Bringen Sie Leben in Ihren Urlaub!

Albizias

Kundenbeurteilungen

Sie haben hier übernachtet? Sagen Sie Ihre Meinung
35 Beurteilungen gefunden
Gesamtnote:
9.8
35
Sprache
Art der Reise
Datum der Reise
Beurteilung
Die Ergebnisse filternDie Ergebnisse verbergen
Empfang
Komfort
Sauberkeit
Frühstück / Gästetisch
Umgebung
Preis-Leistungs-Verhältnis
10
1
Esslingen, Deutschland
Juli 2016
Tolle Unterkunft in schöner Lage
Wir waren eine Woche Ende Juli in Albizias und es hat uns sehr sehr gut gefallen. Das Anwesen ist groß und besitzt einen tollen, sehr gepflegten Garten mit Pool und 2 Hängematten. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit und haben uns viele tolle Tipps gegeben. In der Nähe kann man viel unternehmen (Lavendel, Verdon-Schlucht, Lac de Sainte Croix). Unser Zimmer hatte einen eigenen Eingang mit Auffahrt, Terrasse, Bad, Kühlschrank).
Antwort des Managers
Vielen Dank für Ihre Einschätzung, lieben Laura und Felix ! Wir behalten sehr gute Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns. Sind ihre Fotos schön ? In der nächsten Haltestelle - Lati und Jean Claude
9.3
1
Karlsruhe, Deutschland
Juni 2016
Familäre und landestypische Unterkunft
Wir waren für 3 Nächte bei Lati und Jean-Claude und wurden sehr herzlich empfangen und mit allen notwendigen Informationen und Tipps für Unternehmungen versorgt. Zimmer und Einrichtung waren vollkommen ausreichend, wir hatten eine eigene Terasse mit Stühlen, Liegstühlen und Hängematte, konnten den Pool benutzen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war landestypisch und mit super leckeren hausgemachten Marmeladen und Joghurt bereichert. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Umgebung der Verdonschlucht bestens geeignet. Ein paar Französisch-Kenntnisse sollten mitgebracht werden, wir können Albiaz bestens weiterempfehlen.
Antwort des Managers
Merci Heidi ! Nous vous remercions pour votre appréciation et serons ravis de vous revoir si vous reveniez dans notre région. Cordialement. Lati et Jean Claude
10
1
Deutschland
Juli 2015
Induviduell und superschön
Wir haben in Alibizias eine sehr schöne Woche verbracht. Lati und Jean- Claude sind sehr aufmerksame und herzliche Gastgeber, die immer ein Ohr für uns hatten und viele Tips für die Erkundung der Umgebung. Außerdem - für französiche Verhältnisse - eine sehr gutes Frühstück!! Albizias ist eine kleine überschaubare Anlage, in der man die Seele baumeln lassen kann. Wir empfehlen gern weiter!!
Antwort des Managers
Merci pour votre visite et pour vos excellentes appréciations ! Nous gardons un très bon souvenir de votre séjour et espérons vous revoir ! Cordialement - Lati & jc Poirée
10
1
Deutschland
Juni 2015
Eine schöne Zeit in Albizias
Wir (2 Personen) waren für 4 Tage in Albizias und waren rundum zufrieden. Jean-Claude und seine Ehefrau waren überaus freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Das Zimmer war sehr gepflegt und sauber, das Bad neu. Wir können diese Unterkunft ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Antwort des Managers
Merci beaucoup Dennis ! Vous êtes les bienvenus chez nous quand vous voulez. Cordialement - L&jc Poirée
9.3
1
Deutschland
Oktober 2014
Sehr gut
Alles war an dieser Unterkunft in Ordnung. Sehr nette, freundliche Menschen! Das Frühstück war lecker. Der Pool durfte benutzt werden und er wurde jeden Tag gereinigt.
Antwort des Managers
Merci Maggy ! We keep a good memiry of your stay ! Greetings - Lati & Jean Claude Poirée
9.7
1
Trondheim, Norwegen
Juli 2019
Nice place for family
We stayed 5 nights in apartment with plenty of room for 2 adults and 3 youngsters. The shared kitchen worked well and was very well equipped. A great pool area with plenty of space for activity and sunbathing. And a super owner who facilitates a great stay.
10
1
Marshall, Australien
Januar 2019
A hidden gem
A little hidden paradise. Wonderful hosts. They helped in so many ways. You wont regret, just be there:)
Antwort des Managers
Thank you for this flattering appreciation ! We have very good memories of your stay. See you soon. Lati & Jean Claude
10
1
Vollezele, Belgien
August 2015
Great B&B close to the Gorge du Verdon
Perfectly suitable for a couple in search of calm and privacy. Classy and neat, beautiful garden with pool and close to some sympathetic restaurants, this address provides a good base for the Gorge du Verdon and its vantage points, not to mention a nice kayaktrip through a gorge nearby.
Antwort des Managers
Thank you dear Carine and Ignace ! You welcome ! Merci beaucoup pour votre commentaire, chers Carine et Ignace ! Nous avons beaucoup apprécié notre rencontre. Bonne reprise ! Cordialement - Lati & J. C. Poirée
10
1
Saint Emilion, Frankreich
Juni 2019
Trés bien, rien a redire
Super séjour en famille parfait. Ne pas hésiter a demander a jean- claude les bons plans de la région il connais les meilleur adresse du coin - Endroit super calme et bon petit déjeuner - A refaire.
Antwort des Managers
Bonjour chers Patricia, Eric et les enfants, Merci beaucoup pour votre visite et l'appréciation élogieuse ! Nous serons ravis de vous recevoir quand vous voulez ! Pour la dégustation, on pensera, bien sûr, à vous. Cordialement - Lati et Jean Claude
10
1
Nouhand, Frankreich
August 2018
Marine et clement
Nous avons passer 3 jours superbe. Un très bon accueil un cadre super avec une piscine. Un petite déjeuné très copieux avec des produits fait maison. A refaire avec plaisir.
10
1
Hyeres, Frankreich
August 2018
Au top
Nous avons particulièrement apprécier l'accueil, très chaleureux, un peu comme si l'on faisait parti de la famille, Lati et Jean-claude nous on donné de très bon conseil pour notre court séjour, concernant l'hébergement rien à redire parfait pour la suite Figuier avec sa petite terrasse privée, et bien venu l'accès à la piscine. Je vous conseil le petit déjeuner très apprécier et bien mieux que dans certains hotel et pour moins cher. Encore merci Jean-claude et lati à bientôt j'espère. Mr et Mme courtial.
Antwort des Managers
Merci pour votre visite et pour vos mots encourageants ! Nous aussi, on espère vous revoir bientôt ! Amicalement - Lati et Jean Claude
10
1
Poitiers, Frankreich
Juli 2018
Un petit coin de paradis !
Une très jolie maison avec piscine dans un environnement luxuriant, calme et très bien entretenu. La chambre "coquelicot" que nous avons occupé proposait tout le confort souhaité. L'accueil est très cordial, et les conseils très précieux pour découvrir une Région superbe !! Merci.
Antwort des Managers
Merci beaucoup ! Nous sommes très touchés par votre appréciation ! Nous serons ravis de vous revoir quand vous voulez ou d'accueillir vos amis ou famille. Cordialement - Lati & Jean Claude
10
1
Vincennes, Frankreich
Mai 2018
Merveilleux séjour
Séjour agréable et reposant chez des hôtes charmants qui vous conseilleront pour rendre votre séjour agréable et original : randonnées, ballade en voiture rétro, conseils gastronomiques et culturels…
Antwort des Managers
Merci pour cette appréciation qui nous motive ! Nous vous recevrons avec plaisir quand vous voudrez. Amitiés
10
1
Longevelle, Frankreich
April 2018
Ferme des perriaux
Très bon accueil durant notre séjour. Bonne table copieuse. Cadre être agréable. Chambre confortable très bonne literie. A conseiller.
10
1
Paris, Frankreich
Juli 2017
Moment reposant et ensoileillé en pleine Provence
Latinka et Jean-Claude sont très accueillants et sympathiques, ils nous ont donné des conseils pour notre court séjour et nous avons profité de la région et tout ce qu'elle avait à offrir. Une petite suggestion : nous n'avions pas eu connaissance à notre arrivée de tout ce qui avait dans la cuisine, et nous l'avons découvert que le 2e jour. Merci pour un séjour bien agréable. A bientôt sur Paris !
Antwort des Managers
Merci, Liliana, pour votre visite et votre agréable appréciation ! Nous avons été ravis de vous rencontrer ce qui nous a fait prolonger un peu notre séjour en Colombie. Viva la Colombia et Vive la Provence ! A bientôt - Lati et Jean Claude
10
1
Ecully, Frankreich
August 2016
Extraordinaire
La maison très traditionnelle meublée avec finesse et goût - la Piscine très bien entretenue et sécurisée - La pool-house pour déjeuner et dîner en toute liberté - l'accueil très professionnel et plein de gentillesse. Rien à améliorer, tout est parfait !
Antwort des Managers
Bonjour Annie, nous gardons notre porte toujours ouverte à des hôtes comme vous. On vous souhaite une bonne reprise et on vous dit "à bientôt" ! Amitiés. Lati & Jean Claude
7.0
1
Frankreich
August 2016
Déçu par l'accueil
La maison et la chambre D'hotes sont très bien. Par contre l'accueil n'est pas à la hauteur. Nous avons demandé lors des deux jours passés dans ces lieux l'accès à la piscine. Le proprietairz n'a pas découvert la piscine pendant les deux jours alors que nous nous étions mis d'accord pour y accéder.
Antwort des Managers
Chercher l'erreur… - Votre appréciation nous surprend d'autant plus qu'elle détonne totalement par rapport aux appréciations de nos autres hôtes ! Par ailleurs, pensez-vous que c'est au propriétaires de tirer la chasse d'eau après votre départ ? Et, où sont passés les deux pièces en céramique de la salle de bain ?
10
1
Montpellier, Frankreich
Juli 2016
Belles rencontres dans un merveilleux lieu
Merci Lati et Jean Luc pour votre accueil chaleureux dans votre belle maison. Tout a été parfait et nous reviendrons avec plaisir. Et qui sait, peut être rencontrerez vous Dom lors de vos prochains voyages respectifs ;) Bizzzzz Sylvie et Dom.
Antwort des Managers
Merci pour votre petit et très gentil mot ! Nous avons été ravis de vous connaître et espérons vous revoir un jour ici ou ailleurs... Je me demande si on ne va pas rebâtiser notre maison «Le relais photographe». Après la jeune photographe russe Elena, puis la jeune sarde Rita, puis Dominique, puis la Belge Marie Laure, cela s'enchaîne avec un jeune Allemand Felix.. Vous vous êtes donné le mot ? Amitiés. Lati et Jean Claude
10
1
Arras, Frankreich
August 2015
Super séjour
Petite halte au retour de nos vacances dans le sud, à recommander, chambre très agréable, propre spacieuse, avec terrasse, un endroit où il fait bon vivre, et des hôtes charmants. Le pool house et la possibilité de manger sur place c' est très sympa et cela permet de profiter de ce bel endroit.
Antwort des Managers
Chers Marie France, Francis et Ilona, Merci pour votre notation si généreuse ! Vous êtes les bienvenus chez nous, on vous attend quand vous voulez ! À bientôt - Lati & J. C. Poirée
10
1
Mons Boubert, France, Frankreich
Juli 2015
Exceptionnel !
Nos quatre nuits dans cette charmante demeure ont été exceptionnelles. Le cadre est magnifique et reposant, avec un jardin joliment fleuri et une piscine très agréable. La maison est idéalement située pour visiter la région. L'accueil est très sympathique, Jean-Claude et Lati sont des gens très gentils, disponibles et donnent de bons conseils adaptés à la nature du séjour (sportif, détente, culturel...). Si nous revenons dans la région, nous y retournerons sans hésiter ! Merci d'avoir rendu ce séjour si plaisant !
Antwort des Managers
Merci Erika et Mickaël ! Vos appréciations très positives nous motivent pour faire plus d'efforts encore et rendre le séjour de nos hôtes le plus agréable possible. À la prochaine ! Lati & jc Poirée
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen.
Mehr Informationen und Einstellungen