Bringen Sie Leben in Ihren Urlaub!

Residenz der Mündung

Kundenbeurteilungen

Sie haben hier übernachtet? Sagen Sie Ihre Meinung
59 Beurteilungen gefunden
Gesamtnote:
9.9
59
Sprache
Art der Reise
Datum der Reise
Beurteilung
Die Ergebnisse filternDie Ergebnisse verbergen
Empfang
Komfort
Sauberkeit
Frühstück / Gästetisch
Umgebung
Preis-Leistungs-Verhältnis
10
1
Norwich, United Kingdom
Mai 2018
A pleasant stay
The reception was very friendly, the room was well decorated, provided the requisite facilities and was very clean. Parking is private and secure. The location is only five minutes drive from Blaye and a short drive to a local vineyard which provides excellent wine at reasonable prices. The owners are very genial and provided a lovely breakfast.
Antwort des Managers
Thankyou very much for your comment. We appreciated your kindness and your coming to us. We wish you a good continuation, very warmly Jean Claude and Elisabeth.
10
1
Guemene Penfao, Frankreich
Mai 2014
Lovely people, great house & fab location
A little tricky to find but not impossible - our fault for not using the co-ordinates we were provided with. Very warm welcome, we were given the Chambre 'Nature' which had its own adjoining bathroom.. The room was lovely, bed very comfortable, the bathroom had just about everything you could possibly wish for including a couple of bathrobes. We were asked what time we'd like breakfast and were given loads of choices, including fresh eggs, home made pastries and preserves. During the summer months they have a lovely pool and outdoor kitchen & bbq so longer stays can be thoroughly enjoyed. Our breakfast was a joy, fresh bread, soft boiled eggs, fresh orange juice, local cheeses, home made preserves, fresh coffee, and our lovely hostess had made a caramel mouse and apple tarts as well. Perhaps those were more suited to a lunch or dinner but much appreciated. The local area has a lot to offer as well.
Antwort des Managers
Hello and thank you for your very generous opinion (notice) and so nicely described. Bonjour et merci pour votre avis très généreux et si joliment décrit. Ce couple anglais si gentil qui a fait une halte chez nous, nous garderons un très bon souvenir de leur culture et de leur joie de vivre. Ravis de les avoir rencontré et malgré la barrière de la langue, Teresa parle bien le français donc on a pu échanger beaucoup d'émotion. On vous souhaite que du bonheur amicalement jclaude et Elisabeth.
9.3
1
Jemeppe-sur-Sambre, Belgien
September 2019
Top du top !
Après un accueil plus que chaleureux nous avons passé un très agréable séjour. Elisabeth et Jean Claude sont des hôtes très sympathiques et au petit soin pour les voyageurs. Chambre bien équipée avec literie confortable et chouette salle de bain. Piscine bien entretenue et préau avec frigo et bbq pour partager un petit repas (couverts et assiettes à disposition). Attention toutefois aux moustiques affamés : -) (prévoir protection) Bref, à conseiller. La perfection n'existe pas mais cet endroit s'en approche.
Antwort des Managers
Merci beaucoup aux 2 Pierre amis d'enfance pour votre avis. Nous sommes ravis que notre demeure vous ai donné satisfaction et que votre séjour de 4 nuits se soit bien passé. En septembre c'est vrai que les moustiques viennent vous titiller et les protections sont à prévoir en extérieur. Nous en avons toujours à disposition et sommes équipés de moustiquaires à toutes les fenêtres des chambres pour le confort de nos voyageurs. Nous vous souhaitons une bonne continuation, bien amicalement JClaude et Elisabeth.
10
1
Brest, Frankreich
Juli 2019
Très bon accueil. Chambre très propre et confortable, joliment décorée
Un grand merci à Elisabeth et son époux pour l'ensemble des prestations. Aucune fausse note. Sandra Patrick Brest.
Antwort des Managers
Merci à vous pour cet avis si gentil. Nous sommes ravis que votre séjour chez nous vous ai donné satisfaction. Ce sera avec plaisir de vous revoir chez nous, prenez soin de vous et très bonne continuation à vous 2. Bien amicalement Elisabeth et JClaude.
10
1
St Pere en Retz, Frankreich
Oktober 2018
Irréprochable Chambre d'Amis
Prestations au top. Adresse à retenir.
Antwort des Managers
Mille merci pour votre avis et pour ce séjour extraordinaire passé avec vous. Ces 9 nuits ont défilé trop vite mais le souvenir de votre passage chez nous reste gravé car comme vous dites l'amitié s'est installé avec gentillesse et l'humour était au rendez vous. Nous vous souhaitons le meilleur pour l'avenir et une très bonne continuation, bien amicalement jclaude et Elisabeth.
10
1
St Étienne de Montluc, Frankreich
September 2018
Très bon accueil
Chambre très agréable ainsi que le jardin - La cuisine d été est appréciable ainsi que la piscine.
Antwort des Managers
Merci beaucoup à tous les 2 pour ce commentaire si gentil. Nous sommes ravis de vous avoir rencontrer et avoir partagé ces 2 jours avec vous, vous êtes un couple charmant et ce sera avec plaisir de vous revoir chez nous. Bien amicalement jclaude et Elisabeth.
10
1
Bruxelles, Belgien
Juli 2018
Tout simplement. Très sincèrement et sereinement, aux petits soins avec leurs hôtes
La chambre était impeccable, joliment décorée, très bien équipée et bien fraîche en cas de fortes chaleurs. Il règne une certaine sérénité très agréable dans cette demeure. Nous nous sommes sentis comme à la maison dès le premier jour et avons séjourné 10 jours dans le calme et le quiétude. Pour nous, c'était parfait, nous recommandons vivement cet endroit.
Antwort des Managers
Un grand merci Marie et Manuel pour votre gentillesse et votre générosité. C'est vrai que ces 10 jours ont été enrichissant et ont passé très vite. Nous ne manquerons pas de passer vous voir à Bruxelles quand nous irons dans le Nord. Votre départ de lundi nous a laissé un vide mais gardons en mémoire ces instants partagés avec vous. Prenez bien soin de vous et à bientôt de vous revoir, amitieusement jclaude et Elisabeth.
10
1
Saint Jean le Blanc, Frankreich
Juni 2018
Nous reviendrons lors d'un prochain voyage
Pour notre deuxième séjour, accueil toujours aussi chaleureux, chambres toujours aussi propres et confortables, petits déjeuners toujours aussi excellents et copieux.
Antwort des Managers
Merci beaucoup pour cet avis qui fait toujours chaud au coeur. Votre 2ème venue était pour nous un rayon de soleil et un plaisir de vous revoir avec votre frère et son épouse. 2 jours qui ont passé trop vite comme d'habitude. Très bonne continuation à vous 4 et à bientôt, encore merci amicalement jclaude et Elisabeth.
10
1
La Verrière, Frankreich
September 2017
Recommandation
Séjour très agréable, nous étions dans la chambre ambiance nature très confortable et joliment décorée Un accueil très chaleureux et familiale, très attentionné à notre égard. Un grand merci pour votre gentillesse. Nous recommandons ces chambres d'hôtes.
Antwort des Managers
Merci énormément à vous 2 pour cette appréciation qui nous fait du bien. Sur recommandation de votre entourage, vous êtes venus chez nous et avons découvert un couple très mais très gentil comme le couple qui est venu l'an dernier à qui vous remettrez le bonjour. Très ravis d'avoir fait votre connaissance en espérant sincèrement de vous revoir chez nous, amicalement jclaude et Elisabeth.
10
1
Rennes, Frankreich
August 2017
Séjour apaisant chez des hôtes accueillants !
Un accueil authentique dans un cadre apaisant et reposant. Nous avons séjourné pour 5 nuits avec notre bébé dans la Chambre coquelicot avec son entrée indépendante, très bien équipée. Nous avons apprécié la piscine ensoleillée et sa cuisine d'été où il fait bon déguster un petit verre ! Des petits déjeuners complets et variés pris au bord de la piscine… - Des hôtes toujours prêts à nous guider et nous donner de bonnes adresses de visites ! Bref n'hésitez pas ! Nous nous reviendrons sans hésiter
Antwort des Managers
Mille merci à vous pour cet avis magnifique, que dire après ce résumé plein de gentillesse. Si, un couple discret avec leur bébé de 5 mois un ange souriant et d'un calme, le petit Jules toujours de bonne humeur. Nous vous souhaitons une bonne fin de vacances et un bon retour chez vous en Bretagne, bien amicalement jclaude et Elisabeth.
10
1
Froideconche, Frankreich
August 2017
U n week-end de rêve (Ambre 10ans)
Des hôtes en or, conviviaux, gentils, discrets, aux petits soins pour leurs voyageurs. Nous avons profité pleinement de notre séjour grâce à ce petit déjeuné copieux et délicieux avec une pâtisserie maison tout les jours, des confitures avec les fruits du vergers, sans oublié les oeufs frais coque. (je suis gourmande) Nous avons aussi apprécié la piscine et une chambre calme et très propre. Nous reviendrons avec plaisir. Ambre Marie Aurélien.
Antwort des Managers
Bonjour, que du bonheur pour nous aussi de recevoir ces avis positifs et de rendre nos voyageurs heureux. Un grand merci à vous 3, ces 4 jours chez nous ont passé vite mais gardons un très bon souvenir de votre passage et surtout de votre gentillesse et respect des lieux chambre rangée tous les jours c'est agréable venant des personnes. A bientôt nous l'espérons, amicalement jclaude et Elisabeth.
10
1
Paris, Frankreich
Juli 2017
Très agréable séjour à la Demeure de l'Estuaire
Nous avons été extrêmement bien accueillis par la Demeure de l'Estuaire. Accueil chaleureux, chambres agréables, le cadre est superbe, avec, cerise sur le gâteau : une piscine ! Le petit-déjeuner est parfait. Il y a tout ce qu'il faut, avec une mention spéciale pour le pain délicieux. Merci beaucoup !
Antwort des Managers
Agréable surprise merci à vous pour votre commentaire. Nous sommes enchantés que votre week end vous ai laissé un très bon souvenir de notre maison d'hôtes. Vous étiez toutes les 4 très sympathiques et discrètes dans notre demeure, étant de mariage avec les rentrées tardives. Nous avons apprécié votre compagnie et votre gentillesse. Encore merci à vous, amicalement jclaude et Elisabeth.
9.7
1
Meudon, Frankreich
Juni 2017
Tout pour un séjour agréable et familial
Hôtesse et sa famille vraiment aux petits soins. 3 chambres coquettes et confortables. Piscine et possibilité de se faire soi-même la cuisine (barbecue). Voiture indispensable mais possibilité de rejoindre Bordeaux par les transports en commun.
Antwort des Managers
Merci beaucoup pour votre appréciation très gentille, se fut un plaisir de vous rencontrer et d'avoir partager avec vous ces 2 jours. Nous vous souhaitons une bonne continuation, amicalement jclaude et Elisabeth Meunier.
10
1
Bernay, Frankreich
Juni 2017
Séjour bien trop court pour cette excellente adresse !
La seule chose que nous regrettons c'est de n'avoir passé qu'une seule nuit dans cette demeure de l'estuaire ! Nous y avons tout apprécié : l'accueil chaleureux (même avec une arrivée tardive), la chambre confortable et très propre, le petit-déjeuner copieux et agrémenté de délicieuses confitures de toutes sortes. Nous n'avons malheureusement pas eu le temps de profiter de la belle piscine qui nous faisait pourtant envie, alors si nous revenons dans la région, nous n'oublierons pas cette adresse et la conseillerons à nos proches.
Antwort des Managers
Merci Annick et Gérard pour ce magnifique avis qui nous touche beaucoup. Vous étiez des voyageurs très gentils et souriants et pour nous c'est important aussi. Ravis que votre séjour même court vous ai séduit et se sera avec grand plaisir de vous revoir chez nous. Très bonne continuation à vous, amicalement jclaude et Elisabeth.
10
1
Plaisance du Touch, Frankreich
April 2017
Un coup de cœur pour cette chambre d'hôtes, nous avons été accueillis comme des rois !
Nous avions lu les appréciations au sujet de cette adresse et vraiment cela a été à la hauteur de nos espérances. Des peignoirs nous attendaient dans la chambre, des jolies attentions. Nous sommes arrivés tard dû à un contretemps et l'accueil a vraiment été au rendez-vous. Le petit dej nous a régalés, les confitures à tomber par terre…bref allez-y les yeux fermés. Vous avez dans les alentours de jolies découvertes à faire sur Plassac, Blayes, le bac etc…Nous nous sommes sentis comme à la maison. Dommage que nous ayons dû partir. La piscine et la cuisine d'été sont aussi sympas, vous serez au calme dans un joli cadre arboré…Merci encore à Mr et Mme Meunier pour toute leur gentillesse.
Antwort des Managers
Bonjour ; merci infiniment pour cette appréciation si généreuse et qui nous touche particulièrement à la vue de son contenu. Depuis 7 ans maintenant que nous avons ouvert nos chambres d'hôtes, nous ressentons que les voyageurs aiment toujours autant notre demeure et tout ce qui la compose. Restons humbles en disant que nous avons fait le bon choix accueillir et de faire plaisir. Nous espérons encore rendre nos voyageurs heureux de venir chez nous. Un grand merci à ce couple très attachant et d'une grande gentillesse en espérant les revoir un jour, amicalement jclaude et Elisabeth.
9.7
1
Orléans, Frankreich
Oktober 2016
Absolument parfait
Chambres impeccables, petit déjeuner bon et copieux fait "maison" (confitures, oeufs, cannelés etc…), cadre agréable. L' accueil des hôtes est parfait. Nous y reviendrons sans hésiter.
Antwort des Managers
Bonjour, merci beaucoup pour cette appréciation une fois de plus réconfortante. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre séjour chez nous. De notre coté aussi, ce fut très agréable de partager ces 2 jours avec vous et le couple d'amis qui vous accompagnez. Transmettez leur le bonjour de notre part en vous souhaitant une bonne continuation, amicalement jclaude et Elisabeth.
10
1
Saint Hilaire de Riez, Frankreich
September 2016
Excellente adresse
Merci de votre accueil qui fut très chaleureux chambre impeccable très soignée et confortable tres bon petit dejeuner avec les produits maison et variete de pains choisis.. Avons beaucoup apprécié la piscine et les transats pour se relaxer un plus la cuisine extérieur lieu très calme permettant de visiter les alentours Excellent rapport qualité prix nous recommandons cette adresse.
Antwort des Managers
Bonjour, un grand merci à vous 2 et surpris de votre commentaire car on ne si attendait pas du tout. Votre passage chez nous date du 8 et 9 septembre donc sommes très ravis que vous pensez encore à nous depuis ce mois écoulé. Ces 2 jours étaient très enrichissant et garderons un bon souvenir de vous. On vous souhaite une très bonne continuation, amicalement jclaude et Elisabeth.
9.7
1
Châteauponsac, Frankreich
September 2016
Très bon accueil
Chambre joliment décorée et très propre (douche un peu petite), petit déjeuner copieux, accueil très sympathique de la part des hôtes.
Antwort des Managers
Bonjour et merci pour votre commentaire si gentil. Nous sommes ravis de vous avoir rencontré meme si se fut court mais avons eu le temps de vous découvrir. Oh ! surprise pour la douche car depuis sa création il y a 6 ans aucun de nos voyageurs nous en avaient fait la remarque. Bonne continuation à vous 2, cordialement jclaude et Elisabeth.
10
1
Saint-Nazaire, Frankreich
September 2016
Superbe chambre d'hôte
Notre séjour du lundi 12 au jeudi matin 15 septembre a été royal. Elisabeth et son mari sont absolument charmants et ne savent pas quoi faire pour rendre votre séjour excellent. L'environnement est parfait, l'intérieur est impeccable et les petits déjeuners sont naturels et copieux et la faim ne vous prend que vers 15h…Nous y reviendrons sûrement pour profiter de la piscine si bien entretenue par M Meunier. Les gens du Nord ont dans le coeur le soleil qu'ils ont aussi dehors car le lundi il faisait 37°C…Merveilleux séjour.
Antwort des Managers
Bonjour, merci à tous les 2 vous nous comblez encore une fois de plus avec ce commentaire riche en émotion. C'est merveilleux pour nous de voir les gens heureux quand ils quittent notre demeure. Leur sincérité nous va droit au coeur alors comment ne pas les chouchouter !!! Pas de secret ! Si nous faisons le nécessaire pour rendre leur séjour agréable, ils nous le rendent très bien. On vous souhaite plein de bonnes choses et encore merci, amicalement jclaude et Elisabeth.
10
1
Jurançon, Frankreich
September 2016
Étonnamment, étonné
C'était notre première expérience en chambre d'hôte et nous avons été pleinement conquis. Un accueil sympathique, la chambre "Nature" très propre confortable et joliment décorée au pied de la piscine :), possibilité de faire des repas et de connaître d'autres pensionnaires. Les propriétaires sont charmants et attentifs à notre bien-être, le petit déjeuner copieux était parfait, merci encore. Nous reviendrons les Jurançonnais.
Antwort des Managers
Un coucou à Nelly et Pierre et un grand merci pour leur générosité, la preuve ressentie dans ce commentaire. De votre coté, nous avons aussi la chance de vous rencontrer et de partager tous ces moments privilégiés grace à notre activité de chambres d'hotes. Beaucoup de travail quand tout est fait par nos soins mais quel bonheur en récompense. Encore merci pour ces 2jours passés avec nous et Ivan et Christine ce couple de Belgique avec qui vous avez sympatisé fortement. A bientot de vous revoir un jour, amicalement jclaude et Elisabeth.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen.
Mehr Informationen und Einstellungen