Bringen Sie Leben in Ihren Urlaub!

Die flory'sun

Kundenbeurteilungen

Sie haben hier übernachtet? Sagen Sie Ihre Meinung
18 Beurteilungen gefunden
Gesamtnote:
9.6
18
Sprache
Art der Reise
Datum der Reise
Beurteilung
Die Ergebnisse filternDie Ergebnisse verbergen
Empfang
Komfort
Sauberkeit
Frühstück / Gästetisch
Umgebung
Preis-Leistungs-Verhältnis
9.3
1
Bulgarie, Bulgarien
Juni 2019
Good
Warm hospitality in Provence.
10
1
New York, United Kingdom
Oktober 2018
Excellent location, accommodations, and hosts
I traveled with my wife and adult daughter from the U.S. Didier and Marie-France were very welcoming and made our stay a very pleasant one. I'll divide my review into categories to make it easier to follow. 1) Location. Excellent location, close to major roads but not too close, very easy to find. 10 minutes from Avignon. Less than one mile from the square in Vedene with a perfectly decent restaurant, Le Gout Pile, very convenient for your first night. 2) Property. It's an oasis. Lovely, well tended olive grove in the back. Large, spotless pool, kept at a pleasantly cool but not cold temperature. Also, it's lightly salinated and barely chlorinated. The dining room overlooks the olive grove and it's a delightful place to have breakfast. There is a rec room with exercise machines (which we didn't use), a fridge, ping-pong table, and large tv. We didn't have time to use it but it could have come in handy in bad weather. 3) Room. We had a suite next to the pool. Two separate rooms, one with a queen and one with a double bed (or whatever the French equivalents are). Very clean and spacious, with newly renovated bathroom with excellent shower. It was very quiet and relaxing. The windows have screens to keep out mosquitoes - a nice touch after traveling in the U.K., where they don't have screens for whatever reason. The bed was comfortable. There is a small fridge stocked with drinks like a minibar, each available for a couple of euros. 4) Breakfast. We read some negative reviews about breakfast but we were very pleased. There was always fruit, home-made preserves, brioche, croissants, charcuterie, cheeses, yogurt, and of course coffee or tea. We found the breakfast very satisfying. 5) Hosts. Marie-France runs a tight ship and expects promptness and polite behavior - and she gives it in return. Didier was full of good recommendations and enthusiasm. They were very patient with my high school French and frequent use of Google translate. They run a fabulous gite.
Antwort des Managers
Nous sommes ravis de savoir que votre première venue en Provence vous a particulièrement plu. Vous avez été, avec votre famille, des hôtes très sympathiques et très intéressés par notre façon de vivre quelque peu différente de New York ! Nous prenons beaucoup de plaisir grâce aux belles rencontres que nous faisons au fil des saisons, et c'est ainsi qu'avec des personnes simples et sympathiques comme vous que nous poursuivrons l'aventure vers notre cinquième saison. Nous vous accueillerons à nouveau bien volontiers lors d'un futur séjour. See You Soon !
9.0
1
Albens, Frankreich
August 2019
Super sejour
Nous avons passe un agreable sejour pour une premiere dans cette region. L'accueil est chaleureux, lesproprietaires sont sympathiques. Les conseils pour les visites touristiques sont judicieux. Petit dejeuner gustatif et copieux. Belle piscine entretenue. Un refrigirateur est a disposition + un televiseur dans un coin detente. Une adresse a partager pour decouvrir cette belle region dans un endroit calme et reposant.
9.0
1
Saint Just, Frankreich
Juli 2019
Séjour Lubéron
Très bon séjour avec des hôtes très accueillant et toujours disponibles.
9.7
1
Belgique, Frankreich
Juli 2019
Marvelous, isn't it ?
Séjour impeccable, accueil chaleureux et convivial. Déjeuner sain, agréable et généreux que du bonheur.
9.0
1
Alsace, Frankreich
Juni 2019
Séjour Pentecôte
Super séjour Hôtes très sympathiques et disponibles Excellents conseils pour les visites aux alentours.
10
1
Nice, Frankreich
April 2019
Bien
Un joli séjour.
9.0
1
Belgique, Frankreich
Oktober 2018
Théâtre piscinier
Cadre enchanteur près d'oliviers centenaires magnifiques et au bord d'une piscine à l'eau salée fort agreable.
Antwort des Managers
Merci Robby, noue vous attendons pour le prochain festival et/ou pour la cueillette des olives en Novembre.
9.7
1
Blegique, Frankreich
Juli 2018
Magnifique !
Nous avons passé un agréable séjour au milieu des magnifiques oliviers. L'accueil des propriétaires et leurs conseils visites nous ont permis d'apprécier cette belle région. Après une journée bien remplie, quel plaisir de se détendre dans la superbe et grande piscine.
Antwort des Managers
Nous sommes ravis que vous ayez passé d'excellentes vacances et nous espérons que la Provence restera une de vos destinations privilégiée.
10
1
Saint Ismier, Frankreich
Juli 2018
Idéal !
On aime le calme, tous les petits détails soignés, chambres, jardin, piscine. Tout est est pour qu'on s'y trouve bien. Parfait pour un petit tour au Festival ! On espère y retourner pour la 3e fois l'an prochain.
Antwort des Managers
Toujours aussi ravis de correspondre à vos attentes. Au plaisir du prochain festival !
9.7
1
Sallanches, Frankreich
Juli 2018
Splendide propriété
Bel havre de paix. Belles chambres et piscine splendide dans un beau parc.
Antwort des Managers
Nous sommes enchantés d'apprendre que les deux jours que vous avez passés parmi nous vous ont plus. Nous nous ferons un plaisir de vous recevoir pour un autre séjour de façon à découvrir un peu plus notre belle Provence !
8.3
1
Anglet, Frankreich
Juli 2018
Vedene au Florysun
Chambre et annexes d'excellente qualité. Tranquillité assurée. Bon accueil !
Antwort des Managers
Merci et au plaisir d'un prochain séjour !!
10
1
Argentine, Frankreich
Juni 2018
Bien
Superbe chambre d hôtes, tout près d'Avignon.
Antwort des Managers
Merci Martin, au plaisir d'un futur séjour
10
1
Nanterre, Frankreich
Mai 2018
Somptueuse résidence
Pour notre long week-end, nous avons été accueilli chaleureusement par Marie France et Didier …le lieu est juste magique. Apaisant et reposant avec un beau jardin et une très belle piscine. Les hôtes sont de très bons conseils pour la visite de l'an region. Un énorme merci pour tous ces moments passés chez vous et à très vite avec plein d'amis A bientôt.
Antwort des Managers
Que répondre à ce gentil témoignage sinon que vous avez été des hôtes charmants. Nous mettons tous en oeuvre afin de satisfaire nos hôtes et qu'ils repartent nostalgiques de notre Belle Provence ! Vous serez les bienvenus lors d'un prochain séjour avec vos amis. A très bientôt Talo !
10
1
Albi, Frankreich
April 2018
Chambres d'hôtes d'exception
Nickel rien à redire je recommande sans hésitation.
Antwort des Managers
C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons lors d'un prochain séjour.
10
1
Belgique, Belgien
Mai 2019
Zalig vertoeven in la douce France
Uitstekende ontvangst door de gastvrouw en gastheer. Verzorgd ontbijt en propere kamer. We hebben genoten van de zalige rust en de mooie omgeving - Avignon. We komen zeker nog een keer terug. Met zonnige groeten, Marc en Dominique.
9.7
1
Belgique, Frankreich
August 2018
A découvrir absolument
Belle chambre, bon petit déj, Belle location et excellent pour aller visiter Avignon.
Antwort des Managers
Nous sommes enchantés d'apprendre que les deux jours que vous avez passés parmi nous vous ont plus. Nous nous ferons un plaisir de vous recevoir pour un autre séjour de façon à découvrir un peu plus notre belle Provence !
9.7
1
Barcelone, Spanien
Juli 2018
Magnifique !! Genial !
Está muy bien ubicada para visitar Avignon y alrededores. Muchísima información turística a disposición de los huéspedes. Marie y Didier son súper atentos informando de cada rincón, restaurante, etc. de los alrededores. La piscina es fantástica para poder relajarse y refrescarse en los días de calor de la Provenza. Los desayunos a base de dulces y mermeladas caseras son exquisitas. Nos lo hemos pasado genial. Muchas gracias, Marie France & Didier por todos los consejos y ayudas durante nuestros días en vuestra casa. Un abrazo.
Antwort des Managers
Bonjour Isabel, Nous avons passé une excellente semaine en votre compagnie, riche en échanges. Nous sommes très sensibles de savoir que vous avez particulièrement apprécié votre séjour. Au plaisir d'un futur séjour en Provence où vous avez encore tant de merveilles à découvrir.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen.
Mehr Informationen und Einstellungen