Bringen Sie Leben in Ihren Urlaub!

Bed and Breakfast in Eguisheim Bombenger Albert

Kundenbeurteilungen

Sie haben hier übernachtet? Sagen Sie Ihre Meinung
21 Beurteilungen gefunden
Gesamtnote:
9.5
21
Sprache
Art der Reise
Datum der Reise
Beurteilung
Die Ergebnisse filternDie Ergebnisse verbergen
Empfang
Komfort
Sauberkeit
Frühstück / Gästetisch
Umgebung
Preis-Leistungs-Verhältnis
9.0
1
Dinkelsbühl, Deutschland
Juni 2019
Sehr gut untergekommen
Das Zimmer ist gut eingerichtet mit sehr grossem Bett. Das Bad auch sehr sauber. Sehr viel Unterstützung von der Vermieterin erhalten bei einem privaten Problem. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Lediglich der servierte Käse könnte besser sein. Aus den Fenstern unmittelbarer Bloch auf die Weinfelder und über den Ort, an dessen Rand man unmittelbar untergebracht ist. Auch für Ältere alles gut zu Fuss zu erreichen. Der Ort hat ist sehr ansprechend.
Antwort des Managers
Viellen dank and die Familie Heder, es war fur uns ein vergnugen, Sie zu Gast zu haben, vielleicht auf ein wiedersehen, mit beste Gruse frau Bombenger
10
1
Montreal, Frankreich
Juni 2019
Superb location and hosting
The region is beautiful. The room and overall facility are excellent. Hosts are very friendly. I recommend it with no hesitation.
Antwort des Managers
Thanks very much for your nice appréciations, you are too very nice Guest, and charment people thanks and have a very good days M.Thérèse and Albert Bombenger
10
1
Belgien
Juni 2019
Parfait en tous points
Merci pour votre gentillesse a tous les deux chambre super et clim appréciée ce 28 juin tout était parfait nous reviendrons et ferons votre publicité merci monique Jean Marie et le petit chien belgique.
Antwort des Managers
Un grand merci à nos hôtes Belges, vous serez toujours les bienvenus, lors d'un passage vers vos vacances ou pour plus longtemps, bonne vacances encore.
10
1
Mouscron, Belgien
September 2018
Petit paradis dans les vignes
Un accueil trés simple pas besoin de faire des courbettes je vois tout de suite que les personnes qui me reçoive sont des pesonnes trés simple et chaleureuses je trouve tout de suite mes marques j'ai l'impresion du deja vu tellement je m'y sentis a l'aise tout de suite avec l'impression de rendre visite a un membre de ma famille qui ne m'a pas vu depuis des années bref super sympa. Situé en plein dans les vignes, malgrés la fatigue de la route je me precipite a l'exterieur pour une rando dans les vignes. La chambre trés correct avec lavabo a l'interieur et salle de bain privé frigo, micro onde et le cadre et tout simplement trés jolie, trés calme et un parking privé a l'interieur avec un trés regret c'est de ne pas avoir reservé plus de nuitées. Le petit dejeuné servis dans une grande salle a manger et ma premiere reflexion ca etait de dire mais c'est versaille, excelent petit dejeuner trés copieux. A refaire trés vite.
Antwort des Managers
Avec un grand retard mille merci pour toutes ces gentilles appréciations, nous sommes vraiment ravis que vous vous sentiez à l'aise, parmi nous, et c'est avec un grand plaisir qu'on vous accueillera encore,, merci et très bonne continuation cordialement M.Thérèse et Albert Bombenger
9.3
1
Orsay, Frankreich
August 2017
Nous avons été très bien reçus, Mr et Mme Bonberger sont très accueillans et serviables, au petit soin pour les clients
La chambre que nous occupions très agréable avec grande fenêtre donnant sur les vignes et Eguisheim, ce qui est également très appréciable, le parking privé, si bien que tranquillement le soir nous pouvions aller à pied jusqu'à Eguisheim sans contrainte avec la voiture..
Antwort des Managers
Merci Mr Marcel, tout le plaisir était pour nous de pouvoir vous accueillir, et au plaisir de vous revoir en alsace, cordialement Mme Bombenger
9.3
1
Hannut, Belgien
August 2017
Bonne adresse : confort, accueil et situation
Gentillesse des propriétaires et tranquillité de la maison. Parking spacieux et proximité du centre offre une facilité supplémentaire. Bon point de départ pour rayonner dans la région.
Antwort des Managers
Merci pour toutes vos gentillesses, et au plaisir de vous revoir cordialement Mme Bombenger
10
1
Gremévillers, Frankreich
Mai 2017
Nous avons été tres content de notre séjour chez marie-thérèse et albert très accueillant bonne ambiance au petit déjeuné
Accueil chaleureux, gentillesse, convivial au petit déjeuné des chambres bien exposées la vue sur les vignes magnifique merci beaucoup Marie-Thérèse et Albert.
Antwort des Managers
Bonjour Mr et Mme Delarche, Je vous remercie de tous vos compliments, nous sommes ravis que vous vous sentiez comme chez vous, tout le plaisir était pour nous de pouvoir vous accueillir, et serions heureux de pouvoir vous revoir à l'avenir, et nous vous disons bonne continuation dans vos projets cordialement Mme Bombenger M.Thérèse
10
1
Région Nantaise, Frankreich
September 2016
Propreté et tarif imbattables
Très bon accueil de Mme Bonberger. La décontraction et l'humour de son mari nous ont bien plus. Chambre tout confort, spacieuse, nickel, avec vue sur le vignoble à 5mn à pied du centre ville. Micro-ondes et frigo sur le palier- parking privé, le tout à un prix plus que raisonnable… A recommande sans hésitation.
Antwort des Managers
Bonjour Mr et Mme Lelievre, Merci pour toute votre gentillesse à notre égard, tout le plaisir était pour nous, et nous sommes ravis que vous aviez passez un très bon séjour parmi nous en Alsace et à Eguisheim, au plaisir de vous revoir, à l'avenir, dans cette attente bonne continuation cordialement M.Thérèse et Albert Bombenger
10
1
Saint Doulchard, Frankreich
September 2016
A recommander
Accueil, convivialite, bonne cuisine et chambre agreable et spacieuse, tout y est reuni pour passer un superbe sejour. Adresse que je recommanderai, et si l'avenir veut que nous retournions en Alsace on reviendra avec joie. Que Fernand et sa femme continuent…
Antwort des Managers
Bonjour Mr Muller, Je vous remercie de votre gentillesse, nous sommes bien membres de France Voyage, et sous le N° indiqué, mais mon mari S'appelle Albert et moi même Marie-Thérèse et nous ne faisons pas de table d'hôte uniquement le petit déjeuner, mais nous sommes flattés par vos appréciations, je suppose que vous nous aviez rendu visite au courant de ce mois de Septembre, et on vous souhaite une bonne continuation cordialement Mr et Mme Bombenger Albert
8.0
1
Braunschweig, Deutschland
August 2016
Comme à l'hotel
Près du bel village. Parking dans la cour. Reception froid. On entendait du bruit des hotes habitués des autres chambres. Petit dej. moyen. Ambiance style hotel. Haus liegt günstig zum schönen Ort, wo man Essen gehen kann. Der Empfang war kühl und geschäftsmäßig. Die Stammgäste machten Lärm, den man in unseren Zimmern gut hörte. Zimmer O.k., aber eher klein, ebenso wie die Bäder. Das Frühstück war sehr mittelmäßig. Vom Ambiente her eher wie ein Hotel garni als ein Chambre d'hote.
10
1
Carling, Frankreich
April 2016
Ambiance chaleureuse
A l ecoute de ses hotes toujours souriants tres serviables tres bon accueil que du bonheur dans une tres belle region a recommander vivement
Antwort des Managers
Merci à vous, tout le plaisir était pour nous de pouvoir vous accueillir et peut-être à une autre fois, cordialement Marie-Thérèse Bombenger
10
1
Talant, Frankreich
April 2016
Nous reviendrons ! Ne serait-ce que pour l'accueil si chaleureux et la propreté irréprochable
L'accueil tout d'abord : très chaleureux, nous sommes totalement sous le charme de notre hôtesse qui n'est que gentillesse et disponibilité ! La chambre est chaleureuse, joliment décorée. La salle de bains, bien que petite (chambre brune) est parfaitement adaptée et ultra propre. Le petit déjeuner, une table de roi, mais toujours en simplicité, quantité et convivialité. Nous reviendrons !
Antwort des Managers
Cela fait toujours très plaisir de savoir que nos charmant hôtes se plaisent dans notre maison et se sentent un peu chez soit, en effet la propreté est primordiale et je suis exigeante sur la netteté des chromes et des appareils sanitaire merci aussi pour votre gentillesse et qui sait à une prochaine avec plaisir cordialement Mme Bombenger
10
1
Dijon/Dorking France / Royaume uni, United Kingdom
September 2015
Chambres d hôtes très bien situées
Nous avons apprécié de pouvoir laisser notre voiture derrière la maison, avant même notre installation, pour visiter le village. Chambres comfortables et calmes et excellent petit déjeuner.
9.3
1
Belgien
August 2015
Très bon accueil
A partager.
8.0
1
Bruxelles, Belgien
August 2015
Accueil sympathique et charmant village
L'accueil des papys et mamys très sympathique. Calme et village pittoresque. La surface de la chambre était trop réduite, le petit déjeuner un peu trop conventionnel.
9.0
1
Frankreich
Juni 2015
Trés beau séjour
Belle prestation. Bon accueil, chambres impec. Avec clim. Adresse a recommander !!
Antwort des Managers
Merci à vous aussi Mr et Mme Maqua, nous étions ravis de pouvoir vous accueillir à Eguisheim ce beau village fleuri et élu " le Village préféré des français en 2013" pour lequel vous avez été tellement enchanté, merci et bon été cordialement Mme Bombenger M.Thérèse
10
1
Besançon, Frankreich
Juni 2015
Sejour
Accueil tres sympat chambre correct propre petit déjeuné tres correct le calme recommande vivement - Monique Dan et Jacques
9.7
1
Rixensart, Belgien
Mai 2015
Chambre très bien, très propre
Les propriétaires sont charmants, nous avons passé un excelent séjour et retournerons là avec joie. Le petit déjeuner était copieux. Chambre claire, la propreté, la gentillesse des propriétaires. Parking sécurisé.
Antwort des Managers
Merci pour toutes ces belles éloges, qui nous font très plaisir, nous étions ravis d'avoir pu vous accueillir et espérons vous revoir dans les prochaines années encore bon été cordialement Mme Bombenger M.Thérèse
9.3
1
Tongeren, Belgien
September 2019
Rustig gelegen B&B op 100 m van het centrum
Alles heel goed meegevallen, vriendelijke mensen, wel gehorige kamer (dunne wanden) met schuin plafond.
Antwort des Managers
Merci à vous, je n'arrive pas à lire le Flamant, mais je conclue que vous avez apprécié votre petit séjour à Eguisheim en notre compagnie, merci beaucoup et bonne continuation cordialement M.Thérèse et Albert
9.3
1
Rotterdam, Niederlande
Oktober 2017
Prachtig uitzicht over de wijnvelden en bij het schattige Eguisheim!
Wij verbleven drie nachten in Eguisheim en hebben het hier ontzettend naar ons zin gehad. De huiseigenaren waren erg vriendelijk en behulpzaam. De kamer was groot genoeg en schoon en ook het ontbijt was goed. Je kunt parkeren bij het huis, dit is ideaal. Daarnaast was de locatie geweldig, onze kamer had een prachtig uitzicht over de wijnvelden en ook als je in de tuin zat kon je genieten van datzelfde uitzicht. Het was maar een paar stappen lopen naar het centrum van Eguisheim, een schattig dorpje met veel wijnhuizen. Je kunt lekker wandelen in de omgeving en daarna neerploffen en genieten van een goed glas wijn. Deze B&B is zeker een aanrader!
Antwort des Managers
Viellen dank fur ihre liebe Kommentar, wir sind froh das sie ein paar schoene Tage haben im Elsass, und hoffen sie wieder sehen, mit beste Gruse Frau Bombenger M.Th
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen.
Mehr Informationen und Einstellungen