Liven up your holidays!

Lou Lavadou

Customer reviews

Have you stayed here? Have your say
8 reviews found
Overall score:
9.6
8
Language
Trip type
Date of the trip
Score
Filter resultsHide filters
Reception
Amenities
Comfort
Environment
Value for money
10
1
France
May 2019
Great stay
I definitely recommend this amazing place. The hosts are lovely and very helpful, they wish the best for their tenants. The location of this place is very handy, close to all amenities and as I expected, according to the description & pictures of it. I do recommend it!
10
1
Artzenheim, France
January 2019
Tres bien
Show translation
Translated by France-Voyage.com - Show original
Translating...
Bien équipé, propre, bien situé, calme.
10
1
Saint Denis de Pile, France
August 2018
Lou Lavadou
Show translation
Translated by France-Voyage.com - Show original
Translating...
Endroits très calme, l'appartement est conforme sur l'annonce - Village très agréable.
9.2
1
Paris, France
May 2017
J'adore
Show translation
Translated by France-Voyage.com - Show original
Translating...
Appartement très agréable. On s'y sent vite à l'aise et c'est un superbe point de départ pour découvrir la région et ses beaux paysages. . Et j'ai adore la petite terrasse qui donne sur un petit cours d'eau... Le soir au moment de l'apéro c'est le bonheur. Je ne peux que le recommander.
10
1
Moustier, Belgium
April 2017
Au plaisir d y revenir !
Show translation
Translated by France-Voyage.com - Show original
Translating...
Studio très agréabl ou tout y est pensé jusqu au moindre détail pour vous sentir chez vous. La terrasse est vraiment tres chouette, le petit ruisseau qui coule au pied procure calme et apaisement. Très bien situé, de 30 min a 1h petite heure de vraiment plein de chose a découvrir. Les propriétaires sont vraiment tres sympathiques, a l écoute et si vous les suivez sur leur page facebook vous ne vous ennuierez pas lors de votre séjour, la page regorge d idées de visites. L accueillant est lui aussi super sympa. Nous reviendrons sans hésitation et vous conseillons.
9.6
1
Juan les Pins, France
January 2017
Tres tres bon sejour dans ce gite. Tres agreable et bien dispose pour un couple
Show translation
Translated by France-Voyage.com - Show original
Translating...
L ensemble du gite est très correct. Il manquerait juste une hôte aspirante. Le ballon d eau chaude est un peu juste en capacité. Le confort et la vaisselle et équipements très fonctionnels. L accueil tres agreable.
Manager's reply
Merci beaucoup pour votre avis positif et encourageant. Nous ne manquerons pas à l'avenir de préciser à nos hôtes comment mettre le chauffe-eau en marche forcée si besoin. Nous serions évidemment très heureux de pouvoir vous accueillir à nouveau à l'occasion d'un futur séjour !
8.8
1
Villard de Lans, France
August 2016
Sejour vacances
Show translation
Translated by France-Voyage.com - Show original
Translating...
Super logements, bien agencé et très sympa avec sa terrasse d été. Très calme.
9.2
1
Bassing, France
July 2016
Tres bien
Show translation
Translated by France-Voyage.com - Show original
Translating...
Séjour très agréable, au calme, accueil très chaleureux, prix très correct, à conseiller pour vacances à petits budget.
By continuing to browse our site, you are agreeing to the use of cookies to improve your experience and make targeted offers.
Find out more and make settings