Bringen Sie Leben in Ihren Urlaub!

Auprès des vignes

Kundenbeurteilungen

Sie haben hier übernachtet? Sagen Sie Ihre Meinung
24 Beurteilungen gefunden
Gesamtnote:
9.9
24
Sprache
Art der Reise
Datum der Reise
Beurteilung
Die Ergebnisse filternDie Ergebnisse verbergen
Empfang
Komfort
Sauberkeit
Frühstück / Gästetisch
Umgebung
Preis-Leistungs-Verhältnis
10
1
Schweiz, Schweiz
Oktober 2019
Still und beeindruckend
Ein wunderbarer Ort, das Haus wurde mit Liebe restauriert, sehr nette Gastgeberin.
Antwort des Managers
Merci beaucoup, au plaisir de vous revoir, bel automne à vous deux. Jacqueline
10
1
Grossdietwil, Schweiz
Juli 2019
Idyllischer Ort der Entspannung
Sehr freundlicher Empfang; hübsches, sauberes, angenehm kühles Zimmer; feines Frühstück an schattigem Gartenplätzchen, ruhiger, idyllischer Ort mit kleiner Kapelle und Sitzbank mit Sicht in die Ferne, unweit von Ornans.
Antwort des Managers
Merci beaucoup, je suis très contente que votre séjour chez nous vous ai plu et j'espère que votre voyage s'est bien poursuivi. Au plaisir de vous revoir. Jacqueline
10
1
Berlin, Deutschland
Juli 2018
Einfach wundervoll !
Hier stimmt einfach absolut alles !!! Wir haben unsere Zeit bei Jacqueline unglaublich genossen - denn bei Ihr findet man Romantik pur: Von der Landschaft, der Gegend bis hin zu Ihrem traumhaft gelegenen und absolut wundervoll gestalteten Domizil. Jedes i-Tüpfelchen ein Genuss: Bis ins letzte Details ist das kleine Zimmerchen stilvoll gestaltet - alles vorhanden, alles praktisch und eben obendrein wunderbar hübsch und schön. Unserer Meinung nach, ein wahres Kleinod von einem sanierten alten ländlichen Gemäuer ! Und die Gastgeberin: Charmant und zuvorkommend und sooo bemüht, wie man sich keine bessere Gastgeberin vorstellen kann. Das Frühstück bei Ihr im Garten: ein Traum! Sommerfrüchte und entsprechende Marmelade aus dem eigenen Garten; vielfältigste Backwaren und ein ortstypischer Gateau (und was für einer!) aus der nächsten Boulangerie; feinster Käse; liebevolle Details (bei Tischwäsche, Geschirr, Besteck etc. genau wie im Zimmer selbst) und eine landschaftliche Idylle drumherum, wie es kaum schöner geht … einfach wunderschön !!! Dass so klein, aber soo fein geht - ist uns zuvor noch nirgendwo begegnet … - Gesamtnote: zehn - mit hundert sternchen !
Antwort des Managers
Merci infiniment pour votre très bonne opinion, nous sommes ravis de vous avoir rendus heureux chez nous. Au plaisir de vous revoir. Bel été. Jacqueline et jclaude
10
1
Deutschland
Mai 2018
Sehr gutes B&B! Danke Jaqueline!
Die Aussicht nach der Bergfahrt war herrlich. Das Zimmer hübsch und das Bad mit einer Stufe hinein, geräumig und sehr sauber. Im Eingangsbereich ein kleiner Aufenthaltsraum mit viel Licht und Möglichkeit zum Kaffe/Tee kochen, viel Kartenmaterial und Unterlagen für Ausflüge in die Umgebung. Jaqueline ist eine liebe, fürsorgliche Person. Und das reichliche Frühstück am warmen Kaminofen so gemütlich. Übrigens: die besten Betten in Frankreich bis jetzt!
Antwort des Managers
Merci beaucoup, ce fut un plaisir de vous recevoir. Au plaisir de vous revoir à Echevannes
10
1
Aschaffenburg, Deutschland
Mai 2017
Schöne Tage in Echevannes
Wir haben 3 wunderbar ruhige und zufriedene Tage bei Jaquelline verbracht. Das große Zimmer war sauber und liebevoll eingerichtet, das Bad geräumig und komfortabel. Wir konnten es uns sowohl auf der Terrasse als auch im Garten gemütlich machen. Das gute Frühstück auf der großen Wiese mit Ausblick auf die Umgebung war schon die Reise wert. Wir konnten nichts beanstanden - alles war super!!
Antwort des Managers
Merci beaucoup Ingrid de vos chaleureuses appréciations, elles me donnent de l'énergie pour poursuivre la saison ! Au plaisir de vous revoir. Jacqueline
10
1
Kandern, Deutschland
April 2015
Ein Ort zum Wohlfühlen
Habe kürzlich ein wunderbares Wochenende bei Jaqueline verbracht. Die Lage des Hauses ist großartig, mein Zimmer war geräumig und liebesvoll eingerichtet, und Jaqueline ist eine sehr warmherzige Gastgeberin. Die Umgebung ist zum Wandern ideal, und Jaqueline kann viele Tips und Auskünfte geben, verleiht Z.B. auch Wanderkarten. Man fühlt sich auch als Alleinreisende ausgesprochen wohl bei ihr- herzlichen Dank nochmals für das schöne Wochenende!
Antwort des Managers
Merci beaucoup, au plaisir de vous revoir. Jacqueline
10
1
Birkenfeld, Deutschland
Mai 2014
Kleines Paradies auf dem Land
Geschmackvolle, liebevoll eingerichtete Unterkunft, die keine Wünsche offen lässt. Sehr sauber, die Gastgeber sind sehr herzlich und aufmerksam. Wir haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt. Das Frühstück war auch reichhaltig und sehr lecker mit hausgemachten Marmeladen, Kuchen und dem feinen Käse aus der Dorfkäserei. Wir behalten unseren Aufenthalt in bester Erinnerung und kommen bestimmt wieder. Sehr empfehlenswert!
10
1
Freiburg, Deutschland
August 2012
Eine Wohlfühl-Oase mit ländlichem Charakter
Sehr authentische Gastfreundschaft ! Äußerst geschmackvolles Ambiente, modernstes Badezimmer, mit der kleinen Terrasse hat das Ensemble fast Ferienwohnungsstandard, Madame Poulet begegnete uns sehr freundlich, offen und interessiert, gab uns nützliche Tipps, es fehlte an nichts, die Ruhe in der ländlichen Umgebung wurde gekrönt durch die wunderschöne Aussicht ins Tal der Loue!
Antwort des Managers
Merci infiniment de votre avis, cela fait chaud au coeur de voir notre maison appréciée. Au plaisir de vous revoir. Jacqueline.
10
1
DIJON France, Frankreich
September 2019
Excellent accueil, tout était parfait
Parfait.
10
1
Weinheim, Deutschland
Mai 2013
Cosy ambience in the heart of the countryside
We very much enjoyed our stay in these comfortable and lovingly rennovated rooms in the heart of the countryside. A highlight for us was breakfast time in the cosy kitchen with a wood oven, talking to our very welcoming, friendly and helpful host. We were very well looked after. The region offers alot of possibilities for hiking, cycling and canoeing.
10
1
Dolving, Frankreich
September 2018
Accueil et chambre très appréciables
Tout était parfait.
10
1
Dijon, Frankreich
Juli 2015
Séjour formidable
Accueil chaleureux et souriant de Jacqueline qui reste toujours disponible. Petits déjeuners copieux servis en plein air quand le temps le permet. Chambre douillette. C'est évident que nous reviendrons dans ce havre de paix, on s'y sent comme chez soi.
Antwort des Managers
Merci beaucoup de vos appréciations, j'ai été ravie de faire votre connaissance, au plaisir de vous revoir. Jacqueline
8.7
1
Vichy, Frankreich
September 2014
Bonne chambre d'hôte
Très bon accueil, lieu calme et reposant, de bons conseils pour les visites dans la région. Accès un peu difficile par Vuillafans.
10
1
Deutschland
April 2014
Formidable!
Nous sommes encore ravis de notre séjour dans une des chambres d'hôtes de Mme Poulet. Une belle et grande chambre, un déjeuner délicieux, un accueil chaleureux et le paysage merveilleux tous ont rendu notre séjour super reposant et agréable! Il y aura certainement une prochaine fois.
9.0
1
Frankreich
August 2013
Bon séjour
Bon accueil jolie chambre salle de bain spatieuse.
10
1
Jalhay, Belgien
August 2013
Etablissement a visiter
Lors de notre passage chez vous, nous avons été accueilli très chaleureusement. Vos chambres d'hôtes sont magnifiques, et surtout très comfortables. Nous avons gardé votre adresse précieusement car si nous repassons à échevannes nous ne manquerons de nous y arrêter à nouveau. Merci pour tout. Les motards de Belgique.
10
1
Hettange-Grande, Frankreich
Juni 2013
Séjour trés agréable dans un petit coin de paradis- wunderschöne Aussicht ins Tal
Sehr authentische Gastfreundschaft ! Accueil trés chaleureux et trés sympathique. Cadre agréable, tranquille et trés reposant. Chambre spacieuse, décorée avec goût, salle de bain moderne : Excellent niveau de prestations. Chambre d´Hôtes à recommander.
10
1
Heyriat, Frankreich
Mai 2013
Séjour très satisfaisant
Accueil chaleureux, cadre très agréable aussi bien la maison que le paysage.
10
1
Auxange, Frankreich
August 2012
Parfait
Endroit à recommander, agréable et tranquille. Pratique et sympa pour les motards.
Antwort des Managers
Merci infiniment, au plaisir de vous revoir !
10
1
Frankreich
März 2012
Excellent
Accueil vraiment excellent, tout comme la chambre, le cadre. Le petit déjeuner est une merveille quand on se lève. Tout est parfait vraiment !!!
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen.
Mehr Informationen und Einstellungen