Bringen Sie Leben in Ihren Urlaub!

Château de Jalnay

Kundenbeurteilungen

Sie haben hier übernachtet? Sagen Sie Ihre Meinung
12 Beurteilungen gefunden
Gesamtnote:
9.9
12
Sprache
Art der Reise
Datum der Reise
Beurteilung
Die Ergebnisse filternDie Ergebnisse verbergen
Empfang
Komfort
Sauberkeit
Frühstück / Gästetisch
Umgebung
Preis-Leistungs-Verhältnis
10
1
Kalchreuth, Deutschland
September 2019
Traumhaftes Anwesen Wunderbarer Aufenthalt
Wir hatten auf dem Weg zum Atlantik eine traumhaft schöne Unterkunft mit einem hervorragendem Menü und sehr nette zuvorkommenden Gastgeber. Sehr empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
10
1
Glénouze, Frankreich
November 2018
Loving France
If you are looking for a special stay, lovely surroundings, beautifull castles, a warm welcome and delicious food …the is here a very special place to stay and enjoy your holiday. The owners are lovely people who tries to make you feel at home away from home. Even during the wintertime is it worth a short stay to enjoy each other, the castle, the peaople and surroundings.
Antwort des Managers
Dear guest, thank you very much for your review I'am glad that you had a nice time here in Jalnay. You were right there are so many things to discover in this region. I hope to see you again.
10
1
Amsterdam, Niederlande
August 2018
A true Chateau with most details tastefully restored
Stayed last summer at this Chateau with 3 friends. Very friendly hosts, great pool, nice dinners en beautiful rooms. Its a real experience staying here, I can recommend it. Good location also for visiting Saumur and white whine chateaux / farms.
Antwort des Managers
Dear guest thank you very much for the review iI'am glad that the three of you spent a nice visit here, hope to see you again, Kind wishes Marie-Louise van den Bos
10
1
La Haye, Niederlande
Mai 2015
Superbe
Beau château à la campagne, beau jardin, agréablement calme. Chambres très confortables décorées avec goût, ambiance chaleureuse et détendue. On est reçu avec une grande hospitalité. Très bonne cuisine. On se sent chez soi !
10
1
Paris, Frankreich
April 2014
Séjour de rêve !
Superbe endroit, magnifique château, tranquillité absolue (beau parc de 4 hectares totalement clos), chambres très confortables, cuisine excellente et hôtes adorables ! Le top ! C'est vraiment l'endroit idéal pour un petit séjour de rêve !
10
1
Frankreich
Januar 2013
Rien a dire
Tres beau contexte, proprietaire tres agreable. A refaire avec plaisir, chambre magnifique. PS : je conseil la chambre du Roi.
10
1
Tuil, Niederlande
Januar 2013
Tres tres bien
Nous avons visites les Hollandais dans leur m agnifique chateau. Tres belles chambres, grand confort et grand hospitalite. Une visite tres recommande.
9.3
1
La Haye, Niederlande
September 2012
Un séjour remarquable
Un accueil très chaleureux. Les chambres étaient bien équipé avec des meubles dans le style du château. Les propriétaires sont très hospitalier et sont de bons cuisiniers inventifs avec des produites de leurr propre jardin. On peut faire des excursions dans les environs. Dans un (4) mot : un séjour très agréable !
10
1
La Haye, Niederlande
September 2012
Superbe !
Très beau château dans un parc, belles chambres confortables décorées avec goût. Ambiance tranquille, cuisine délicieuse, recueil chaleureux par les propriétaires amoureux de leur domaine et de leur tâche d'hôte et d'hôtesse. On est vraiment dorloté !
10
1
Leiden, Niederlande
Mai 2019
Een heerlijke ervaring
Het ware leven op een chateau. Een weldaad aan heerlijk eten, lekkere wijnen en een prachtige ruime kamer. Marie Louise en Rob zijn echt gastvrij. De omgeving is pure natuur en rust.
10
1
Niederlande
Mai 2018
Het heerlijke franse leven
Prachtig gerestaureerd chateau met diverse tuinen rondom,. Heerlijk vertoeven in een van de diverse zitkamers met grote open haarden en veel antiek. Mooi gelegen tussen de velden en in de buurt van leuke historische plaatsen met hun markten en kleine restaurants. De eigenaar kan ook savonds een heerlijke 4 of 5 gangen diner voor je maken.
10
1
Burgh-Haamstede, Niederlande
Juni 2016
Geweldig - gastvrij - alles perfect - diners compleet super
Geen opmerkingen
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen.
Mehr Informationen und Einstellungen