Bringen Sie Leben in Ihren Urlaub!

La Cigalière

Kundenbeurteilungen

Sie haben hier übernachtet? Sagen Sie Ihre Meinung
14 Beurteilungen gefunden
Gesamtnote:
10
14
Sprache
Art der Reise
Datum der Reise
Beurteilung
Die Ergebnisse filternDie Ergebnisse verbergen
Empfang
Komfort
Sauberkeit
Frühstück / Gästetisch
Umgebung
Preis-Leistungs-Verhältnis
10
1
Herrsching, Deutschland
Juni 2017
Traumhafte Tage in Toulon
Wer Ruhe und dennoch Wärme sucht, ist bei Marie genau richtig! Sie schafft es beides zu geben. Nicht nur das Appartement ist perfekt eingerichtet sondern auch der Garten. Zahlreiche Terrassen warten auf Euch, die schönste gibt es zum Frühstück. Auch wieder eine Qualität von Marie: Obstsalat, cake, selbstgemachte Marmeladen, Baguette, Saft, alles ist dabei mit einer traumhaften Aussicht auf Toulon und seine Bucht. Wir kommen wieder!
10
1
Paris, Frankreich
Juli 2016
Sejour de rêve
Nous ne pouvons que recommander vivement la Cigalière, chambre d'hôte de luxe pour vacances parfaites! Nous avons séjourné chez Marie et Georges pour un long weekend a l'occasion d'un mariage dans la region et notre seul regret est de ne pas y être restés plus longtemps. L'accueil de Marie est très chaleureux, c'est une hôtesse charmante avec qui nous avons eu grand plaisir a échanger. Nous avons pu bénéficier de ses bons conseils en termes de balades environnantes et bonnes adresses de la region. La chambre privative est magnifique, extrêmement propre et confortable, la literie de qualité, chaque detail est pensé pour votre confort.. La vue imprenable sur la mer ajoute encore au charme des lieux! Nous avons particulièrement apprécié les petit-déjeuners gastronomiques a l'ombre de votre beau jardin, merci encore pour ces délicieuses confitures maison, gateaux et brioches, nous avons été gâtés! Nous reviendrons des que possible passer de vraies longues vacances a la Cigalière, la maison est parfaitement située et il nous reste beaucoup a découvrir de votre belle region. 10/10! A bientôt
10
1
Österreich
Juli 2015
Wonderful accomodation with a beautiful few
We want to say thank you again for this beautiful time! The big room was top cleaned and the few from the room was fantastic! Marie, a very nice person, told us a lot of insider tips about restaurants and nice beaches! The breakfast was very good... The best crepes ever! We come back next year with the harley davidson! I can hardley wait
Antwort des Managers
Merci ! Merci ! Merci ! Et à l'an prochain pour une ballade en Harley !! Que l'hiver vous soit doux - Je vous embrasse - Marie
10
1
London, United Kingdom
April 2015
Best experience ever !
My partner and I stayed at la Cigalière this wkend and it was the best experience ever ! This is a little gem of a b&B. It is so relaxed. Marie is so helpful and friendly. She can't do enough. She knows everything about the region and shares all her tips. She made our stay wonderful. The room is spotless clean, very large and beautify, full of light. The house and the garden are amazing and the home made breakfast is 5 stars !! The view from the room is magnificent and the location of the house just perfect ! We went to St Tropez it was only a short drive, to Cassis, visited all the villages along the cost between Toulon and Marseille.. A weekend is not enough we will come back for an entire week asap ! Fantastic location. Absolutely great. I will be telling everyone I know to go here. Worth every euro. Thank you for having made our long weekend in Provence so perfect !
10
1
Bordeaux, Frankreich
Mai 2019
Un séjour inoubliable
Nous avons retrouvé La Cigalière avec un extrême plaisir. L'accueil de Marie est toujours aussi chaleureux et nous nous retrouvons comme à la maison chez elle ; Le jardin en ce mois de mai est un enchantement et invite tellement à la farniente que l'on se fait violence pour sortir promener ! Bien sûr toujours le délicieux moment du petit déjeuner et la vue sublime sur la méditerranée. Mais ce que nous avons terriblement apprécié cette année c'est le renouveau de la ville de Toulon ; Enfin une authentique ville méditerranéenne qui a su garder son cachet tout en se réveillant d'un long sommeil avec un centre entièrement piétonnier, des immeubles restaurés, des rues et des places où il fait bon flâner, une rue des Arts à découvrir et de bons restaurants. Venez pour Marie, pour la Cigalière et son cadre enchanteur et pour Toulon et ses environs : vous ne serez pas déçus.
Antwort des Managers
Merci de nous rester fidèle ! Oui Toulon est en pleine renaissance et nous nous en félicitons. A bientôt chers visiteurs et passez un bel été.
10
1
Lyon, Frankreich
August 2018
Idyllique
Une chambre d'hôtes charmante, spacieuse, climatisée, au calme et offrant une vue remarquable de Toulon, Un jardin et balcon avec table et frigo à disposition des voyageurs, Une hôtesse accueillante aux petits soins et de bon conseil, préparant de bons petits-déjeuners copieux. Nous sommes venus avec notre bébé de 3 mois et avons été ravis par l'accueil de Marie et le soin qu'elle a apporté tout au long du séjour. Si je devais donner un bémol je n'en trouverais qu'un : les moustiques, mais Marie nous a donné toutes les précautions pour nous en prémunir et les chasser. Merci Marie pour cet agréable séjour que nous n'oublierons pas ! A bientôt j'espère.
9.3
1
Fribourg, Schweiz
August 2018
Un merveilleux séjour à Toulon
La Cigalière est perchée au-dessus de la ville de Toulon : elle la surplombe et offre un splendide panorama sur l'entrée de la rade et la côte, en direction de l'Est. Nous y sommes retournés après un premier séjour en 2017 ! La Cigalière, c'est d'abord l'accueil de Marie, attentionnée, attentive et prévenante. La chambre est un nid confortable et pourvue de tout le nécessaire. Commencer une journée à la Cigalière est un enchantement ! Un lieu où le temps passe trop vite… D'ailleurs, nous y retournerons !
10
1
Fribourg, Schweiz
Juli 2017
Une bonne adresse !
Perchée sur les hauts de Toulon, la Cigalière permet de contempler la grande rade. La qualité de la maison et de l'accueil sont au top ! Pas de problème de stationnement. De succulents petits-déjeuners, agrémentés de pâtisseries et de confitures faites maison. La chambre est un vrai nid douillet, avec une excellente et spacieuse literie, qui permet vraiment de se reposer. Fenêtres et climatisation permettent d'adapter la température. Et si le cœur vous en dit, à pied, en 30 minutes vous êtes au port ! Enfin, il faut souligner la bienveillante présence de Marie, âme de la maison et fée du logis.
Antwort des Managers
Muriel, François, Merci pour cette appréciation pleine de gentillesse. Ce fut un plaisir de vous recevoir à la maison et j'espère que nos routes se croiseront de nouveau un jour et que nous pourrons encore et encore refaire le monde à l'ombre d'un olivier tutélaire. Je vous souhaite une belle fin d'été dans vos vertes montagnes. Saluez pour moi les colchiques. Amicalement - Marie
10
1
Bordeaux, Frankreich
Juni 2016
L'excellence. Séjour de rêve
Nous nous étions promis de revenir et sommes de retour. Quel bonheur de retrouver La Cigalière avec Marie, hôtesse toujours très accueillante dans ce havre de paix. Si vous souhaitez le confort absolu, le luxe d'une vaste chambre où rien ne manque, le calme, la vue imprenable sur la mer et surtout l'accueil le plus exceptionnel ; une seule adresse la cigaliere - Cette année, un petit frigo en plus, mis à disposition, très pratique. Nous sommes paris à regret... Mais nous reviendrons Marie, c'est sur. Merci Marie - Simone
Antwort des Managers
Simone, Vincent, Merci d'apprécier notre maison. Profitez bien de l'été dans vos belles montagnes. Et qui sait, peut-être à cet hiver pour profiter des mimosas et de la douceur des ballades au bord de mer. C'est toujours un plaisir de vous accueillir ; Amitiés, Marie
10
1
San Sebastián, Spanien
Juni 2016
Bien
Un succės rencontre La Cigaliėre.
Antwort des Managers
Ana, Agustin, Me dicisteis que quedaba bien claro lo satisfechos que estábais por haber encontrado mi casa y sobre todo a Mi pero que no habiais conseguido a ver su opinion reproducida aqui. Muchisimas gracias, amigos mios y que regresais pronto a vernos otra vez. Yo tambien les quierro - Besos, Marie
10
1
Québec, Kanada
Juni 2016
Parfait !
Tout était parfait, de la chambre spacieuse avec une vue magnifique, aux petits déjeuners copieux pris dans la véranda face à la mer. Notre hôte Marie, était fort sympathique et ce fût agréable de discuter avec elle. A recommander sans hésiter..
Antwort des Managers
Serge, Hélène, Comme c'est gentil d'avoir pris la peine de laisser ce petit billet. Lorsque vous lirez ceci, vous serez de retour dans la belle province, au bord de votre lac avec en tête les souvenirs de ce séjour en Provence, au milieu des bougainvillées. Ce fut très agréable de vous recevoir à la Cigalière. Que l'été vous soit doux et l'automne flamboyant. Amitiés, Marie
10
1
Frankreich
Juli 2015
Très belle chambre d' hôte vue magnifique
Le petit déjeuner très copieux sur terrasse avec vue sur la mer nous reviendrons. Nous sommes très satisfait de nôtre séjour à la cigarière on nous accueilli comme des rois avec beaucoup de gentillesse est de très bon conseil pour notre séjour.
10
1
Bordeaux, Frankreich
März 2015
Séjour parfait. A recommander
Nous avons séjourné 8 jours en Mars 2015 à la cigalière. Ce séjour fut un enchantement. Marie est une hotesse toujours souriante, qui a le sens de l'accueil, parfaite, disponible et à l écoute. Elle nous a conseillé sur les sites à visiter en Provence avec les "bons plans" - La chambre est très spacieuse, lumineuse et une vue fabuleuse sur la mer et les étoiles. Attention au régime : gçateaux, confitures, etc maison... Pas besoin de prendre la voiture pour les ballades dans la colline. Merci encore, Marie, pour cet accueil aussi chaleureux. A bientôt sans doute en fin de saison - Simone
10
1
Montpellier, Frankreich
März 2015
Très agréable séjour à la cigalière avec un accueil particulièrement chaleureux
Nous avons eu droit à un compte sur la ville de Toulon et ses environs raconter par Marie donc elle seule à ses secrets une passionnée de sa ville, les petits déjeuners copieux préparé par Marie donc nous gardons un souvenir inoubliable, toujours aux petits soins, Vu imprenable sur la rade, dans un cadre enchanteur. Au prochain séjour à la cigalieère - Nous recommandons cette chambre d'hôte vous ne serez pas déçu
Antwort des Managers
Merci à tous les deux ; ce fut un plaisir de vous recevoir et de vous guider dans votre découverte de la région. Nous serons ravis de vous retrouver l'an prochain. Marie
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen.
Mehr Informationen und Einstellungen