Bringen Sie Leben in Ihren Urlaub!

Das Gästehaus Poop

Kundenbeurteilungen

Sie haben hier übernachtet? Sagen Sie Ihre Meinung
10 Beurteilungen gefunden
Gesamtnote:
9.9
10
Sprache
Art der Reise
Datum der Reise
Beurteilung
Die Ergebnisse filternDie Ergebnisse verbergen
Empfang
Komfort
Sauberkeit
Frühstück / Gästetisch
Umgebung
Preis-Leistungs-Verhältnis
10
1
Deutschland
November 2015
Immer wieder gerne
Wir sind sehr herzlich empfangen worden und habe eine wunderbare Ferienwoche bei Silvie und Michel verbracht. Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet und unser Tag begann mit einem sehr guten Frühstück. Silvies Küche war super. Für den Tag erhielten wir jede Menge nützliche Informationen und Anregungen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen.
Antwort des Managers
Vielen Dank Dagmar und Andreas ! Wir freuen uns auf Ihren Besuch und hoffen, dass Sie in der Bretagne bald zu sehen ! Bald, mit all unseren Freundschaften
10
1
Durban, Südafrika
Januar 2016
La dunette
La Dunette in Penmarc'h - Is a new quite layed back B&B situated near La Torche and Plomeur. Fine Brittany (Bretton) breakfasts served by super skilled hosts that deliver a superior package. Hassle free.
Antwort des Managers
Thank You, it was fine to meet you ! best regards ! Sylvie et Michel
9.7
1
Liège, Belgien
August 2016
Super séjour
Hotes formidables, accueillants. Gite de classe, d'une propreté remarquable. Connaissances sans faille de la Bretagne et de ses traditions…Cuisinière au top. Michel et Sylvie sont d'une gentillesse naturelle et avenante…Daniel et Josiane de Belgique.
Antwort des Managers
Un grand merci à nos amis Liegeois !!! Nous serons ravis de vous accueillir un jour prochain à La Dunette ! Amitiés - Sylvie et Michel
9.7
1
La Pouëze, Frankreich
Oktober 2015
Très bon accueil et prestations de qualité
Un accueil chaleureux, des conditions d'hébergement très agréables, tout est neuf, avec une décoration originale. Le jardin de la propriété est en cours d'aménagement ; au printemps prochain tout sera parfait. Les propriétaires sont à l'écoute de leurs hôtes et prodigues de bons conseils ; dernier point, le petit déjeuner copieux et divers, avec d'excellents gâteaux bretons confectionnés par la propriétaire, de quoi commencer une journée dans de très bonnes conditions. Encore merci !
Antwort des Managers
Merci à vous pour ces bons moments, ce sera un plaisir de vous accueillir une prochaine fois à La Dunette !
10
1
Cagnes sur Mer, Frankreich
September 2015
La maison récemment terminée après le déménagement du Guil est très accueillante
Sylvie et Michel se sont pliés en 4 afin d'être reçu dans les meilleures conditions comme toujours. Les petits déjeuners sont parfaits, rien à retoucher. Les repas du soir, un régal. Comme chaque année, je reviendrais faire un séjour. Même le temps en Bretagne en septembre est merveilleux, juste un peu de pluie pour dépoussiérer les véhicules.
Antwort des Managers
Coucou Frédéric, Merci pour ton message, nous pensons souvent à toi, et serons ravis de te revoir un de ces jours à Penmarc'H. On t'embrasse ! Sylvie et Michel
10
1
Frankreich
September 2015
La Bretagne vivante
Adresse à recommander pour une immersion en Bretagne vivante. Accueil très chaleureux, de très bon conseil pour les sorties, une table avec les produits de la mer et de saison... Rien à dire, juste à y revenir !!
Antwort des Managers
Merci Céline, et bonne continuation en pays Lyonnais !
9.7
1
Velizy, Frankreich
September 2015
Moment de détente
Très belle maison, cadre agréable, espace spacieux et propriétaires sympathiques.
Antwort des Managers
Merci Sylvie et Patrick, pour votre appréciation ! Nous sommes toujours très heureux de vous revoir à la Dunette !
10
1
Bessines, Frankreich
August 2015
Séjour très agréable
Cette chambre d'hôtes est à l'image de son site internet. Nous avons beaucoup aprécié notre séjour. L'accueil a été fort sympathique. Nous le recommandons vivement.
Antwort des Managers
C'était un un bon moment pour nous aussi, et serons ravis de vous recevoir une prochaine fois !
10
1
Tavaux, Frankreich
August 2015
Parfait
Un accueil tres chaleureux, une chambre super agréable et confortable. Le petit déjeuner était copieux avec des gateaux crêpes yaourt maison... Nous avons testé également la table d'hôtes. Un repas delicieux avec les propriétaires fort sympathiques. Je recommande cette chambre
Antwort des Managers
Merci Noëlle, nous sommes ravis de vous avoir rencontrés, et gardons de bons souvenirs de votre passage !
10
1
Bassevelde, Belgien
Juli 2015
Très belle maison, belle terrasse
Nous étions très contents de notre chambre d'hote, mais le sofa était un peu trop bas pour les gens de notre age, surtout pour en sortir - Nous avons manqué aussi un peu les dinettes de l'année passé, mais on comprend avec le déménagement c'était un peu difficile pour faire ses petits plats - On était un peu gatées l'année passé - Nous avons essayer de user la notation, mais ca ne marchait pas - Quand on mouve un bar, il mouvent tous ensemble
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen.
Mehr Informationen und Einstellungen