Bringen Sie Leben in Ihren Urlaub!

Nadine et jean-Marc vives

Kundenbeurteilungen

Sie haben hier übernachtet? Sagen Sie Ihre Meinung
31 Beurteilungen gefunden
Gesamtnote:
9.6
31
Sprache
Art der Reise
Datum der Reise
Beurteilung
Die Ergebnisse filternDie Ergebnisse verbergen
Empfang
Komfort
Sauberkeit
Frühstück / Gästetisch
Umgebung
Preis-Leistungs-Verhältnis
8.0
1
Deutschland
Juni 2012
Familiär, freundlich, nett, kontaktfreudig.
Familiär, freundlich, trotz beidseitiger Fremdsprachenkenntnisse sehr gute Verständigung.
9.7
1
Wailea, United States
September 2018
Perfect location for Pyrenees experience
Great location in a small village. Within one hour drive to Gavernie or Pont de Espagne for hiking and beautiful scenery. Very close to the town of Lourdes. Our room and bathroom was nice and clean. Nadine was very nice to help us plan or activities even though limited English she did a good job. She did a nice breakfast each morning with homemade jam and a special cake/ muffin that she bakes. We also joined in for two dinners that were very good traditional meals. All of the other guests were all French speaking so we fumbled with some conversation but mostly just listened to them which was entertaining! We had a great experience, I would highly recommend a stay here.
9.7
1
Boston, United States
Juli 2013
Great location close to Lourdes, perfect to spend a few days relaxing in the Pyrénées
If you ever want to spend a few days discovering Lourdes and its surroundings, this is a perfect place to stay. The table d'hôte option is very convenient and tasty with local produce though you have to be ready to spend 2 + hours over dinner ! We enjoyed it as it was a lovely way to get to know the history of the house and village from our hosts and simply relax while sharing a meal with other tourists.
9.7
1
Irland
Juni 2011
Our second time at Nadine and Jean-Marc's B&B. Excellent home prepared food. Friendly atmosphere
Our hostess, Nadine, was especially welcoming and helpful. We will be back again.
10
1
Sarnia, Kanada
April 2011
Wonderful hosts, fantastic food and great accomodations!
This was our first B and B experience and Jean-Marc and Nadine made it a great one! Beautiful location (you will need a car), Local fresh food prepared in traditional ways was amazing. Terrace rooms were private and comfortable. Lulled to sleep at night by the cowbells in the countryside! We will be back (from Canada)!
10
1
Lattes, Frankreich
August 2019
Incontournable et super
Un accueil excellent, une chambre grande et agréable, un repas au top avec d'excellents produits finement cuisnés et un petit déjeuner aux exquises confitures. Leurs tourtes fabriquées maison sont délicieuses et les 3 emportées ont recues un acueil des plus sysmpathique, dommage que l'ont ne les trouve pas chez nous. Soirée !!!
10
1
Frameries, Belgien
Mai 2018
Séjour en chambre d'hôtes
Séjour très agréable, accueil chaleureux, chambres impeccables et très calme. De plus la cuisine préparée par la Patronne est plus qu'excellente. Je ne pourrais me rendre dans cette région sans loger à cet endroit. Adresse a recommander.
10
1
Vierzon, Frankreich
August 2017
Très bonnes vacances
Bonjour, pour moi il n'y a pas de point négatif : l'emplacement près de Lourdes avec un accès proche des sanctuaires, c'est ce que l'on voulait. Le gîte dans une vieille maison de famille à la campagne très confortable et disposé de telle manière que je pouvais faire "comme à la maison" malgré ma fille de 14 ans qui ne se lève à la même heure que moi. Quant au petit déjeuner, c'est le repas que je préfère donc j'ai été comblée par ce qu'il y avait sur la table. Mme vives est une très bonne cuisinière et elle nous a gâté pour les repas du soir avec des spécialités de la région. Merci à eux pour leur accueil chaleureux.
10
1
Frameries, Belgien
Mai 2017
Excellent séjour
Ce n'est pas la première fois que je fréquente cet endroit. Cette fois j'y ai emmené des amis qui ont fortement apprécié leur séjour. Il faut dire que Jean-Marc et Nadine sont à féliciter pour leur accueil, leur gentillesse, leur disponibilité et aussi l'excellente cuisine faire par Nadine. C'est un endroit à recommander à tout le monde, tout y est formidable.
10
1
Frankreich
September 2016
Trés bien
Chambre trés confortable.
10
1
Mons, Belgien
August 2016
Très sympa
Chambre d'hôtes très sympathique. Beaucoup de disponibilité de la part des propriétaires. Que dire de la table d'hôtes. C'était exquis ! Madame Vivès est discrète mais attentive à nos attentes et demandes.
Antwort des Managers
Nous sommes ravis que votre séjour parmi nous vous ai plu, nous faisons tout notre possible pour que nos hôtes se sentent bien chez nous et passent un séjour agréable. Nous vous remercions pour tous ces compliments et d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nadine et Jean-Marc Les proporiétaires
10
1
Frankreich
September 2015
Sejour de reve a recommander
Petite escapade tres agreable, une table simple digne de grand chef, une cuisine comme on aime (bravo), endroit reposant, chambre propre, tout est parfait merci
Antwort des Managers
Merci infiniment pour votre avis très élogieux et encourageant. Nous sommes ravis que votre étape chez nous vous ai plu. Bonne poursuite.
10
1
Revel, Frankreich
Juli 2015
Un magnifique séjour
Notre séjour fut très agréable grâce à un accueil très chaleureux et conviviale ainsi qu'un cadre intérieur et extérieur calme et très joli. Nous recommandons l'excellente cuisine de Nadine et le bon vin de Jean Marc. A découvrir à tout prix !
Antwort des Managers
Nous vous remercions pour vos éloges qui nous encouragent à poursuivre. Nous vous souhaitons une bonne continuation.
10
1
St Nazaire, Frankreich
März 2015
Claudine Christian et Anne et daniel
Une courte pause a loubajac, le grand calme, chambres très propres, la belle vue sur les pyrenees, plus un très bon repas, un régal - Merci, Nadine et jean et marc
10
1
Frankreich
November 2014
Très beau séjour
Nous avons passé un agréable séjour chez Nadine et Jean-Marc. Ils sont très accueillants, leur maison est très belle et bien décorée ; Les repas sont conviviaux et la cuisine délicieuse. Nous avons été agréablement surpris car les proprios partage le repas à notre table. Nous n'hésiterons pas à revenir et à vous recommander.
10
1
La Rochelle, Frankreich
September 2014
Excellente adresse
Accueil chaleureux de Nadine et Jean-Marc. Repas délicieux faits avec les produits maison. Desserts exceptionnels et variés. Nadine est une cuisinière et une patissière experte. Les chambres sont décorées avec goût. Ambiance familiale. Nous venons d'y séjourner pour la 15ème fois et si tout va bien, nous reviendrons ! A recommander absolument.
10
1
Saint Cast le Guildo, Frankreich
September 2014
Agréable découverte
Rencontre de belles personnes accueillantes et attentionnées, dans une maison authentique avec mobilier du terroir. Petit déjeuner diversifié où la tourte aux myrtilles est le point d'orgue. Convivialité assurée autour des plats raffinés, cuisinés par Nadine et Jean-Marc. A recommander pour les produits maison.
10
1
Pays de Loire, Frankreich
September 2014
Très bonne chambre d'hotes
Très bon accueil, intérieur décoré avec gout, très bonne literie, calme. Très bon repas, nous le recommandons. Nous espérons pouvoir y revenir.
10
1
Veerle, Belgien
Juli 2013
Tout étais parfais !
Nous étions bien heureux d'etres chez vous.
9.7
1
Montfaucon en Velay, Frankreich
November 2012
Tres bon sejour
Nous avons passer un agreable sejour une table tres conviviale.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen.
Mehr Informationen und Einstellungen