Bringen Sie Leben in Ihren Urlaub!

Les Mout'ânes

Kundenbeurteilungen

Sie haben hier übernachtet? Sagen Sie Ihre Meinung
50 Beurteilungen gefunden
Gesamtnote:
9.8
50
Sprache
Art der Reise
Datum der Reise
Beurteilung
Die Ergebnisse filternDie Ergebnisse verbergen
Empfang
Komfort
Sauberkeit
Frühstück / Gästetisch
Umgebung
Preis-Leistungs-Verhältnis
10
1
Bruxelles, Belgien
Mai 2016
Séjour parfait!
Great location surrounded by nature, very nice hosts, gorgeous food, spacious rooms; great place for kids as they get to feed and to pet the animals on the farm. We were lucky to be there for the yearly "fete du village"!
10
1
The Netherlands, Niederlande
August 2014
Lovely place, very friendly hosts
We received a very warm welcome from Barbara and Stéphane. We arrived one hour late due to the weather, as we were by motorcycle, but they waited for us so we could all sit and enjoy the wonderful evening meal together. Home made dandelion wine was delicious, as was all Barbara's cooking, baking and jams. Our room was very spacious with a good comfortable bed. Beautifully decorated and very clean. We would definitely stay again!
10
1
Belgien
April 2014
A wonderful place
A lovely bed and breakfast in quiet surroundings. Everything was perfect : the room, the communal room, the breakfast, very friendly and hospitable owners and lots of friendly animals. A great relaxing getaway in an authentic and honest atmosphere. It was very pleasant to be spending time here.
10
1
United States
Dezember 2013
Wonderful stay on the farm
We stayed two nights and dined one night. What a great place! This is a nineteenth century farmhouse that has been very well renovated as a comfortable B & B. I can't wait to come back with my daughter. Stephane and Barbara are very thoughtful hosts who run a very well maintained B & B. They spent a lot of time with us, showing us the animals (especially the super friendly donkeys!) and talking about their committment to organic farming and ecological awareness (they have a wwf 'panda' designation). The room and bathroom were very comfortable, the quiet road to Avesnes is great for walks and Avensnes has all sorts of useful restaurants, banks, etc. but you would never know they were that close when you are on the farm. The dinner was all locally-sourced and delicious. Breakfast was full of home made jams, breads and fresh yogurt. It was truly a wonderful experience to stay with people who care so deeply about what they do.
9.3
1
London, United Kingdom
September 2012
Wonderful accommodating family - unwind in beautiful, natural setting
Family run farm in a beautiful and quiet natural setting... Family are very accommodating, courteous, helpful... Wonderful home cooking - try the multi-course dinner from home-prepared, locally sourced ingredients... Unwind in the garden, walk around the local mill (private but young man there was very accommodating) and alongside the river... No regrets... Will go again no problem... Cannot criticise (even constructively) a thing... You are just so happy when you are there... Couples wanting a place to unwind with no distractions - this is it!
10
1
Belgien
April 2019
Une chambre d'hôtes qui donne envie d'y séjourner et d'y retourner
Nous avons séjourné une nuit aux Mout'ânes. Nous avons beaucoup apprécié l'accueil, la convivialité et la disponibilité des hôtes. La situation de la maison permet de profiter du calme mais également de faire de belles balades. Les chambres sont très confortables et bien équipées. Le petit-déjeuner est excellent et bien copieux. Nous recommandons aussi la table d'hôtes cuisinée avec des produits du terroir. Nous vous remercions pour votre accueil et votre sympathie. Nous reviendrons avec plaisir.
Antwort des Managers
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour aux mout'ânes, Nous espérons vous revoir, il y a tant à visiter dans le cœur de l'Avesnois
10
1
Frankreich
April 2019
Très bien
Accueil très agréable, chambre propre et confortable, petit déjeuner copieux, environnement champêtre très calme.
Antwort des Managers
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous
9.7
1
St Louis de la Réunion, Frankreich
Januar 2019
Excellente destination à partager en famille
Accueil de nos hôtes parfait. Couple prévenant, disponible, Madame est en plus une très bonne cuisinière, nous avons partagé la connaissance de leur terroir à travers les repas servis. Chambres et sanitaires de qualité. Nous recommandons vivement cette adresse.
10
1
Chouzy s Cisse, Frankreich
Juli 2018
Tout est parfait
Barbara et Stéphane, super, continuer comme ça, très bon séjour le 22 et 23 Juillet, région merveilleuse, animaux, repas, chaleurs, le Nord est à visité et surtout réserver deux nuits minimum et vous aurez envie de revenir.
10
1
Givenchy les la Bassee, Frankreich
Juli 2018
La parenthèse enchantée
Gîte en pleine nature mais néanmoins proche de la ville et de ses commodités. Chambre bien agencée, fraîche. Grande salle de bains avec douche. Table avec chaises. Vue sur campagne. Grand jardin avec chaises longues. Libre accès aux ânes. Un beau cheval assez fier, un poney âgé qu'on laisse tranquille, des moutons et une chienne très attachante. Un cadre verdoyant et reposant, le tout sous le regard bienveillant des propriétaires à la fois discrets et charmants. Bref, une expérience à renouveler sans modération !
9.7
1
Bruxelles, Belgien
Juli 2018
Maginifique
C'est la deuxième fois que nous allions aux Mout'Anes. Nous avions été conquis l'année dernière et c'est pareil cette année-ci. Les hôtes sont très accueillants, disponibles et souriants. La literie est confortable et tout est très propre. Le petit déjeuner et la table d'hôtes sont extraordinaires. Quasiment tout est fait maison et si ce n'est pas le cas (comme le fromage), ça vient de la région. Pour les amateurs de produits bio et du terroir, c'est exceptionnel. Tout le monde y trouve son compte, même un petit enfant de 2 ans. N'oublions pas l'environnement. Si vous êtes avec des enfants, c'est super. Il y a des ânes, des moutons et des poules que l'on peut nourrir a certains moments de la journée.
10
1
Toucy, Frankreich
Mai 2018
Très bonne première expérience en chambre d'hôtes
Accueil parfait. Table d'hôte fait maison de grande qualité. Chambre spacieuse et confortable. Hôtes charmants ainsi que leurs ânes.
Antwort des Managers
Merci pour votre avis et très heureux que vous avez apprécié votre première expérience en chambre d'hôtes au plaisir de vous revoir
9.3
1
Meudon, Frankreich
Oktober 2017
Séjour excellent
Très bon accueil, chambre confortable, au calme et très accessible en rez-de-chaussée. Table d'hôtes de qualité avec des produits régionaux dont le fameux Maroilles de la fermes des Lignières à Prisches (à une dizaine de km)
10
1
Vitry en Artois, Frankreich
April 2017
Très bon séjour
Accueil simple mais très chaleureux, accueil qui nous fait penser que le séjour va être des meilleurs. Vient ensuite la visite de la chambre qui est spacieuse, claire, équipée d'un cabinet de toilettes et salle de bains avec douche. Après un apéritif maison, nous avons profité d'un diner des plus copieux. Nous nous sommes régalés avec les légumes originaux pleins de goût. Le dessert est dans la lignée du repas. Après une nuit de bébé, l'âne respectueux s'est tu comme par enchantement. Le petit déjeuner (brioche-pain-cake au carambar etc…) est accompagné de confitures concoctées par l'épouse de Stéphane, excellente dans son rôle. Je le redis ce fut un excellent séjour. Un grand merci à Stéphane et sa charmante épouse.
Antwort des Managers
Merci pour votre avis, nous gardons un excellent souvenir de votre passage - Au plaisir de vous revoir - Barbara et Stéphane
10
1
Vosgien Claudine et Luis, Frankreich
Januar 2017
Tout fut apprecié
Pour une 1ere ce fut magnifique cite agreable avec des personnes super sympas une cuisiniere au top ne changer rien nous avons hate de vous revoir.
10
1
Lomme, Frankreich
Januar 2017
Week end enchanté
Plein les yeux, baume au coeur, gourmandise, randonnée, chambre d'hôtes confortable agréable chaleureux, bonne table d'hôtes, cuisine maison avec produits locaux bio.
10
1
Dunkerque, Frankreich
September 2016
Excellent séjour
Gros, gros coup de cœur pour Les Mout'ânes où nous avons passé notre week-end dans une chambre d'hôtes en compagnie de deux autres couples bien sympathiques. Comment vous décrire cet Établissement  labellisé Gîtes de France 3 épis ? En commençant par dire qu'il les mérite, ces 3 épis  ! L'accueil est chaleureux, les chambres sont belles et d'une propreté irréprochable, les repas copieux et préparés maison, la literie confortable. Il suffit de feuilleter le livre d'or pour constater que toutes les personnes qui ont séjourné chez monsieur et madame Symond ont apprécié les différentes confitures, le cake au sureau, le pain brioché, le pain, tout cela fait maison évidemment. Vous en voulez plus au petit déjeuner  ? Allons-y  : yoghourt, beurre fermier, jus de fruit, compote de pommes, café, thé, chocolat au lait si vous le souhaitez… J'en oublie sûrement. Le soir nous nous sommes régalés avec le vin de noix et le vin de pissenlit à l'apéritif (une merveille  !), les repas où tout - de l'entrée au dessert - est préparé par madame. La ferme  est un régal pour ceux qui aiment les animaux et les longues ballades dans une nature préservée - Nous avons également découvert que des personnes de toutes les nationalités sont passées par là  : des chinois, des russes, des allemands, des belges, des anglais, des danois… - Là aussi, la liste est bien longue  ! Merci pour tout monsieur et madame Symond. Nous reviendrons  ! Martine et Christian de Dunkerque.
10
1
Strasbourg, Frankreich
Mai 2016
Séjour au calme et reposant au coeur de la nature
Niché dans la région de l Avesnois, le Gîte des Mout Ânes est un petit paradis à la campagne où le calme et la sérénité sont au rdv - Il y a beaucoup de possibilités pour faire des randos ou ballades au départ du gîte, et après l effort, le réconfort de déguster un dîner concocté - Par M & Mme symond avec des produits du terroir. Nous avons passé un très agréable séjour et nous y reviendrons un jour - c était vraiment sympa et convivial - merci beaucoup.
10
1
Tintigny, Belgien
April 2016
Simple et très sympa
Accueil agréable. Chambre propre et spacieuse. Simplicité et attention du détail
9.3
1
Arras, Frankreich
Februar 2016
Un très bon weekend à la ferme !
Accueil chaleureux, cuisine locale excellente, chambre confortable, propre et agréable, cadre champêtre... À conseiller sans hésitation !
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen.
Mehr Informationen und Einstellungen