Donnez vie à vos vacances !

Demeure de l'estuaire

Appréciations clients

Vous avez séjourné ici ? Donnez votre avis
56 appréciations trouvées
Note globale:
9.9
56
Langue
Type de voyage
Date du voyage
Notation
Filtrer les résultatsMasquer les filtres
Accueil
Confort
Propreté
Petit déjeuner / Table d'hôtes
Environnement
Rapport qualité/prix
10
1
St Pere en Retz, France
Octobre 2018
Irréprochable Chambre d'Amis
Prestations au top. Adresse à retenir.
Réponse du gérant
Mille merci pour votre avis et pour ce séjour extraordinaire passé avec vous. Ces 9 nuits ont défilé trop vite mais le souvenir de votre passage chez nous reste gravé car comme vous dites l'amitié s'est installé avec gentillesse et l'humour était au rendez vous. Nous vous souhaitons le meilleur pour l'avenir et une très bonne continuation, bien amicalement jclaude et Elisabeth.
10
1
St Étienne de Montluc, France
Septembre 2018
Très bon accueil
Chambre très agréable ainsi que le jardin - La cuisine d été est appréciable ainsi que la piscine.
Réponse du gérant
Merci beaucoup à tous les 2 pour ce commentaire si gentil. Nous sommes ravis de vous avoir rencontrer et avoir partagé ces 2 jours avec vous, vous êtes un couple charmant et ce sera avec plaisir de vous revoir chez nous. Bien amicalement jclaude et Elisabeth.
10
1
Bruxelles, Belgique
Juillet 2018
Tout simplement. Très sincèrement et sereinement, aux petits soins avec leurs hôtes
La chambre était impeccable, joliment décorée, très bien équipée et bien fraîche en cas de fortes chaleurs. Il règne une certaine sérénité très agréable dans cette demeure. Nous nous sommes sentis comme à la maison dès le premier jour et avons séjourné 10 jours dans le calme et le quiétude. Pour nous, c'était parfait, nous recommandons vivement cet endroit.
Réponse du gérant
Un grand merci Marie et Manuel pour votre gentillesse et votre générosité. C'est vrai que ces 10 jours ont été enrichissant et ont passé très vite. Nous ne manquerons pas de passer vous voir à Bruxelles quand nous irons dans le Nord. Votre départ de lundi nous a laissé un vide mais gardons en mémoire ces instants partagés avec vous. Prenez bien soin de vous et à bientôt de vous revoir, amitieusement jclaude et Elisabeth.
10
1
Saint Jean le Blanc, France
Juin 2018
Nous reviendrons lors d'un prochain voyage
Pour notre deuxième séjour, accueil toujours aussi chaleureux, chambres toujours aussi propres et confortables, petits déjeuners toujours aussi excellents et copieux.
Réponse du gérant
Merci beaucoup pour cet avis qui fait toujours chaud au coeur. Votre 2ème venue était pour nous un rayon de soleil et un plaisir de vous revoir avec votre frère et son épouse. 2 jours qui ont passé trop vite comme d'habitude. Très bonne continuation à vous 4 et à bientôt, encore merci amicalement jclaude et Elisabeth.
10
1
La Verrière, France
Septembre 2017
Recommandation
Séjour très agréable, nous étions dans la chambre ambiance nature très confortable et joliment décorée Un accueil très chaleureux et familiale, très attentionné à notre égard. Un grand merci pour votre gentillesse. Nous recommandons ces chambres d'hôtes.
Réponse du gérant
Merci énormément à vous 2 pour cette appréciation qui nous fait du bien. Sur recommandation de votre entourage, vous êtes venus chez nous et avons découvert un couple très mais très gentil comme le couple qui est venu l'an dernier à qui vous remettrez le bonjour. Très ravis d'avoir fait votre connaissance en espérant sincèrement de vous revoir chez nous, amicalement jclaude et Elisabeth.
10
1
Rennes, France
Août 2017
Séjour apaisant chez des hôtes accueillants !
Un accueil authentique dans un cadre apaisant et reposant. Nous avons séjourné pour 5 nuits avec notre bébé dans la Chambre coquelicot avec son entrée indépendante, très bien équipée. Nous avons apprécié la piscine ensoleillée et sa cuisine d'été où il fait bon déguster un petit verre ! Des petits déjeuners complets et variés pris au bord de la piscine… - Des hôtes toujours prêts à nous guider et nous donner de bonnes adresses de visites ! Bref n'hésitez pas ! Nous nous reviendrons sans hésiter
Réponse du gérant
Mille merci à vous pour cet avis magnifique, que dire après ce résumé plein de gentillesse. Si, un couple discret avec leur bébé de 5 mois un ange souriant et d'un calme, le petit Jules toujours de bonne humeur. Nous vous souhaitons une bonne fin de vacances et un bon retour chez vous en Bretagne, bien amicalement jclaude et Elisabeth.
10
1
Froideconche, France
Août 2017
U n week-end de rêve (Ambre 10ans)
Des hôtes en or, conviviaux, gentils, discrets, aux petits soins pour leurs voyageurs. Nous avons profité pleinement de notre séjour grâce à ce petit déjeuné copieux et délicieux avec une pâtisserie maison tout les jours, des confitures avec les fruits du vergers, sans oublié les oeufs frais coque. (je suis gourmande) Nous avons aussi apprécié la piscine et une chambre calme et très propre. Nous reviendrons avec plaisir. Ambre Marie Aurélien.
Réponse du gérant
Bonjour, que du bonheur pour nous aussi de recevoir ces avis positifs et de rendre nos voyageurs heureux. Un grand merci à vous 3, ces 4 jours chez nous ont passé vite mais gardons un très bon souvenir de votre passage et surtout de votre gentillesse et respect des lieux chambre rangée tous les jours c'est agréable venant des personnes. A bientôt nous l'espérons, amicalement jclaude et Elisabeth.
10
1
Paris, France
Juillet 2017
Très agréable séjour à la Demeure de l'Estuaire
Nous avons été extrêmement bien accueillis par la Demeure de l'Estuaire. Accueil chaleureux, chambres agréables, le cadre est superbe, avec, cerise sur le gâteau : une piscine ! Le petit-déjeuner est parfait. Il y a tout ce qu'il faut, avec une mention spéciale pour le pain délicieux. Merci beaucoup !
Réponse du gérant
Agréable surprise merci à vous pour votre commentaire. Nous sommes enchantés que votre week end vous ai laissé un très bon souvenir de notre maison d'hôtes. Vous étiez toutes les 4 très sympathiques et discrètes dans notre demeure, étant de mariage avec les rentrées tardives. Nous avons apprécié votre compagnie et votre gentillesse. Encore merci à vous, amicalement jclaude et Elisabeth.
9.7
1
Meudon, France
Juin 2017
Tout pour un séjour agréable et familial
Hôtesse et sa famille vraiment aux petits soins. 3 chambres coquettes et confortables. Piscine et possibilité de se faire soi-même la cuisine (barbecue). Voiture indispensable mais possibilité de rejoindre Bordeaux par les transports en commun.
Réponse du gérant
Merci beaucoup pour votre appréciation très gentille, se fut un plaisir de vous rencontrer et d'avoir partager avec vous ces 2 jours. Nous vous souhaitons une bonne continuation, amicalement jclaude et Elisabeth Meunier.
10
1
Bernay, France
Juin 2017
Séjour bien trop court pour cette excellente adresse !
La seule chose que nous regrettons c'est de n'avoir passé qu'une seule nuit dans cette demeure de l'estuaire ! Nous y avons tout apprécié : l'accueil chaleureux (même avec une arrivée tardive), la chambre confortable et très propre, le petit-déjeuner copieux et agrémenté de délicieuses confitures de toutes sortes. Nous n'avons malheureusement pas eu le temps de profiter de la belle piscine qui nous faisait pourtant envie, alors si nous revenons dans la région, nous n'oublierons pas cette adresse et la conseillerons à nos proches.
Réponse du gérant
Merci Annick et Gérard pour ce magnifique avis qui nous touche beaucoup. Vous étiez des voyageurs très gentils et souriants et pour nous c'est important aussi. Ravis que votre séjour même court vous ai séduit et se sera avec grand plaisir de vous revoir chez nous. Très bonne continuation à vous, amicalement jclaude et Elisabeth.
10
1
Plaisance du Touch, France
Avril 2017
Un coup de cœur pour cette chambre d'hôtes, nous avons été accueillis comme des rois !
Nous avions lu les appréciations au sujet de cette adresse et vraiment cela a été à la hauteur de nos espérances. Des peignoirs nous attendaient dans la chambre, des jolies attentions. Nous sommes arrivés tard dû à un contretemps et l'accueil a vraiment été au rendez-vous. Le petit dej nous a régalés, les confitures à tomber par terre…bref allez-y les yeux fermés. Vous avez dans les alentours de jolies découvertes à faire sur Plassac, Blayes, le bac etc…Nous nous sommes sentis comme à la maison. Dommage que nous ayons dû partir. La piscine et la cuisine d'été sont aussi sympas, vous serez au calme dans un joli cadre arboré…Merci encore à Mr et Mme Meunier pour toute leur gentillesse.
Réponse du gérant
Bonjour ; merci infiniment pour cette appréciation si généreuse et qui nous touche particulièrement à la vue de son contenu. Depuis 7 ans maintenant que nous avons ouvert nos chambres d'hôtes, nous ressentons que les voyageurs aiment toujours autant notre demeure et tout ce qui la compose. Restons humbles en disant que nous avons fait le bon choix accueillir et de faire plaisir. Nous espérons encore rendre nos voyageurs heureux de venir chez nous. Un grand merci à ce couple très attachant et d'une grande gentillesse en espérant les revoir un jour, amicalement jclaude et Elisabeth.
9.7
1
Orléans, France
Octobre 2016
Absolument parfait
Chambres impeccables, petit déjeuner bon et copieux fait "maison" (confitures, oeufs, cannelés etc…), cadre agréable. L' accueil des hôtes est parfait. Nous y reviendrons sans hésiter.
Réponse du gérant
Bonjour, merci beaucoup pour cette appréciation une fois de plus réconfortante. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre séjour chez nous. De notre coté aussi, ce fut très agréable de partager ces 2 jours avec vous et le couple d'amis qui vous accompagnez. Transmettez leur le bonjour de notre part en vous souhaitant une bonne continuation, amicalement jclaude et Elisabeth.
10
1
Saint Hilaire de Riez, France
Septembre 2016
Excellente adresse
Merci de votre accueil qui fut très chaleureux chambre impeccable très soignée et confortable tres bon petit dejeuner avec les produits maison et variete de pains choisis.. Avons beaucoup apprécié la piscine et les transats pour se relaxer un plus la cuisine extérieur lieu très calme permettant de visiter les alentours Excellent rapport qualité prix nous recommandons cette adresse.
Réponse du gérant
Bonjour, un grand merci à vous 2 et surpris de votre commentaire car on ne si attendait pas du tout. Votre passage chez nous date du 8 et 9 septembre donc sommes très ravis que vous pensez encore à nous depuis ce mois écoulé. Ces 2 jours étaient très enrichissant et garderons un bon souvenir de vous. On vous souhaite une très bonne continuation, amicalement jclaude et Elisabeth.
9.7
1
Châteauponsac, France
Septembre 2016
Très bon accueil
Chambre joliment décorée et très propre (douche un peu petite), petit déjeuner copieux, accueil très sympathique de la part des hôtes.
Réponse du gérant
Bonjour et merci pour votre commentaire si gentil. Nous sommes ravis de vous avoir rencontré meme si se fut court mais avons eu le temps de vous découvrir. Oh ! surprise pour la douche car depuis sa création il y a 6 ans aucun de nos voyageurs nous en avaient fait la remarque. Bonne continuation à vous 2, cordialement jclaude et Elisabeth.
10
1
Saint-Nazaire, France
Septembre 2016
Superbe chambre d'hôte
Notre séjour du lundi 12 au jeudi matin 15 septembre a été royal. Elisabeth et son mari sont absolument charmants et ne savent pas quoi faire pour rendre votre séjour excellent. L'environnement est parfait, l'intérieur est impeccable et les petits déjeuners sont naturels et copieux et la faim ne vous prend que vers 15h…Nous y reviendrons sûrement pour profiter de la piscine si bien entretenue par M Meunier. Les gens du Nord ont dans le coeur le soleil qu'ils ont aussi dehors car le lundi il faisait 37°C…Merveilleux séjour.
Réponse du gérant
Bonjour, merci à tous les 2 vous nous comblez encore une fois de plus avec ce commentaire riche en émotion. C'est merveilleux pour nous de voir les gens heureux quand ils quittent notre demeure. Leur sincérité nous va droit au coeur alors comment ne pas les chouchouter !!! Pas de secret ! Si nous faisons le nécessaire pour rendre leur séjour agréable, ils nous le rendent très bien. On vous souhaite plein de bonnes choses et encore merci, amicalement jclaude et Elisabeth.
10
1
Jurançon, France
Septembre 2016
Étonnamment, étonné
C'était notre première expérience en chambre d'hôte et nous avons été pleinement conquis. Un accueil sympathique, la chambre "Nature" très propre confortable et joliment décorée au pied de la piscine :), possibilité de faire des repas et de connaître d'autres pensionnaires. Les propriétaires sont charmants et attentifs à notre bien-être, le petit déjeuner copieux était parfait, merci encore. Nous reviendrons les Jurançonnais.
Réponse du gérant
Un coucou à Nelly et Pierre et un grand merci pour leur générosité, la preuve ressentie dans ce commentaire. De votre coté, nous avons aussi la chance de vous rencontrer et de partager tous ces moments privilégiés grace à notre activité de chambres d'hotes. Beaucoup de travail quand tout est fait par nos soins mais quel bonheur en récompense. Encore merci pour ces 2jours passés avec nous et Ivan et Christine ce couple de Belgique avec qui vous avez sympatisé fortement. A bientot de vous revoir un jour, amicalement jclaude et Elisabeth.
10
1
Nantes, France
Août 2016
Sejour du 1er au 4 Aout 2016 - famille bouvais
Sejour mémorable dans cette jolie demeure bordelaise. Un véritable plaisir d'avoir séjourné chez vous : encore merci pour votre hospitalité Isa et Jean Claude. Nous pensons régulièrement à vous. Nous reviendront vous voir très prochainement : votre délicieux cote de Blaye et votre cuisine locale nous manque déjà ! Je conseille sincèrement cette maison pour les amateurs de convivialité, d'échange et de joie de vivre. Chambre propre, petit déjeuner : un vrai délice (confiture du jardin, pâtisserie locale faite maison), piscine et cadre reposant. Le plus : la cuisine d'été ! Demeure bien située (pratique pour sillonner le pays bordelais, les caves, Bordeaux centre ville). La famille Bouvais (44 nantes)
Réponse du gérant
Bonjour à toute la famille en vous remerciant pour cette appréciation pleine de compliments et de générosité. Famille formidable avec qui le contact est passé de suite dès les premières minutes de votre arrivée chez nous. De la joie, des rires, des histoires racontées avec beaucoup d'humour et de connaissance. En résumé, c'est nous qui avons été surpris par ces voyageurs extremement gentils et entiers. Nous espérons bien vous revoir une prochaine fois, ce sera un vrai plaisir pour nous. Très bonne continuation à tous les 4 et surtout à toi Jimmy ne change surtout pas, amicalement jclaude et Lisa.
10
1
Saint Sauvant, France
Août 2016
Notre 5 eme petit séjour chez vous !!!
Nous voici rentrés, et toujours aussi heureux d'avoir passé ces 2 jours auprès de vous. C'est vraiment un réel plaisir que vous retrouver année après année… nous en sommes au 5 eme, et comme chaque année nous vous retrouvons toujours aussi généreux, et toujours au petit soin afin que ces deux jours soient pour nous repos, détente, pouvoir écouter le silence, mais aussi partager de bon moment avec vous. Même notre petite fille (12 ans) n'a pas le temps de s'ennuyer. Oui nous y sommes vraiment très très bien ! Alors … à l'année prochaine :) Gros bisous à vous deux les "Cheteumis " ;) ps : je vous enlèverai bien 1 point rien que pour vous embéter, mais je ne sais pas où ??? l'an prochain peut-être si les poules ne pondent pas !!! hahaha !
Réponse du gérant
Coucou tous les 3 et un grand merci de cette générosité qui vous va si bien. Je ne m'y attendais pas car vos venues sont toujours agréables et inoubliables. Meme habitués des lieux, se sont toujours des compliments à chacun de vos passages chez nous. Nous tiendrons notre promesse de venir vous rendre visite après la saison car se sera un grand bonheur de vous retrouver et c'est nous qui gouterons les oeufs de vos poules eh oui !!! En attendant, prenez soin de vous et à bientot amitieusement jclaude et Elisabeth.
10
1
Le Perrier, France
Août 2016
Havre de paix
Accueil chaleureuse par des hôtes au petit soins de leur clients, chambre très joli et au calme, équipée de tous ce qu'il faut et même plus, petit déj copieuse et très bon, piscine, jardin, cuisine d'été équipé, qu'est ce qu'on veut de plus ? Et tous ça à un prix très correct et abordable.
Réponse du gérant
Coucou et grand merci aux allemanno-vendéens pour cet avis bien généreux. Nous sommes ravis d'avoir encore rendu un couple de voyageurs heureux et ils nous le rendent bien. Pour nous chaque fois un bonheur partagé et enrichissant en leur compagnie. Bonne continuation et encore merci, amicalement jclaude et Elisabeth.
10
1
Angoulême, France
Juillet 2016
Quelle chance pour moi d'avoir choisi cette maison d'hôtes !
Séjour de 6 nuits. Un cadre extérieur magnifique (végétation et piscine). Avoir la possibilité de cuisiner un peu est un réel avantage. Salle de bains extra, pour la chambre Parme. Des propriétaires à la fois attentifs et discrets, qui vous accueillent et avec coeur. On se sent " chez nous ", chez eux. Attention, les délices du matin, les confitures et les breuvages pourraient bien inciter à ne pas repartir !!!
Réponse du gérant
Madame Bailly, nous sommes ravis de vous avoir accueilli chez nous et d' avoir fait votre connaissance. Nous vous remercions pour votre commentaire si chaleureux et gardons un très bon souvenir de votre passage ainsi que les moments partagés durant les petits déjeuners, votre dynamisme fait plaisir à voir. Bonne continuation, amicalement jclaude et Elisabeth.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des offres adaptées.
En savoir plus et paramétrer