vicenza, Italien
Juli 2013
Fantastic stay!
The place is really beautiful so close to the Seine. The guest is very kind and available, the B&B lovely. Close to Troyes but in the middle of nature and the quiet. Thank for everything!
Antwort des Managers
Erica thank you for your encouragement. We have the advantage to live in a region where so many wonderful beautiful and good things to discover.
9.7
1
Niederlande
Mai 2013
Very nice and pleasant stay
We enjoyed a two night stay at La croix st jean. Our hostess was most kind and nice, while chatting with her she gave some marvellous tips in the surroundings to visit or to eat dinner. Furthermore the room (Rose chambre) was nice, clean en new. Breakfast was a feast with crepes, baquette, fresh coffee and home made confitures!
Antwort des Managers
Thank you for the encouragement. Although the bad weather in recent days has disrupted your stay, it is comforting to know that we brought you a little ray of sunshine. Soon perhaps...
10
1
United Kingdom
September 2012
La Croix St Jean - a beautiful home
Foucheres is a charming village surrounded by glorious countryside. The room is in a beautifully designed extension to the house and finished to a very high standard, with great attention to detail. The bed was very comfortable and everything was extremely clean. The breakfast was served in a private room and comprised freshly bought baguettes and home made preserved. It was delightful and delicious. Madame gave us a warm welcome and lots of information about the area. We hope to return. We can recommend this room without hesitation, it is a real find.
9.7
1
Rawcliffe, United Kingdom
Juni 2012
Made to feel welcome, home from home and nice atmosphere
Liked it all for an overnight stop really comfortable nice surroundings excellent restaurant in the village.
10
1
Merle Leignec, Frankreich
September 2019
Chambres très confortables Accueil chaleureux
Je recommanderai ces chambres à mes amis qui passeraient par cette belle région. J'ai apprécié les conseils de Valérie pour la visite de Troyes.
Antwort des Managers
Merci Yves d'avoir pris un moment pour nous donner vos impressions. Quel réconfort de savoir que vous avez passé un bon séjour à la maison. Nous avons pris également beaucoup de plaisir à faire votre connaissance. Arrêtez-vous si vous passez dans notre belle région, cela nous fera toujours plaisir de vous revoir et de comparer nos créations ! Saint Etienne n'est pas si loin.
10
1
Strasbourg, Frankreich
August 2019
Excellent séjour de cinq jours !
Excellent accueil, logeurs extrêmement prévenants, toujours prêts à apporter aide et avis divers et variés qui ont toujours été pertinents.
Antwort des Managers
Nous sommes ravis de recevoir de telles remarques. Elles stimulent notre enthousiasme à toujours apporter les meilleurs conseils à nos hôtes. Merci à vous !
10
1
Bruxelles, Belgien
August 2019
Parfait
Excellent accueil dans un lieu vraiment à découvrir au calme et verdoyant en bord de Seine séparé par un espace vert. Maison agréable et au calme dans un cadre familial. Conseils avisés pour la restauration et les visites.
Antwort des Managers
Merci à vous d'avoir pris le temps de vous arrêter dans notre belle région. Peut-être aurez vous envie de prolonger un peu plus votre séjour une prochaine fois, nous avons encore beaucoup d'endroits à vous faire découvrir. Bonne rentrée à toute la famille !
10
1
Lyon, Frankreich
August 2019
Super séjour à la Croix Saint Jean !!!
L'accueil a été très chaleureux, l'enthousiasme de Valérie et Régis a fait que nous nous sommes sentis comme en famille ! Un grand merci à eux pour ce petit séjour. Les yaourts maison sont divinement bons !
10
1
Lausanne, Schweiz
Juni 2019
Super endroit / prestation
Merci encore à Valérie et son mari pour cet accueil, vous avez un endroit magique et des chambres super. Nous gardons un très bon souvenir notre petit Francesco voulait revenir voir l'écureuil. Les chèvres et le lama…puis le petit chien blanc avec la dame (Valérie) … et ma grande a adore le château pas très loin. Merci, nous vous recommanderons. A bientôt. Sophie/ Luciano/ Alicia et Francesco.
Antwort des Managers
Bonjour Sophie, Cela nous fait très plaisir de recevoir vos chaleureuses recommandations et nous encourage à toujours prendre autant de plaisir à recevoir nos visiteurs. Nous essayons de faire découvrir notre beau patrimoine et en sommes fiers. Bonjour à toute votre petite famille. A bientôt peut-être.
10
1
Dunkerque, Frankreich
April 2019
Un petit havre de paix…
Très jolies chambres d'hôtes propres et avec de belles prestations dans un joli cadre. L'accueil et tous les précieux conseils de Mme Dubois nous ont permis de découvrir la région de manière agréable et efficace car nous avions peu de temps. Petit déjeuner avec des produits frais, des yaourts et confitures maison, des crêpes qui ont ravi les enfants. En plus de tout ce que l'on peut attendre d'un hébergement de vacances, nous avons eu le plaisir de rencontrer Mr et Mme Dubois, personnes généreuses au grand coeur, sachant partager l'amour de leur région, attachées aux valeurs essentielles qui rendent la vie plus belle et dotées d'une réelle conscience écologique. Une belle rencontre humaine pour toute notre petite famille en plus d'un séjour passionnant.
Antwort des Managers
Quel plaisir pour nous de faire connaître notre belle région à nos visiteurs. Partager des moments simples, faire de belles rencontres, voici les motivations qui nous font ouvrir les portes de notre maison. Vos remarques nous font sincèrement plaisir et nous serons heureux de vous recevoir à nouveau.
10
1
Suresnes, Frankreich
April 2018
Une très belle adresse à proximité de Troyes
Nous avons passé un très agréable weekend chez Valérie et son mari. Ils nous ont gentiment installés dans la suite, ce qui était très pratique comme nous avons un enfant en bas âge, et se sont montrés très arrangeants. Très chaleureux, ils sont très disponibles, donnent de bons conseils de balades, restaurants, en fonction de leur hôtes. Nous recommandons vivement cette adresse et y retournerons avec plaisir.
Antwort des Managers
Je suis heureuse de vous avoir offert le séjour que vous souhaitiez avec votre petit bout. Il est vrai que ce n'est pas toujours facile de voyager avec un petit enfant mais nous avons de l'espace et Hugo a facilement prit ses marques à la maison. Nous vous recevrons à nouveau avec grand plaisir.
10
1
Magny le Hongre, Frankreich
Mai 2017
Très bien
Rien à redire. Accueil chaleureux, chambre propre, spacieuse. Lit prêt pour notre fille, puzzle, jeux dans la chambre. Petit déjeuner copieux. Mme Dubois nous a conseillé pour le resto pour le dîner, pour le programme des 2 journées dans les environs. Elle nous a prêté des jeux de plage pour notre fille, a proposé une poussette… - Chambre d'hôtes a conseillé, adresse à retenir - Petit plus, accepte les chèques ancv.
Antwort des Managers
Merci Caroline pour vous chaleureuses appréciations. Cela nous encourage à toujours mieux faire et c'est facile avec des petites familles aussi sympathiques. Nous sommes ravis que ce petit break vous ai plu dans notre belle région. A bientôt peut-être ?
10
1
London, Frankreich
März 2017
Pour faire une halte sur les Alpes
Cet hôtel est d'être situé dans un très joli cadre, à la Seine. Les chambres sont agréables et le petit déjeuner est délicieux. Mais ce qui fait le charme unique de cet hôtel sont Valerie qui est fait pour qu'on se sente comme si on faisait partie de la famille. Nous y retournerons, c'est sûr.
Antwort des Managers
Nous prenons un réel plaisir à ouvrir notre maison et faire découvrir notre belle région à nos hôtes. Nous seront ravis de partager encore de bons moments avec vous. Merci d'avoir donné vos impressions sur La Croix Saint Jean, il est important pour nos prochains visiteurs.
9.3
1
Sourcieux les Mines, Frankreich
August 2016
Très bon accueil
Accueil très sympathique dans une maison de caractère et très au calme. Conseils très efficaces pour la visite des incontournables de Troyes ainsi qu'un patrimoine de la région et plus si nous avions eu plus de temps ! Chambre confortable et d'une propreté irréprochable.
Antwort des Managers
Bonjour Odile, Merci de nous laisser votre opinion sur votre séjour. Notre région mérite en effet que l'on s'y arrête tant les patrimoines naturel, architectural et gastronomique sont intéressant. Nous prenons toujours plaisir à rencontrer des hôtes de divers horizons, la richesse de ces rencontres nous encourage à poursuivre dans cette voie. Merci à vous et peut-être à une prochaine fois.
8.3
1
Verneuil sur Seine, Frankreich
Januar 2015
Endroit sympa
La proprietaire nous a bien accueillis et nous a donne pleins de renseignements sur sa region avec carte touristique a l appui. La chambre est tres propre et tout est fonctionnel, la literie est tres correcte. Le petit dejeuner est servi avec des confitures maison. L environnement de la maison est calme et agreable.
Antwort des Managers
Merci Betty pour votre appréciation. Nous sommes heureux d'avoir répondu à votre attente et avons pris plaisir à faire votre connaissance. Nous espérons vous recevoir à nouveau pour faire de nouvelles découvertes dans notre belle région.
9.0
1
Drancy, Frankreich
September 2014
Agréable endroit
Très bel endroit, intérieur soigné et décoré avec goût, prestations de qualité et accueil chaleureux.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen.
Mehr Informationen und Einstellungen