Breng uw vakantie tot leven!

Chambre d'hôtes l'Etang-tilleul

Boordelingen van gasten

Bent u hier verbleven? Geef uw mening
20 beoordelingen gevonden
Globale notering:
9.8
20
Taal
Soort reis
Reisdatum
Beoordeling
De resultaten filterenFilters verbergen
Home
Comfort
Hygiëne
Ontbijt / Eten
Omgeving
Prijs-kwaliteitverhouding
9.7
1
Stratford, Canada
Augustus 2014
A wonderful B & B
The property is beautiful and the rooms are lovely. Our hostess, Mme Robert, could not have been more friendly or welcoming. We had a fantastic time !
10
1
Rochester, Verenigd Koninkrijk
Augustus 2012
A truly wonderful place. Cannot wait to return. Fantastic room and breakfast.
Wonderful. Be nice to have had tea and coffee in room.
10
1
Mâcon, Frankrijk
Februari 2021
Sejour agreable
Chambre très confortable et impeccable. Site remarquable. Excellent accueil. Le plus : la mise a disposition d'un Réfrigérateur et d un micro ondes en cette période de covid. Ois aurons l'occasion de revenir.
10
1
Fosses-la-Ville, België
Juli 2020
Un accueil et un site formidable
Nous avons séjourné pendant 10 jours chez Mr et Mme Robert qui nous ont accueilli avec beaucoup de bienveillance et d'amabilité. Le petit déjeuner de Marlène est d'une fraîcheur et d'une qualité exemplaire. Les alentours sont très reposants et bien entretenus, pelouse, verger, étang,.. Et de plus, les commodités sont parfaites, literie, salle de bain, petit salon, terrasse, Wi-Fi, …
10
1
Haguenau, Frankrijk
Juli 2019
Merci pour ce moment
Super accueil. La chambre est vraiment bien, calme et spatieuse. Toujours très propre. Et les hôtes sont très chaleureux. Je recommande vivement.
9.3
1
Limeil Brevannes, Frankrijk
April 2019
Accueil très sympathique, chambre nickel, rien à dire, A conseiller
Proche du lac de Der.
10
1
Bergholtz, Frankrijk
Mei 2018
Oasis de calme
Gîte très agréable, calme et confortable, agencé avec beaucoup de goût et très proche de la nature (beaucoup d'oiseaux et petit étang), à l'extérieur de Giffaumont et très proche des sites ornithologiques du lac du Der. Accueil très chaleureux, propriétaires sympathiques qui donnent envie de revenir (c'était la 11e fois pour nous) veillant au bien être des hôtes Félicitations ! Endroit à recommander !
10
1
La Ferté-Milon, Frankrijk
April 2017
Que du bonheur !
Eh ! oui que du bonheur pour cette chambre d'hôtes dans cette belle région, l'accueil vient compléter ce bonheur. Nous reviendrons c'est certain, ne changez rien tout est parfait merci encore !
10
1
Cambrai, Frankrijk
Maart 2016
Enchantés !
Tous les avis de clients satisfaits sont amplement mérités. Rien à redire. Adresse à recommander sans hésitations.
10
1
Mécleuves, Frankrijk
Juli 2015
Havre de paix au milieu de la nature et chambre confortable/ Petit déjeuner succulent
Nous avons apprécié cette chambre d'hôte avec un petit salon annexe ce qui permet de lire - Sans déranger celui qui veut déjà dormir. Accueil chaleureux.
10
1
België
Mei 2015
Excellent séjour, chambre très bien aménagée, très bon accueil, dans une région à découvrir
Nous avons apprécié le confort de la chambre, l'espace avec table, chaises et divan, la décoration simple et de bon goût, le petit déjeuner avec des produits régionaux et la gentillesse de notre hôte
8.7
1
Comines, Frankrijk
Mei 2015
Calme et repos assurés
Cadre agréable, bien situé pour les amoureux de nature.
10
1
Compiègne, Frankrijk
April 2015
Enchantés à tous points de vue
Nous n'avons passé qu'une nuit d'étape mais avons beaucoup apprécié l'accueil chaleureux, le cadre reposant, le logement confortable et meublé avec goût, le bon petit déjeuner avec la brioche maison, le tout pour un prix très raisonnable. Nous reviendrons avec plaisir. Mijo
10
1
Harnoncourt, België
April 2015
Site agréable et tranquille
Bon accueil de la logeuse, logement confortable, tranquille, petit déjeuner excellent et copieux, site très agréable.
10
1
Bergholtz, Frankrijk
Maart 2015
Oasis verte autour d'un étang
Cette charmante chambre d'hôte est à recommander d'une part pour l'accueil chaleureux, l'agencement intérieur fait avec beaucoup de goût et les petits déjeuners copieux et succulents ; d'autre part pour le calme de son environnement et la proximité du lac de der et des étangs voisins.
10
1
Reims, Frankrijk
Juni 2014
Un havre de paix
Un séjour des plus agréables dans un cadre soigné avec un panorama naturel vraiment dépaysant. Merci à Marlène & Michel pour leur accueil et leur disponibilité lors de notre premier séjour au Der ; -)
10
1
Frankrijk
Mei 2012
Bonne adresse !!!
Chère Madame, Merci encore pour votre accueil si chaleureux. Nous avons passé un séjour très agréable dans votre très belle chambre et vous remercions pour votre petit-déjeuner si copieux et si varié pris sur la terrasse face à l'étang. Nous étions si enchanté de tout cela que je me suis permise d'en parler sur facebook : ce serait dommage de ne pas faire profiter d'autres gens d'une si bonne adresse !!! Avec nos meilleures salutations.
10
1
Rohrheim, Duitsland
Augustus 2020
Tolles kleines Ferienhaus mit riesigem Park und Weiher
Besonders nett war das von Madame Hubert servierte Frühstück.
9.3
1
Heilbronn, Duitsland
September 2013
Angenehme Unterkunft, gutes Frühstück
Sehr gepflegtes Gästezimmer, gute Matratze, relativ neu renoviertes Bad mit großer Dusche. Der kleine Vorraum mit Sitzgelegenheit vermittelt etwas Fereinwohnungsatmosphäre. Die Gastgeber sind sehr freundlich.
8.7
1
Düsseldorf, Duitsland
November 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Die Gastgeber waren ausgesprochen freundlich und entgegenkommend. Die Unterkunft sehr gepflegt und sauber.
Cookies helpen ons bij het leveren van onze diensten. Door gebruik te maken van onze diensten, gaat u akkoord met ons gebruik van cookies.
Meer informatie, en instellen