Liven up your holidays!

Camping Landes Bleues

Customer reviews

Have you stayed here? Have your say
9 reviews found
Overall score:
9.2
9
Language
Trip type
Date of the trip
Score
Filter resultsHide filters
Reception
Amenities
Cleanliness
Environment
Value for money
10
1
Ste foy de Peyrolieres, France
May 2016
Convivialité et confort
L'hébergement (mobilhome grand confort), l'espace restauration sur place (gérants super sympa)
10
1
Villeneuve-sur-lot, France
May 2016
Séjour parfait, calme, sourires, serviabilité
J'ai aimé le calme, l'accueil, les jeux pour enfants, le bar-restaurant, la piscine, la taille humaine du lieu.
Manager's reply
Merci beaucoup pour votre message, la satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau au camping landes Bleues. A bientôt
10
1
Bayonne, France
May 2016
Excellent séjour ! Merci
Accueil, séjour, flexibilité, calme, infrastructures, départ : tout fût parfait, merci beaucoup. A l'année prochaine !
Manager's reply
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre commentaire, toute l'équipe y est trés sensible et au plaisir de vous recevoir l'année prochaine.
8.8
1
Millau, France
July 2015
Camping tres bien en famille calme proche du lac et de l ocean on a pu visiter les environs comme Bayonne
Ca serai bien qu il y est un peu plus de marche le matin
10
1
Annecy, France
July 2013
Compliment et satisfaction de notre 2ème séjour aux Landes Bleues
Nous avons aimés, l'accueil la piscine le mobil home climatisé et la semaine du 20 au 27 juillet c'était très agréable.
9.6
1
Evron, France
July 2013
Allez y sans hésiter !!!
Nous sommes campeurs depuis 27 ans et là nous avons passé 10 jours en famille (7 personnes) au camping des landes bleues. 10 jours super !! l 'accueil irréprochable toujours prêt à rendre service, le club enfants avec Anthony, le resto avec Thierry Lolita et 'Max' on a profité des soirées organisées (landaises, moules frites etc..) avec brio et beaucoup de gentillesse. Vraiment un 'camping' digne de ce nom 3 étoiles sur le guide pour moi vraiment rien a redire des emplacements à l'hombre des sanitaires très bien entretenus (malgré des clients pas toujours très sympa avec la femme de ménage !) piscine et toboggans super merci à seb et malo soirée pétanque mémorables nous espérons pouvoir y revenir l 'année prochaine mais sans les moustiques !! pour l 'amélioration que dire manque peut être un cour de tennis !! voilà pour nous bonnes vacances à tous anne didier et la tribu.
7.6
1
Palma de Mallorca, Spain
July 2018
Bien
Está preparado para niños, pero no está pegado al lago. Piscina regular y toboganes siempre estropeado uno de ellos.
8.0
1
A Coruña, Spain
August 2015
Camping con buen parque aauatico
Sobre todo un gran parque acuático.
8.8
1
Olloki, Spain
September 2014
Sitio perfecto y camping perfecto
Camping bonito, limpio y tranquilo. Muy bien situado, parcelas amplias, suelo de arena (qué bien entran las piquetas!), electricidad gratuíta... Como única pega, en los baños nunca había papel higiénico (aunque estaban limpios), ni jabon para las manos ni secamanos. Las duchas bien, agua calentita y buena presión. La piscina cubierta estupenda y los toboganes también. La recepcionista Carole, un encanto y muy atenta, y habla bien castellano. Volveremos, un acierto.
By continuing to browse our site, you are agreeing to the use of cookies to improve your experience and make targeted offers.
Find out more and make settings