Bringen Sie Leben in Ihren Urlaub!

Mit Blick auf den Waschhaus

Kundenbeurteilungen

Sie haben hier übernachtet? Sagen Sie Ihre Meinung
20 Beurteilungen gefunden
Gesamtnote:
9.7
20
Sprache
Art der Reise
Datum der Reise
Beurteilung
Die Ergebnisse filternDie Ergebnisse verbergen
Empfang
Komfort
Sauberkeit
Frühstück / Gästetisch
Umgebung
Preis-Leistungs-Verhältnis
10
1
Baden-Württemberg, Deutschland
Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Warmherzige, freundliche Gastgeber, die auch gute Tipps parat haben, die in keinem Reiseführer zu finden sind. Das Haus mit hohen Decken ist liebevoll restauriert, ohne den ursprünglichen Charme einzubüßen. Unser Zimmer war sauber und trotz der hohen Außentemperaturen angenehm temperiert. Unsere Kinder liebten es, auf der Empore unter dem Dach zu schlafen und zu uns runterschauen zu können. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Méthamis ist ein lebendiges, bewohntes altes Dorf, abseits der großen Touristenströme - man kann hier zur Ruhe kommen. Von unserem Frühstücksplatz im Garten aus konnten wir über den Dorfrand hinweg den Weitblick in die herrliche Landschaft genießen. Das Frühstück war grandios: frisch gepresster Saft, frisches Obst, Joghurt, hervorragende Marmeladen und, natürlich, französische Leckereien, wie Croissants und petits pains au chocolat. Wir fühlten uns rundum wohl.
Antwort des Managers
Vielen Dank, es war auch für uns ein Vergnügen !
10
1
Francfort, Deutschland
Oktober 2014
Sehr gut
Bon accueil, endroit très calme je conseil vivement
Antwort des Managers
Merci d'être passé par la provence
10
1
Celle, Deutschland
August 2014
Originell, stilvoll, ideal zum Eintauchen in Gegend am Mont Ventoux
Das Zimmer ist äußerst geschmackvoll gestaltet, besonders originell ist der Schlafplatz auf der Empore, der von unseren Kindern sehr geschätzt wurde. Wie wir uns insgesamt sehr willkommen fühlten mit drei Kindern in der familiären und unkomplizierten Atmosphäre des Etablissements. Ausserdem ein idealer Ausgangspunkt für herrliche Radtouren und Wanderungen. Wir kommen bestimmt wieder!
Antwort des Managers
Vielen Dank, es war auch für uns ein Vergnügen !
10
1
Niederlande
Juni 2016
Great B&B!
The B&B was easy to find, right in the centre of Methamis. Both Martin and Solange gave us a warm welcome. They are really friendly and helpfull with whatever you ask. I'd to have breakfast at around 4.30am because of a ride for charity which started at 5.30am and they made it possible for me. My compliments for the great service and kindness.
10
1
London, United Kingdom
Oktober 2014
Recommended it
A warm welcome - Idéal for a wonderful holiday with everything needed for comfort
Antwort des Managers
Thanks a lot
10
1
Orleans, Frankreich
September 2016
Un séjour très sympathique
Accueillies chaleureusement, nous avons passé un très agréable séjour. Chambre très confortable, spacieuse et lumineuse et un petit déjeuner copieux. Une belle étape !
10
1
Frankreich
Juli 2016
Excellent sous tout rapport
Accueil très chaleureux, chambres particulièrement confortables et d'une propreté parfaite. Le petit déjeuner est très copieux et délicieux avec brioche maison (encore chaude). Les propriétaires savent être présents et discrets à la fois. Ce gîte est une étape incontournable pour un séjour dans la région. Excellent rapport qualité prix.
Antwort des Managers
Merci d'avoir pris le temps d'échanger vos impressions. Un grand bol de soleil de Méthamis et de Provence - Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour
10
1
Hyeres, Frankreich
Mai 2016
Super
Accueil adorable, gentillesse à toute épreuve, tres bon confort, petite famille très sympathique. Encore merci pour tout !
Antwort des Managers
Nous sommes heureux d'avoir pu rendre votre séjour agréable et espérons vous revoir bientôt.
10
1
Paris, Frankreich
Mai 2016
Halte très agréable
Halte très agréable dans cette très belle chambre au calme. La salle de douche a été astucieusement ajoutée sans casser le volume de la pièce. Très bon accueil et bons conseils sur la visite de la région et sur les restaurants (attention, cependant, aux jours de fermeture de ceux-ci et regret de ne pas en avoir de plus proche (8-10 km de mémoire)). Village charmant... Même s'il n'a pas la renommée d'autres - Petit déjeuner très complet et délicieux.
Antwort des Managers
Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux d'avoir pu rendre votre séjour agréable et espérons pouvoir vous accueillir
9.7
1
Cinfães, Portugal
September 2015
Très sympa séjour
J'ai passé un très sympa séjour à Méthamis avec ma mère chez les Weisser. La famille Weisser a êté toujours très amical et chalereux et nous étions très satisfaites pendant le séjour. C'est un endroit parfait pour se détendre et profiter des beaux paysages de Provence.
Antwort des Managers
Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux d'avoir pu rendre votre séjour agréable et espérons pouvoir vous accueillir
9.0
1
Saint Julien les Montbeliard, Frankreich
Juni 2015
Maison d'hôte à recommander
Maison en pierre en pleine rénovation au coeur du village. Les hôtes charmants et accueillants n'hésitant pas à renseigner sur la région. La chambre que nous avons occupée est spacieuse avec une tres bonne literie. Les déjeuners sont servis avec soin et sont très copieux.
Antwort des Managers
Ce fût un plaisir de vous avoir comme hôte. Merci d'être passé par le vaucluse.
10
1
Veauche, Frankreich
April 2015
Authenticité
Une chambre dans le sud de la france ou les proprietaires sympathiques vous feront un accueil chaleureux, avec la charme des vieilles pierres et l authenticité d une ancienne demeure ! A conseiller.
Antwort des Managers
Merci pour votre gentillesse également
9.0
1
Frankreich
Januar 2015
Irréprochable accueil
Accueil très chaleureux, locaux propres et cadre reposant ! Séjour à renouveler dans un futur proche !
Antwort des Managers
Au plaisir de vous revoir à nouveau
9.7
1
Cesson Sevigne, Frankreich
August 2014
Excellente vacance
Vacance inoubliable Chez Mr et Mm Weisser, l'accueil est chaleureux, la chambre d'hôtes est très bien et donne une vue magnifique du village médiéval de méthamis et des collines. Mr Weisser propose diffèrent vélo pour tout les âges et cela nous à permis de faire des belles promenade. Mm et Mr proposent d'excellent petit déjeuné et nous avons eu la possibilité de manger des pizzas et du poissons braisés cuit au feu de bois dans leur four exterieur a ne pas manquer
Antwort des Managers
Au plaisir de vous revoir
9.3
1
Caen, Frankreich
Mai 2014
Séjour inoubliable, famille sympathique, beau paysage, calme et pleins de belles choses à découvrir
Pleins de renseignements reçus sur la région, l'endroit est au calme et les chambres très spacieuses, petit déjeuner de rêve - Bémol : pas de table d'hôte
Antwort des Managers
Merci à vous, au plaisir de vous revoir
9.0
1
Belgien
August 2017
Zeer aangename vakantieplek
Vriendelijk onthaal, prachtige omgeving, vertrouwelijke sfeer, aan te bevelen!
9.0
1
Antwerpen, Belgien
Juli 2016
Fantastisch verblijf!
Aangenaam verblijf bij Martin en Solange in een heel propere b&b met goed bed en fantastische douche! Ook heerlijk ontbijt buiten in prachtige omgeving!
Antwort des Managers
Merci d voir pris le temps de nous laisser vos impressions, au plaisir de vous recevoir a nouveau dans notre belle region
10
1
Girona, Spanien
Juli 2017
Perfecto
Estuvimos muy bien atendidos. Solange muy agradable I nos informo muy bien de todos los lug areas donde podia is visitar.
9.7
1
Milano, Italien
April 2017
Accoglienza famigliare e Relax
Sono stata qui con la mia famiglia, con due bambini di 4 e 11 anni. Il posto è molto carino, la stanza super! Il soppalco con i due letti è piaciuto moltissimo ai miei bambini e anche a noi! Stanza molto curata, con tavolino e sedie graziose. Tisane in camera. Dalla finestra si vedeva il borgo arroccato di Methamis! Molto suggestivo. Solo un piccolo dettaglio non tanto gradito: il wc si trova in una mini area della stanza, senza aspiratore e con una porta scorrevole che non è ermetica! Insomma…un po' imbarazzante! Per il resto tutto benissimo. I padroni di casa sono super carini e la colazione ci è stata servita in giardino sotto il porticato con prodotti freschi e genuini.
9.3
1
Cosseria, Italien
Oktober 2015
Un breve viaggio ma molto intenso di emozioni.
Ottima accoglienza avuta dalla fam. Weisser, il soggiorno in una casa del 1800 in una camera ristrutturata con gusto, originalità e personalità, molto ampia, pulita con ogni confort. La possibilità di utilizzare un angolo cottura e un'ottima e abbondante colazione. Non si potrebbe chiedere di più!! Luciana e Elio
Antwort des Managers
Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux d'avoir pu rendre votre séjour agréable et espérons pouvoir vous accueillir
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen.
Mehr Informationen und Einstellungen