Bringen Sie Leben in Ihren Urlaub!

Maison Lanoki

Kundenbeurteilungen

Sie haben hier übernachtet? Sagen Sie Ihre Meinung
67 Beurteilungen gefunden
Gesamtnote:
9.7
67
Sprache
Art der Reise
Datum der Reise
Beurteilung
Die Ergebnisse filternDie Ergebnisse verbergen
Empfang
Komfort
Sauberkeit
Frühstück / Gästetisch
Umgebung
Preis-Leistungs-Verhältnis
10
1
Montcel, Frankreich
Juli 2019
Gîtes bien soigné, propriétaires à l'écoute et très aimables et accueillants, petit déjeuner copieux et environnement calme, verdoyant et fleuri
Expérience très plaisante, nous ne voyons pas ce qui est a amélioré tout était parfait.
10
1
Saint Nazaire, Frankreich
Juli 2019
Lanoki : une excellente adresse !!!
Tout est parfait, l'accueil, les conseils, la décoration, le petit déjeuner, la vue de la chambre…
10
1
Montendre, Frankreich
Juni 2019
Venu du 8 au 10 juin en couple
1ere expérience en chambre d hotes et vraiment excellent Fabienne et Patrick top accueil très sympa chambre propre superbe sdb parfaite avec tous le nécessaire aussi pour savoir où aller ensuite au petit dej parfait que du fait maison confiture salade de fruits pain brioché 'où on serais rester des heures en compagnie de Patrick nous racontant tous ce que l on veut où doit savoir sur le pays basque et sachant rester discret aussi enfin pour nous parfait weekend end merci à eux cela n était qu exceptionnel !!!
9.7
1
Bordeaux, Frankreich
Oktober 2018
Très bon accueil
Séjour très agréable, chambre confortable, deco sympa, petit déjeuner copieux.
Antwort des Managers
Nous vous remercions de votre avis et, c'est promis, nous essaierons de nous améliorer.
10
1
Albi, Frankreich
September 2018
Très très agréable séjour
Les maîtres des lieux sont très sympathiques, accueillants. Le petit déjeuner en leur compagnie est raffiné, avec des confitures maisons délicieuses. La chambre est tout à fait agréable et bien décorée. Nous n'avons rien à dire de plus, si ce n'est qu'il nous tarde d'y retourner !
Antwort des Managers
Nous vous remercions de votre gentille appréciation. A bientôt.
10
1
Salignac sur Charente, Frankreich
Mai 2018
A recommander
Maison plus que parfaite, on s'y sent comme chez soi. accueil et propreté exemplaire.
Antwort des Managers
Nous avons beaucoup apprécié votre visite et espérons vous revoir. A bientôt peut-être.
10
1
La Plaine sur mer, Frankreich
März 2018
Maison typique. Accueil chaleureux. Prestations de qualité
Belle chambre avec salle d'eau, vue panoramique sur la vallée. Petit déjeuner copieux et fait maison. Délicieux. Propriétaires très sympathiques et disponibles, donnent de précieux conseils sur la région à visiter. Merci beaucoup.
Antwort des Managers
Merci de votre bel avis. A bientôt peut-être.
10
1
Redessan, Frankreich
November 2017
Superbe lieu avec un accueil de grande qualité
La chambre est vraiment parfaite de prestation, de propreté et cadre.
Antwort des Managers
Nous vous remercions de votre visite et de votre avis très positif. A bientôt peut-être.
10
1
St Martin Valmeroux, Frankreich
August 2017
Que du bonheur
Que dire ! … Fabienne et Patrick sont deux personnes formidables. Très bon accueil, très belle maison et magnifique jardin. La chambre digne d'un 4 étoiles très très propre et accueillante par sa décoration, sa disposition, sa clarté, mise à disposition d'une bouilloire son choix de café et de thé et énormément de documentations sur la région. Mais pour la documentation Patrick qui est un amoureux du Pays Basque ses explications sont très claires et précisent. Le petit déjeuner vraiment au top surtout la salade de fruits frais, sa brioche et pain, le yaourt fermier et la diversité de confitures maison. Nous recommandons vivement cette adresse et nous reviendrons chez vous. Nous savons que rien n'est parfait, que l'on peu toujours améliorer mais pour nous restez comme vous êtes. Encore merci à vous deux Fabienne et Patrick pour tout. Edith et Félix.
Antwort des Managers
Nous vous remercions de votre superbe avis. Nous essayons, même si vous ne pensez que cela soit nécessaire, de nous améliorer et il est très agréable de recevoir un avis aussi gentil. A bientôt.
10
1
Pau, Frankreich
August 2017
Satisfaction Totale
Nous avons séjourné durant 4 jours à la maison Lanoki chez Patrick et Fabienne, hôtes charmants, a l'écoute de la clientèle, maison magnifique, jardin splendide, le tout d'une propreté impeccable. Les petits déjeuners sont copieux, rien à redire, même la chienne Michka est adorable.
Antwort des Managers
Nous garderons un excellent souvenir de votre visite et nous vous remercions de votre avis très positif. A bientôt peut-être.
10
1
Toulouse, Frankreich
Juli 2017
Séjour Parfait
Très agréable maison d'hôtes au calme. Ns avons séjourné dans une jolie chambre avec balcon donnant sur le jardin très bien entretenu et dans - Lequel il fait bon se reposer. Très bon petit déjeuner avec confitures maison. Hôtes très sympathiques et accueillants. Nous conseillons cette adresse - À tous ceux qui souhaitent découvrir le Pays Basque.
Antwort des Managers
Nous avons nous aussi beaucoup apprécié notre rencontre et espérons vous revoir. A bientôt peut-être.
10
1
St Georges des Coteaux, Frankreich
Juni 2017
Excellente adresse
Accueil très sympa, dans une maison située sur une colline Patrick nous accueillent chaleureusement et sait nous présenter la région - Chambre très correcte, propreté irréprochable avec vue sur un jardin magnifique. Petits déjeuners copieux et savoureux - Nous recommandons vivement cette adresse.
Antwort des Managers
Nous vous remercions de votre bel avis et espérons vous revoir. A bientôt peut-être.
9.7
1
Poitiers, Frankreich
Mai 2017
Trés bon séjour
Bon accueil, chambre confortable et propre, bon petit déjeuner rien a redire.
Antwort des Managers
Merci de votre bon avis et à bientôt peut-être.
10
1
Viviers les Montagnes, Frankreich
April 2017
Nous n'oublierons pas notre passage chez vous
Patrick et Fabienne les gardiens de cette jolie maison posée dans ce charmant Pays Basque. Merci pour votre sympathique accueil notre séjour séjour fût parfait. Au plaisir de revenir chez vous. Les Tarnais Fabienne et Patrick.
Antwort des Managers
Merci de ce super avis. A bientôt peut-être.
10
1
Mayrac, Frankreich
April 2017
Proprietaires tres accueillant et serviable de tres bons conseils pour les visites
Nous avons beaucoup aime votre maison pleine de charme avec une belle decoration faite de tableaux et de multiples accessoires a regarder et a lire - Votre petit dejeuner est une merveille de gourmandises nous conseillerons votre demeure.
Antwort des Managers
Nous vous remercions de votre très gentille appréciation et à bientôt peut-être.
10
1
Miramas, Frankreich
März 2017
Trés belle maison basque. Chambre accueillante et des hotes trés sympatiques (les animaux aussi)
Une chambre spacieuse et lumineuse dans une grande maison du pays Basque. Au calme entourée de prairies ou paissent les brebis. Un grand jardin amenagé avec gout. Les hotes vous renseignent pour vos ballades et les restaurants.
Antwort des Managers
Nous vous remercions de votre excellente appréciation. Nous essayons de nous améliorer en permanence et il est très agréable de recevoir des avis et commentaires aussi positifs. Merci encore et à bientôt peut-être…
10
1
Frankreich
Oktober 2016
Week-end en amoureux
Hôtes, maison et localisation idéals pour un week-end à deux !
10
1
Millas, Frankreich
Februar 2016
Que du bonheur, retrouver Patrick et Fabienne dans leur nouvelle maison, puisque nous étions des habitués de Bidaletenia depuis au moins 7 années
Lanoki en plus grand est la continuité de Bidaletenia, toujours un accueil chaleureux, la chambre spacieuse ou le se sent chez soi, le petit déjeuner extraordinaire avec ses confitures, le bon pain, l'excellente salade de fruit, le yaourt fait en pays basque enfin tout. Nous sommes dans un cocon, sans oublier la vue magnifique. La gentillesse de Patrick et Fabienne qui rend toujours nos séjours des plus agréables. Vivement un retour en pays Basque.
10
1
Vars, Frankreich
Dezember 2015
Que du bonheur !!!
Accueil chaleureux par les propriétaires Fabienne et Patrick, chambres très confortables et un linge qui sent bon le frais, petit déjeuner servi à l'heure, avec des produits fait maison et régionaux, un régal !!! Doc' dans les chambres pour visiter cette belle région, bibliothèque à disposition et jeux de sociétés, il ne manque rien ! Super séjour
10
1
Vars, Frankreich
November 2015
Comme à la maison
Nous avons séjourné du 28 novembre au 1er décembre 2015. Quel séjour ! Quel accueil ! Nous avons fait la connaissance de belles personnes qui aiment leur région et savent faire passer le message et l'envie de la visiter. Les chambres sont très agréables, spacieuses, le confort et la propreté y sont présents. Tout y est très bien pensé y compris la délicate intention à notre égard avec le café, thé ou tisane mis à notre disposition dans notre chambre. Merci à Patrick et Fabienne pour leur gentillesse, leur humour et surtout pour leur incontournable petit déjeuner qui nous permettent de manger du "local".
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen.
Mehr Informationen und Einstellungen