Bringen Sie Leben in Ihren Urlaub!

Au Coeur d'Alsace

Kundenbeurteilungen

Sie haben hier übernachtet? Sagen Sie Ihre Meinung
30 Beurteilungen gefunden
Gesamtnote:
9.7
30
Sprache
Art der Reise
Datum der Reise
Beurteilung
Die Ergebnisse filternDie Ergebnisse verbergen
Empfang
Komfort
Sauberkeit
Frühstück / Gästetisch
Umgebung
Preis-Leistungs-Verhältnis
9.7
1
Deutschland
Juli 2019
Wohlfühloase mitten im Elsass
Veronique und Christophe sind sehr freundliche, charmante und immer hilfsbereite Gastgeber. Die Zimmer sind mit sehr vile Liebe zum Detail ausgestattet und sehr sauber. Unterkunft sehr zentral im Elsass - alle Sehenswürdigkeiten sind nicht weit entfernt. Gerne kommen wir wieder.
10
1
München, Deutschland
Mai 2018
Schöne Tage
Alles im Allem erholsame Tage in einer schönen Unterkunft, mit sehr aufmerksamen Gastgebern, die uns mit ihren Tipps - Eine tollen, aber leider viel zu kurzen Aufenthalt ermöglichten. Es war rundum gelungen.
9.3
1
Marburg, Deutschland
Oktober 2017
Es waren schöne Tage in netter Umgebung
Für uns war es so, wie wir uns das vorgestellt hatten. Man sollte sich wirklich das dazugehörige Video anschauen, da kann man sehen, wieviel Arbeit in dem ganzen Projekt steckt.
9.7
1
Luzern, Schweiz
August 2016
Sehr angenehm, freundlcher Empfang, Zimmer in modernem Stil, angenhem das Frühstück auf dem Balkon
Für Velofahrer guter Platz zum sicheren Einstellen der Farräder. Zimmer gegen die Strasse hinaus teilweise etwas laut.
9.3
1
Markt Einersheim, Deutschland
April 2015
Freundliche, familiäre Atmosphäre, originelle Räumlichkeiten
Eigentlich wollte ich fünf Nächte in Kintzheim bleiben, aber nach der Kontaktaufnahme blieben plötzlich nur noch drei Nächte frei. Schade! Es war trotzdem sehr schön, besonders weil die Gastgeber sehr liebenswürdig und hilfsbereit waren. Die Einrichtung des Zimmers ist komfortabel und ansprechend. Sehr empfehlenswert!
10
1
Panazol, Frankreich
Dezember 2018
Toujours au top
Troisième séjour pour nous chez Véronique et Christophe et toujours le même plaisir de retrouver des lieux qui nous sont désormais familiers et des hôtes que nous considérons de plus en plus comme des amis. Chaleureux, ouverts, serviaattentifs, Véronique et Christophe savent recevoir, que ce soit pour la première ou la troisième fois, pour plusieurs nuits ou une seule. Les chambres sont toujours très accueillantes tout comme la salle à manger superbement décorée avec un goût exquis par des objets alsaciens, notamment de trés belles et recherchées tasses à vin chaud de Ribeauvillé. Pour nous qui sommes adeptes de ce type d'hébergement, nous ne pouvons que conseiller cette maison qui tient toutes ses promesses.
10
1
Triel sur Seine, Frankreich
September 2018
Une super expérience
Nous avons passé 7 nuits et occupés les 4 chambres d'hôtes (4 couples amis dont 2 couples anglais) - Nous avons beaucoup apprécié l'accueil très chaleureux de nos hôtes et leur disponibilité - ils nous ont donné d'excellents conseils sur la région - Les petits déjeuners étaient extra - confitures maison excellentes - pain et viennoiseries chaque matin différentes dont le célèbre kouglof le dimanche - très appréciés par tous - Aucune déception par rapport au site - les photos reflètent bien les chambres et la décoration est très soignée. A recommander pour un passage dans cette belle région et idéalement placé au cœur de la route des vins ! Entre Strasbourg et Colmar - F jp jpt r j b j.
10
1
Montsoult, Frankreich
Juni 2018
Très bonne maison d'hôtes
Accueil chaleureux - Chambre propre et cosy - Petit-déjeuner pris sural terrasse délicieux - pour les motards possibilité de garer les motos à l'intérieur de la cour.
Antwort des Managers
Merci pour votre appréciation, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois en moto… ; -). Bien cordialement, Véronique et Christophe
10
1
Thionville, Frankreich
April 2018
Une bonne adresse à retenir !
Nous avons passé une nuit dans cet établissement avec un couple d'amis. Nous avons adoré nos chambres tout confort, silencieuses, petite kitchenette à l'étage. Petit-déjeuner très agréable, hôtes très accueillants, qui nous ont donné une bonne adresse de resto pour le samedi soir… bref, nous étions tellement ravis de notre séjour que nous y retournons en avril avec nos filles cette fois-ci.
10
1
Moutiers, Frankreich
August 2017
A refaire !!!
Tous les ingrédients réunis pour passer un excellent séjour avec des hôtes à l'écoute et adorables ! Cet endroit est idéalement bien situé pour visiter tous les jolis villages alentours. Je recommande ce gîte également aux motards !!
Antwort des Managers
Merci à vous d' être venu dans notre maison. Chaque rencontre reste un souvenir, surtout s'il est agréable et partagé. Nous vous attendons avec plaisir pour les marchés de noël (avec vos petits enfants). Peut être à bientôt… Bien amicalement
10
1
Ste Marie Aux Chênes, Frankreich
August 2017
Impeccable !!!
Impeccable !!! Des chambres spacieuses, confortables, propres, décorées avec beaucoup de goûts, des propriétaires très, très chaleureux, à notre écoute (chocolat noir, parking motos et remorque), de bons conseils et vraiment très accueillants. Nous étions comme, voir mieux qu'à la maison (au réveil le petit déjeuner était déjà prêt et sur une nappe en tissus). Nous ne pouvons que recommander leur adresse ! Une chose est sûre : nous y retournerons !
Antwort des Managers
Merci à vous pour votre gentillesse. Pour nous aussi, c'est important d'accueillir des hôtes sympas. Nous essayons dans la mesure du possible d'être à l'écoute de nos vacanciers. Nous sommes ravis d'avoir participé au bon déroulement de votre séjour, et seront heureux de vous revoir peut être pour les marchés de noël (Il y aura d'autres tablettes de chocolat noir…) ; -) Sincères amitiés
10
1
Saverne, Frankreich
Juli 2017
Agréable séjour, maison d' hôte que je recommande
La maison est facile à trouver, très bonne accueil, chambre très confortable et bien équipée. Le petit déjeuner sur la terrasse est formidable.
Antwort des Managers
Merci beaucoup pour cet avis très agréable, nous sommes toujours heureux quand nos hôtes passent un agréable séjour dans notre maison. Au plaisir de vous revoir…
10
1
Le Chesnay, Frankreich
Juni 2017
Accueil parfait
Nous avons passé un excellent week-end et nos hôtes ont été parfaits : petit déjeuner délicieux, chambre confortable et gentillesse. À recommander sans hésitation.
Antwort des Managers
Merci de votre visite très conviviale. Nous sommes heureux d'avoir répondu à votre attente et avons pris plaisir à faire votre connaissance. A bientôt peut-être… ?
9.0
1
Frankreich
April 2017
Très bon endroit
Très bon accueil. Chambre agréable, literie confortable et salle de bain moderne et spacieuse. Petit dejeuner copieux et complet. Hôtes très sympathiques et pleins de bons conseils locaux.
Antwort des Managers
Merci pour cet avis très agréable, nous sommes ravis que votre séjour vous ait plus et ce sera avec plaisir que nous vous accueillerons une nouvelle fois…
10
1
Pontoise, Frankreich
April 2017
Impeccable !
Tout était parfait : accueil chaleureux et convivial de la part des propriétaires, qui sont de très bons conseils pour visiter la régions. Les chambres sont confortables, spacieuses, propres, décorées avec beaucoup de goûts. Nous ne sommes pas habitué au concept de la chambre d'hôtes, surtout avec de jeunes enfants, mais le séjour s'est merveilleusement bien passé et tout le monde en garde un excellent souvenir !
Antwort des Managers
Nous vous remercions chaleureusement pour votre appréciation et sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour dans notre maison. Nous gardons un bon souvenir de votre visite et serons heureux de pouvoir vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour en Alsace ou tout simplement pour dire un petit bonjour si vous passez dans le village. (Les dragées étaient très bonnes…). Bien cordialement.
10
1
Cancale, Frankreich
Dezember 2016
Une bien jolie maison alsacienne
Idéalement située, pour sillonner l'Alsace. Au cœur de l'Alsace, est une bien jolie maison d'hôtes. Superbement bien décorée, avec beaucoup de finesse et d'élégance. La chambre Bartholdi est très spacieuse. De plus, l'accueil de Véronique et Christophe y est très chaleureux et sympathique. Ils vous donnent les bonnes adresses des environs… et sont à votre écoute. Bref… on s'y sent très bien ! Cela nous donne envie d'y revenir ! Merci pour votre gentillesse ! Bien amicalement de Bretagne.
Antwort des Managers
Merci pour votre gentil message qui nous touche beaucoup. C'est toujours un plaisir de faire de belles rencontres et participer à la réussite de votre séjour en Alsace. Nous sommes toujours heureux quand nos visiteurs se sentent bien chez nous et vous y décrivez tout ce que nous espérons offrir à nos visiteurs et votre ressenti nous encourage à continuer dans ce sens - Nous gardons un très bon souvenir de votre visite. Meilleurs vœux pour la nouvelle année et une belle réussite dans vos chambres d'hôtes que nous viendrons certainement découvrir avec plaisir… ; -). Bises d'Alsace…
10
1
Lux, Frankreich
Dezember 2016
Très satisfait
Chambre confortable au calme, nous avons passé une nuit très reposante après une journée sur les marchés de noel. Propriétaire très accueillante et de bon conseil pour visiter ou indiquer un bon restaurant. Très bon rapport qualité prix.
Antwort des Managers
Merci pour vos compliments, Nous sommes toujours heureux quand nos hôtes se sentent bien chez nous. Au plaisir de vous revoir…
9.7
1
Belgien
Dezember 2016
Agréable et bonne accueil
Une chambre d'hôte bien située pour visiter la route des vins. Chambre spacieuse et très propre. Par contre le lit était un peu trop mou (avis subjectif). Accueil très convivial, ambiance chaleureuse. Mention spéciale pour la brioche au petit déjeuner qui était excellente. A recommander !
Antwort des Managers
Merci pour votre commentaire, contents que votre séjour vous ait satisfait. Au plaisir de vous revoir peut être une prochaine fois.
10
1
Beynost, Frankreich
Dezember 2016
Une très bonne adresse
Belle chambre spacieuse, confortable, propre. Accueil très sympathique, convivial de nos hôtes. Nous y retournerons si nous devons re-séjourner dans la région.
Antwort des Managers
Merci pour vos compliments, Nous sommes toujours heureux quand nos hôtes se sentent bien chez nous. Au plaisir de vous revoir une prochaine fois… (la bouteille est au frais… ; -)). Amicalement
10
1
Dijon, Frankreich
November 2016
Une véritable bonne adresse !
De belles chambres, dans une maison rénovée avec goût. Un accueil sympathique, bref tout est réuni pour passer un bon moment ! Nous recommandons cette adressse à toutes les personnes qui souhaitent séjourner dans ce secteur.
Antwort des Managers
Merci pour votre commentaire et pour vos sourires et votre bonne humeur !!! Ce sera avec plaisir que nous vous accueillerons une nouvelle fois dans notre maison… A bientôt !
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen.
Mehr Informationen und Einstellungen