Bringen Sie Leben in Ihren Urlaub!

Maoutens Chambres d'Hôtes

Kundenbeurteilungen

Sie haben hier übernachtet? Sagen Sie Ihre Meinung
27 Beurteilungen gefunden
Gesamtnote:
9.8
27
Sprache
Art der Reise
Datum der Reise
Beurteilung
Die Ergebnisse filternDie Ergebnisse verbergen
Empfang
Komfort
Sauberkeit
Frühstück / Gästetisch
Umgebung
Preis-Leistungs-Verhältnis
9.7
1
Deutschland
Juni 2015
Perfekte Übernachtung
Nach einem langen Tag auf dem Rad ein herzlicher Empfang von Fiona. Ein leckeres und reichhaltiges Abendessen mit Wien und Käse. Eine unserer besten Übernachtungen auf unserer Radtour quer durch Frankreich.
10
1
Irland
Juli 2016
A highlight of our trip!
We received a fabulously warm welcome at Fiona and John's B&B, and I'm not talking about the weather (which was lovely too). Nibbles and drinks at the pool, which, while not big, is perfect for a cooling soak after a long cycle; an entire floor of the house to ourselves, including 2 comfortable bedrooms, 2 bathrooms and sitting and dining area, with plenty of cold water in the fridge; and a fabulous breakfast (which Fiona, you'll be happy to know has not been equalled since :). We wanted for nothing, highly recommended!! Tip: try the nearby Farniente Fourquais (as booked for us by Fiona), a great restaurant right beside the canal.
Antwort des Managers
What a pleasure to welcome the family Ilse, you were such special guests ! Having had a few emails and a phone call before your arrival, it felt like we were welcoming friends ! And that is, of course, the way I want Maoutens to be. I'm delighted you enjoyed your stay here enough to write such a lovely review and I have to admit to a little bit of pleasure that the breakfast wasn't topped elsewhere…though of course, it would be better if a good breakfast was available everywhere ! ;) - A lovely review from a family we would be delighted to receive at Maoutens again ! Thank you all so much !
9.7
1
United Kingdom
September 2013
Fantastic hospitality!
Lovely situation near canal and located in a very pretty village. Wonderful hosts and most comfortable. Lots of local knowledge and breakfast and dinners excellent. Made truly welcome.
Antwort des Managers
Thank you for your lovely comments Vanessa and Yuile ! We thoroughly enjoyed your company and I'm delighted you enjoyed discovering the beautiful Val de Garonne, our adopted corner of South West France ! Should you ever be in our area again, it would be a pleasure to welcome you anew to Maoutens.
10
1
Pitcaple, United Kingdom
August 2012
Our visit to Maoutens
A wonderful B & B in beautiful surroundings, close to the Midi Canal.
Antwort des Managers
So much fun to have Aberdonians staying with us and hearing the accent I grew up with ! Thank you for your kind comment and hope Pitcaple is enjoying an Indian summer !
10
1
Menton, Frankreich
Mai 2019
Petillante fiona !
Accueil très très chaleureux de Fiona ; prestations impeccables ; petit déjeuner parfait ; aperitif de bienvenue ; une gentillesse naturelle ! une très belle rencontre !
Antwort des Managers
Je vous remercie pour votre avis positif Jean Pierre et Marylène. C'était un vrai plaisir de faire votre connaissance et j'espère que votre périple à pied s'est très bien passé. Soulac à Le Salvetat, quelle randonnée - chapeau ! Je serais ravie de vous revoir à Maoutens une autre fois, à pied, en voiture, ou à vélo ! Bises et à la prochaine, Fiona :)
10
1
Saint Médard en Jalles, Frankreich
August 2018
Etape à Maoutens fourques
Excellent accueil de Fiona avec sa fougue écossaise. Apéritif maison, chambres confortables, petits déjeuners plantureux, tout est parfait, même le spectacle de l'orage. On n'a qu'une envie, c 'est d'y revenir. Merci Fiona.
Antwort des Managers
Merci beaucoup René et Martine pour votre avis très flatteur ! Je serais ravie de vous revoir la prochaine fois vous êtes dans le Val de Garonne…mais malheureusement, je ne peux pas garantir l'orage ! ;) es amitiés à vous deux, Fiona :)
9.7
1
Andrézieux-Boutheon, Frankreich
August 2018
Accueil chaleureux et convivialité
Lors de notre rando vélo sur le canal de la Garonne, c'est chez Fiona que nous avons reçu le meilleur accueil. Son sourire et sa joie de vivre sont communicatifs et elle est pleine de petites attentions : elle offre son apéritif maison très bon accompagné de mises en bouche, elle met la piscine à disposition de ses hôtes, elle se charge de réserver le restaurant pour vous et son excellent et copieux petit déjeuner mérite la Palme d'Or, le meilleur de la semaine. Merci Fiona pour ce moment de convivialité et de bien-être. Irène et Didier.
Antwort des Managers
Je vous remercie beaucoup pour votre appréciation très positive Irène et Didier, et je suis ravie avec mon 'prix' pour le petit-déjeuner ! C'était un vrai plaisir de faire votre connaissance et je réserve le même accueil pour vous si vous passez à nouveau dans le Val de Garonne ! Bien amicalement, Fiona :)
10
1
La Rochelle, Frankreich
Mai 2017
Pile ce que nous recherchions !!!
Un accueil très chaleureux, Fiona très disponible et à l'écoute ; nous voulions faire du vélo le long du canal ; nous sommes arrivée et avons laissé la voiture pour les 3 jours ; accueil très sympathique, petit déjeuner copieux et très bon, apéritif et dégustation à poursuivre pour une prochaine visite ;
Antwort des Managers
Un vrai plaisir de vous avoir accueilli Alain et Babeth ! Je suis très contente que vous avez aimé notre beau Val de Garonne et c'est vrai que pour faire du vélo, la piste cyclable sur le Canal de Garonne est magnifique ! J'attends votre prochaine visite avec impatience ! :) Mes amitiés à vous deux !
9.7
1
Gestel, Frankreich
Mai 2015
Merci a fiona et john
Simplement une nuit mais nous avons découverts un couple aimant son métier, un accueil plus que chaleureux, attentif à nos besoins, très agréable, un repas le soir très savoureux et copieux avec des plats de la région, un apéritif d'accueil dommage le temps ne si prêtait pas pour le déguster à l'extérieur ou tout est bien organisé pour nous sentir à l'aise. Nous voici au petit déjeuner, comment résister à tout ce qui est sur la table, croissant et pain frais que John va chercher le matin, yaourt, céréales, confitures maisons, fruits etc rien à redire. Nous gardons un très bon souvenir de cette nuit passée et sans aucun souci reviendrons dans ces chambres d'hôtes.
Antwort des Managers
Je vous remercie beaucoup pour avoir pris le temps de mettre votre avis Evelyne, et aussi pour votre avis très sympa ! C'était un plaisir d'accueillir vous, Daniel, Annie et Alain et pour parler un peu de nos racines celtes ! J'espère que vous avez trouvé le chemin à Villeneuve et vos amis facilement, et que Annie et Alain ont eu un trajet doux vers la Bretagne. Au plaisir de vous accueillir une autre fois si vos pas vous ramènent dans le Val de Garonne - Bisous, Fiona
10
1
Nantes, Frankreich
August 2014
Merveilleux souvenirs !
Fiona et John ont été des supers hôtes ! C'est une excellente adresse et depuis notre retour de vacance, je ne cesse de les recommander auprès de mes amis. Mon mari étant irlandais il était aussi très heureux de rencontrer des écossais ! Accueil très chaleureux, apéritifs faits maison, petits déjeuners très copieux, piscine très relaxante après une longue route. Les enfants ont adoré ! Nous avons occupé les deux chambres toutes les deux très confortables. Le coin aussi est très agréable avec le Canal de la Garonne. Fiona nous a conseillé un restaurant très sympa, avec un super rapport qualité/prix juste au bord de l'eau, cadre très bucolique ; -) - Nous garderons un très bon souvenirs de notre halte à Maoutens !
Antwort des Managers
Que des bons souvenirs de vos nuitées à Maoutens, et en plus, la partage avec nos cousins gaelics ! Un peu de guitare, de chanson, de partage comme on adore ! Vous serez toujours sur notre liste de 'gens spéciaux' ici ! A la prochaine avec grand plaisir ! :)
10
1
Nantes, Frankreich
August 2013
Excellent accueil, chaleureux et sincère
Et ceci depuis le rappel téléphonique jusqu'au dernier signe de la main ! Les enfants ont adoré la piscine, les parents - le calme et la proximité du canal pour un footing matinal ou une balade familiale du soir. Toute la famille a adoré l'accueil, l'apéro qui a été une agréable et goûteuse surprise. Et les plus gourmands, ont adoré le petit déjeuner simplement gargantuesque. Décoration cosy et agréablement dépaysante, so...'Scottich'. Nous reviendrons... Avec 2 pitchounettes en plus... Si Fiona et son gentil mari veux bien nous accueillir à nouveau... Si nombreux !
Antwort des Managers
Un vrai plaisir de vous rencontre Simona et famille, et on va trouver des façons de vous accueillir plus nombreux ! :)
10
1
St Rémy de Pce, Frankreich
Juli 2013
Une halte inoubliable
Tout est merveilleux chez Fiona, depuis l'accueil jusqu'au départ. Nous avions l'impression d'être chez des amis de toujours. A consommer sans modération si vous passez par là !
Antwort des Managers
Je suis super contente que vous avez trouvé votre séjour agréable Patrick et Marie-Claire ! Je vous remercie aussi pour votre volonté de faire une croisière à l'aube sur la Garonne, quelque chose que j'ai eu envie de faire et pour vous, un matin tôt pour commencer ! Petit-déjeuner sur la rivière était, quand même, un peu différent ! Si vos pas vous ramènent dans le coin, avec ou sans vélos, je serais ravie de vous accueillir à nouveau !
10
1
Frankreich
Januar 2012
Inoubliable
Le cadre est magnifique, l'accueil de Fiona plus que chaleureux. L'apéritif très sympa, le petit-déjeuner copieux et varié. Les chambres sont bien et la literie très correcte. Tout étant bien, nous avons hâte d'y retourner.
Antwort des Managers
Je vous suis très réconnaissante pour vos mots si sympa Bruno et Françoise ! A juin... Avec les filles en plus ! Bisous, Fiona.
10
1
Nantes, Frankreich
Oktober 2011
Maoutens sur Scotland
Excellent séjour à Maoutens, au beau milieu d'une région pleine d'innombrables ressources touristiques, dans une famille sympathique d'origine écossaise où maman donne (entre autres) des cours d'anglais et papa fait (entre autres) une cuisine d'enfer... Petites filles souriantes, chiens, chat, chevaux, tout un monde heureux de vivre qui vous rendra, à votre tour, heureux d'être passé par là.
Antwort des Managers
Merci bien pour votre appréciation Michel - très sympa. Bon courage avec le moto et les ailes ! John sends his best wishes, as do I. Bien amicalement, Fiona.
10
1
Cahors, Frankreich
September 2011
Une adresse à recommander
Bien située à deux pas du canal de la Garonne, une maison très confortable et propre. Joli jardin. Accueil chalereux, délicieux apéritf offert à 19h, accompagné par les olives, jambon, melon, toasts avec paté maison. Repas servi dehors (magret de canard au BBQ) partagé avec Fiona et son mari John. Malhereusement nous avons dû partir tot, donc nous n'avons pas eu vraimant le temps d'apprecier le copieux petit déjeuner.
Antwort des Managers
Bonjour Mary, Chris et Fifi ! Merci beaucoup pour votre appréciation - very much appreciated ! Thanks also for the email - good to hear the rally was fun, even if queueing for lunch wasn't ! Pop in for a coffee or tea anytime you're passing with Fifi, and good luck with her training. Amicalement, Fiona.
10
1
Frankreich
August 2011
Très bonne adresse à recommander. Nous y retournerons
Accueil sympathique et joyeux. Chambres décorées avec goût et nous avons même bénéficié d'un salon confortable et d'une jolie terrasse avec une profusion de fleurs. Le repas était raffiné et plein de bonne humeur. Quant au petit déjeuner, il était somptueux.
Antwort des Managers
Coucou Aline ! J'espère que la fin de vos vacances à vélo se soit bien passée ! Je vous remercie pour votre appréciation - je crois vous êtes trop gentille ! Passez un coucou à Anne et Jacques de ma part. Amitiés, Fiona.
9.0
1
Toulouse, Frankreich
August 2011
Une adresse à retenir et à faire connaître
Excellent accueil de la part de l'hôtesse et de toute sa famille. Proposition de rafraichissement à l'arrivée, appéritif et toasts offerts en soirée. Petit déjeuner copieux de qualité. Chambre et salle d'eau d'une propreté irréprochable. Cadre agréable et calme. Fiona met tout en oeuvre pour vous accueillir comme si vous étiez de la famille.
Antwort des Managers
Merci pour votre appréciation si sympa Richard et Martine, et pour le mot très gentil vous avez laissé dans le livre d'or. J'espère vous avez passez un super périple sur le Canal Latéral à la Garonne !
9.3
1
Nantes, Frankreich
August 2011
Petit coin de paradis
Installé au balcon du 1er étage, devant l'apéritif servi par Fiona, bercé par la houle lente du feuillage des grands platanes en face, on peut rêver des longues promenades qui nous attendent, le long du canal ou de la Garonne, tout proches. Dans quelques instants, le repas sera servi, dehors, sous un large toit, pour un grand moment de partage et de plaisir. Quelle chance d'avoir pu rester pluieurs jours !
Antwort des Managers
Merci beaucoup pour votre appréciation très gentil Dominique ! J'espère que la Garonne vous a apporté plein de bons souvenirs de découverte ! Je vous souhaite un excellent dimanche. Bien amicalement, Fiona.
9.3
1
Frankreich
August 2011
Avis très positif
Fiona et toute sa famille sont des gens enthousiastes, ouverts et efficaces. Ces Ecossais aiment la langue française et aiment partager. Très bon accueil. Très bon rapport qualité-prix.
Antwort des Managers
Bonjour François et Nadine, merci bien pour votre appréciation gentil ! J'espère le périple à vélo sur le canal était très agréable et je vous souhaite une bonne rentrée début septembre ! Bien amicalement, Fiona :)
10
1
Québec, Kanada
Juni 2011
Adorable pose
Agréable d'être reçu chez des gens heureux et pleins d'attentions tout le reste va avec, excellent repas, pris en compagnie de la famille et des amis, petites détails qui vont au delà du service, souvenir innoubliable.
Antwort des Managers
Hi André and Line, great to hear you enjoyed your cycling holiday and good to know you're home safe ! Thank you for your very kind words, both here and in the visitor's book. We had a great night with you too and Caroline and Charles thoroughly enjoyed chatting to you and sharing the Canadian connection ! Bon été canadien à vous et bisous de la part de la famille Manson.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen.
Mehr Informationen und Einstellungen