Bringen Sie Leben in Ihren Urlaub!

La Chabrouchine

Kundenbeurteilungen

Sie haben hier übernachtet? Sagen Sie Ihre Meinung
26 Beurteilungen gefunden
Gesamtnote:
9.9
26
Sprache
Art der Reise
Datum der Reise
Beurteilung
Die Ergebnisse filternDie Ergebnisse verbergen
Empfang
Komfort
Sauberkeit
Frühstück / Gästetisch
Umgebung
Preis-Leistungs-Verhältnis
10
1
Villingen-Schwenningen, Deutschland
August 2019
Perfekt!
Sehr nette Gastgeber, schöner Garten mit beheiztem Swimmingpool, gemütliches Zimmer, supertolles Bad, sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück, tolle Empfehlungen von den Gastgebern zu Restaurants und Sehenswürdigkeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr empfehlenswert.
Antwort des Managers
Merci pour cette appréciation très élogieuse de notre chambre et de son environnement, et des moments passés en votre compagnie. Sabine et François
10
1
Augsburg, Deutschland
September 2017
Perfect stay in troyes
We had a nice staying in a beautiful house with a friendly welcome. The room was very comfortable. The breakfast was extraordinary and in a very nice atmosphere.
9.7
1
Haddenham Bucks, United Kingdom
September 2016
Delightful hosts, superb breakfast and quiet room
Troyes is a great town to visit. We stayed overnight at La Chabrouchine en route to the South of France. Every part of our stay was excellent. The room is on the small side, but is well furnished. We would certainly stay again, particularly as our hosts were so welcoming and full of information about Troyes and surroundings. The breakfast is the best - in delightful surroundings.
Antwort des Managers
Hello Suzie and Philip, Thank you very much for your kind annotations. It's very pleasant and hopeful for us. It will be very likable to stop at the "Chabrouchine" during a next travel. Best regards
10
1
Gorlice, Polen
Juni 2015
Charming stay in troyes
We are sorry that we were able to stay only one night, the room is lovely with its independennt entrance from the charming garden, the owners were very kind and hepful for us, the center of the town is 15 minutes walking
10
1
Betchworth, United Kingdom
Dezember 2014
B& B in a traditional Champagne region home
A wonderful place to stay, very friendly and helpful hosts, excellent breakfast with a variety of home made conserves. A very comfortable room with a modern bathroom fully equipped including a powerful shower. Close to Troyes town centre - well worth a visit.
9.7
1
Mundolsheim, Frankreich
August 2019
Site à part avec un charme et un décor sympa
L'accueil et la Chambre était en harmonie, la piscine entourée d'une belle verdure appréciée.
Antwort des Managers
Merci d'avoir consacré quelques minutes pour évaluer notre établissement. A bientôt peut être !
9.7
1
Dunkerque, Frankreich
Juni 2019
Accueil et prestations de qualité
C'était mon deuxième séjour à la Chabrouchine. C'est avec un grand plaisir que j'ai revu des hôtes charmants. Tout est parfait. Le seul tout petit bémol selon moi est le prix de la nuitée qui est au-dessus de la moyenne des prix pratiqués dans d'autres chambres d'hôtes. Un prix néanmoins justifié par le fait que le studio loué est très agréable et que l'on peut profiter de la piscine lorsque le temps le permet.
Antwort des Managers
Merci pour ce commentaire, qui à le mérite d'être clair et élogieux et je vous en remercie. Quant au prix pratiqué, je ne pense pas être au dessus des moyennes, offrant sur Troyes la seule piscine en chambre d'hôtes.
10
1
Lachelle, Frankreich
Mai 2017
Excellent séjour !
Les hôtes sont très sympathiques, chaleureux, et accueillants. La chambre est parfaitement aménagée (décoration adorable !), le confort du lit "king size", une entrée séparée et la proximité du véhicule sont appréciables. Rien à dire, tout était parfait.
10
1
Gagny, Frankreich
Februar 2017
Tres bon accueil, chambre tres confortable decoree avec gout, petit dejeuner copieux avec produits fait maison
Nous avons été très bien reçu par nos hôtes très sympathiques, ils ont été très efficace dans leurs réponses à nos questions (culturelles, historiques, gastronomiques, environnementales…). Le petit déjeuner est très copieux, réalisé avec des produits fait maison. Très bonne adresse à recommander à des amis. Proche à pied du centre ville historique de troyes par conséquent très bien situé.
10
1
Sathonay Village, Frankreich
Oktober 2016
Parfait
Chambre très agréable et très bien situés a 15' a pieds du centre de Troyes.
10
1
Saint-Amandin, Frankreich
September 2016
Reçu comme chez des amis et avec beaucoup de discrétion
Nous avons été très bien reçu dans une très belle maison avec un beau jardin. La chambre était magnifiquement décorée. L'accueil a été fort sympathique. Au total un vrai plaisir qui nous donne l'envie de revenir plus longuement à Troyes.
10
1
St Paul de Varces, Frankreich
Juni 2016
On aime
Tout nous plait à la Chabrouchine. Si nous retournons à Troyes, c'est là que nous réserverons.
Antwort des Managers
Bonjour, C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochain séjour ; merci pour cet avis qui nous conforte dans notre manière d'être. Bien cordialement - Sabine et François
9.3
1
Ivry Sur Seine, Frankreich
Mai 2016
Séjour agréable
Nous avons passé un excellent séjour de 3 jours pendant le week-end de la pentecôte dans la chambre d'hôtes La Chabrouchine. Très bon accueil de nos hôtes avec des conseils sur les restaurants situés à Troyes, sur les caves de champagne ainsi que sur les magasins d'usines. Le petit déjeuner est copieux et servi dans un cadre sympa. La maison et son jardin sont très agréables. Nous recommandons vivement cette chambres d'hôtes qui sera à coup sûr notre point de chute si nous revenons sur Troyes.
Antwort des Managers
Vos appréciations nous touchent beaucoup, c'est de cette manière que nous pensons la chambre d'hôte, accueil, courtoisie, échanges, moments partagés… - A bientôt - Sabine et François
10
1
Droué sur Drouette, Frankreich
Dezember 2015
Merci pour tout
Après tous ces messages de remerciements et de compliments, c'est dur de trouver des mots car nous partageons les mêmes, chaleur humaine, accueil, gentillesse, etc, etc...
10
1
Tourcoing, Frankreich
November 2015
Nous sommes ravis
Nous sommes ravis de notre trop court séjour chez des hôtes très chaleureux et accueillants. Nous ne manquerons pas de partager cette excellente adresses avec nos proches. Merci à vous deux. Sophie et Thierry Tourcoing
Antwort des Managers
Après vos appréciations sur notre livre d'Or, merci d'avoir partagé votre ressenti avec les internautes à la recherche d' authenticité... François
10
1
Vannes, Frankreich
Oktober 2015
Venue à Troyes pour un colloque au "Cube"
Venue à Troyes pour un colloque au "Cube" Parc des Expo, j'ai passé 2 nuits très agréables dans votre ravissante maison. La situation entre Parc Expo, gare sncf, et centre ville est parfaite, tout est à 15mn à pieds. Je garderai un excellent souvenir de ce court séjour professionnel où les petites attentions que vous m'avez apportées font la différence avec les hôtels très impersonnels. Merci pour les petits déjeuners "maison" excellents ! Ainsi que vôtre accueil très chaleureux ; Bonne continuation. Solenn de Vannes
10
1
Lyon, Frankreich
September 2015
Rien à dire tout est parfait : Accueil, chambre, petit dejeuner
Surtout ne rien changer.
10
1
Annonay, Frankreich
August 2015
A recommander
Excellent accueil _ superbement bien situé pour visiter Troyes sans prendre la voiture _ chambre confortable avec son extérieur sympa et une superbe salle de bains _ des petits déjeuners très complets qui régalent les papilles
10
1
Tatinghem, Frankreich
August 2015
Chambre d'hôte à recommander
Excellent accueil, chambre très confortable, petit déjeuner complet. De plus la situation proche des rues piétonnes de Troyes et des restaurants est appréciable !
9.7
1
Poitiers, Frankreich
Oktober 2014
Excellente
Le mot-clé qui pourrait résumer notre impression est 'charme'. Un intérieur très accueillant, délicatement décoré et joliment mis en valeur et des hôtes particulièrement agréables dans la relation qu'ils instaurent. Et qui se mettent, non en Troyes, mais en quatre pour le plaisir et l'intérêt des visiteurs ! A recommander sans réserves.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen.
Mehr Informationen und Einstellungen