Liven up your holidays!

La chapelette

Customer reviews

Have you stayed here? Have your say
24 reviews found
Overall score:
9.0
24
Language
Trip type
Date of the trip
Score
Filter resultsHide filters
Reception
Amenities
Cleanliness
Environment
Value for money
7.2
1
Dobříš, Czech Republic
August 2014
Ok
Příjemný kemp, pouze v noci rušila blízkost dálnice.
10
1
Châlons du Maine, France
July 2017
Collet thierry
Camping. Très agréable, propre, bien ombragé, belle piscine, ambiance familiale.
10
1
France
February 2015
Petit week-end tranquille
Nous avons passé un petit week-end très bien accueilli le camping est très propre
9.2
1
Lyon, France
September 2014
Camping difficile à trouver
Camping ombragé, belles piscines, mais pas de supérette !!!
10
1
Tallinn, Estonia
July 2013
Excellent choix
Nous sommes ravis de notre séjour à la Chapelette. L'endroit est spacieux, propre et sécurisé. Les sanitaires sont impeccables, les voisins pas trop proches, les emplacements bien ombragés. La piscine était agréable par cette chaleur. J'ai bien apprécié la camionnette boulangerie le matin. Il fallait être à l'affût car les croissants partent très vite, c'est dire !
8.0
1
France
November 2012
WE tranquille
Bon accueil ; site agréable et mobil home propre.
8.4
1
Liège, Belgium
August 2012
Personnnel sympathique et dynamique
Créativité pour les enfants principalement. Bon rapport qualité.
10
1
Fresse sur Moselle, France
August 2012
Très agréable séjour
Seul bémol : les moustiques !!! mais loin de gâcher nos vacances.
10
1
Apt, France
August 2012
Trés agréable
Beaucoup de chose nous a plus surtout pour les petit un peu de libérté dans un monde de brute. Lachose qui serait bien c'est que la pisine sois ouverte un peu plus tard.
7.2
1
Germany
July 2012
Camping
Pour y dormir pour quelque jours c'est bien, mais pas pour plus longtemps, car il n'y a rien autour du camping et je trouve (même si le camping est propre) qu'il n'y a pas d'atmosphère.
10
1
Orgelet, France
January 2012
Camping cool
Propriétaire sympa bonne ambiance. Super voisins.
10
1
Chalons en Champagne, France
December 2011
Cadre trés verdoyant calme et repossant.
Toute personne travaillant au camping de la chapelette vous accueille avec un sourire et une gentillesse remarcable toujour a savoir si vous ne manquer de rien !!! Les propriétaire ainsi que les employer de service et le couples qui s'occupe du snaks sont tous aussi agréable et gentils les uns que les autres. Je recommande se site exeptionel a beaucoup de mondes !!!
10
1
Montbeliard, France
August 2011
Camping familliale tres agreable tres propre les gerants sont super sympa souriant accueillant
Nous avons beaucoup apprécier les animations proposer au camping tout au long de notre séjour il y en avaient pour tout les ages (enfants, adultes). Nous avons aussi apprécier le calme, c'est un camping ou il fait bon vivre sécurisant surtout quand on à des enfants ils peuvent circuler sans problèmes très rassurant pour les mamans. Les gérants du bar sont super sympa souriant accueillant et leurs cuisine et délicieuse.
10
1
Fagnieres, France
August 2011
Sejour tres agreable
Nous avons toujours été très bien accueilli et surtout ne changez jamais de mentalité et gardez toujours votre bonne humeur bisous à toute l'equipe. A bientot.
8.4
1
France
August 2011
Camping sympa
Chaleureux calme reposant.
9.6
1
La Ciotat, France
August 2011
Super Vacances
Très bon séjour, je reviens l'année prochaine.
8.0
1
Vicenza, Italy
May 2011
Campeggio ben dotato di atrezzature, adatto per chi ama la pace
Situato in ottima posizione per poter girare su tutta la Camargue.
10
1
Maria-Aalter, Belgium
July 2014
Mijne 2de thuis
Kom hier reeds sinds mijn jeugd, ik denk 20-tal jaar, en heb de camping zien groeien tot wat ze nu is, fantastisch. Hoe meer ik hier kom, hoe meer ik mij er thuis voel. Prachtig onderhouden terrein en prima onderhouden sanitair, heerlijke douches, dankzij de eigenaars, en daarboven hebben ze nog tijd over om te helpen of info te verstrekken over de streek. Goede prijs/kwaliteit. Geen nood als je de bakker hebt gemist, hele goede bakker in Saint Martin op een vijftal minuten van de camping. Er zijn ook een tweetal supermarkten aan de rand van Saint-Martin-de-Crau en er is de wekelijkse marktdag op vrijdag. Honger zal je er zeker niet hebben, en als je even geen zin hebt om te kokerrellen, geen probleem er is een cafetaria / Resto / Snack om af te halen of er iets te eten. Wijnboer op een twintig van de camping - alles wat nodig is om te eventjes te leven als god in Frankrijk na een druk werkjaar.
9.2
1
Sint-Truiden, Belgium
August 2013
Aangenaam verblijf!
Genoten van de rust, proper sanitair, lieve mensen!
8.8
1
Schermerhorn, Netherlands
August 2012
Heerlijke rustige camping
Een lekker rustige camping (er raast wel verkeer langs verderop maar daar heb ik mij niet aan gestoord) met mooie schaduwrijke plekken. Een lekker zwembad voor wat verkoeling en een leuke speeltuin voor de kiinderen. Al met al prima voor ons en we hebben een heerlijke vakantie gehad!
By continuing to browse our site, you are agreeing to the use of cookies to improve your experience and make targeted offers.
Find out more and make settings