Liven up your holidays!

Le clos du passant

Customer reviews

Have you stayed here? Have your say
22 reviews found
Overall score:
10
22
Language
Trip type
Date of the trip
Score
Filter resultsHide filters
Reception
Comfort
Cleanliness
Breakfast / Diner
Environment
Value for money
10
1
Rielasingen, Germany
May 2013
Great vacation time
Very nice accomodation, very nice connection & contact with owners from begin & during vacation.
10
1
Budapest, Hungary
July 2012
We felt like home
We have spent two extra days here over what we planned due to the wonderful hospitality. Marie-France and Albert are just soooo nice. Rooms are tastefully decorated, and the jolie village also worth a visit and a perfect location to explore the region. I wish there would be a 'super-excellent' rating for petit déjeuner and hospitality :)
10
1
Italy
July 2012
Excellent
Beautifully kept house, spacious rooms. Everything handy and neat. Friendly hosts, excellent choices for breakfast. This place confirms our previous experience with B&B in France, when we were in Bretagne several years ago. Location was perfect for our movements in the region. Only French spoken, but my opinion is that when you travel abroad YOU have to manage the language, not your hosts. I would certainly return and advise friends who should be looking for a stay in the region.
10
1
Weillen, Belgium
June 2018
La belle vie !
Et de trois. Et oui c'est la troisième fois que nous passons un très agréable séjour au "Clos du Passant" Nous connaissons déjà bien la région. A croire que c'est pour la gentillesse et la convivialité de Marie-France et Albert que cette destination nous attire. Le service est toujours impeccable."Super" les vacances à Fontvieille.
10
1
St Didier en Velay, France
April 2018
Un petit paradis à découvrir !
Une excellente adresse entre Alpilles et Camargue. Confort, calme et indépendance pour la chambre "Les Coquelicots" que nous avons occupée. Une piscine magnifique que nous n'avons malheureusement pas tester en ce début avril. Accueil chaleureux de nos hôtes toujours prêts à donner des conseils de visite. Et que dire des petits-déjeuners copieux et variés et de la dégustation de rosé local (à consommer avec modération !) ?
10
1
Reno, Nevada, United States
May 2017
Chambres d'hotes excellent
Merci a Marie-France et Albert pour une excellente experience! La chambre etait tres confortable, propre et calme. L'endroit etait tranquille dans un paysage tres joli. Le petit-dejeuner etait le meilleur de toute ma vacance en France! Tres, tres delicieux avec des tartelettes de menage. Et un grand merci a Marie-France pour m'aider de parler en francais. Il y a longtemps depuis que je l'ai parle (45 ans) mais elle etait tres gentil de m'aider!
10
1
Montréal, Québec, Canada
September 2016
Très mémorable, excellent !
Je recommande cette maison de hôte, nous avons eu une excellente expérience, des gens très chaleureux, très bon petit déjeuner copieux. Très confortable. Si jamais, nous retournons dans la région, nous allons y retourner. Vos amis Canadiens. France et Marcel.
10
1
Belgium
August 2016
Quatrième séjour, mais on sait déjà que l'on reviendra
L'endroit est un havre de paix. Un accueil qui n'a pas d'égal, un ensemble de petites attentions, un petit déjeuner somptueux, de superbes chambres décorées avec beaucoup de goût et de finesse. A recommander sans modération.
10
1
Weillen, Belgium
July 2016
Re-formidable !
Que dire sur ce qui précède…Ah non, je ne recommence pas à raconter mes louanges de juillet 2015, une chose est certaine, Marie-France et Albert, c'est comme le bon vin, ils bonifient avec le temps. Je recommande vivement un agréable séjour près d'eux.
10
1
Saint-Cloud, France
August 2015
Accueillis comme des amis
Séjour très agréable. Chambre idéale pour famille avec 2 enfants. Tout confort, comme chez soi. Piscine + partie jardin, et un petit déjeuner inoubliable. Comparé à ce que nous avons vécu par la suite, c'est assez rare d'avoir un petit déjeuner complet avec de vraies salades de fruits, + œufs + propositions de pâtisseries locales différentes chaque jour. Et un couple charmant qui nous fait part des atouts de leur région. En plus, la localisation est très pratique pour visiter les environs.
10
1
Weillen, Belgium
July 2015
Formidable !
Que dire sur ce qui précède, c'est la vérité !! Un petit détail, tous les matins au petit déjeuner Marie-France me préparait un oeuf + bacon. Vraiment ils étaient aux petits soins pour nous. Un séjour formidable au " Clos du passant" A conseiller vivement.
10
1
Yverdon-les-Bains, Switzerland
October 2014
On y retournera certainement
Très jolie chambre d'hôte tenue par un couple fort sympathique. Le copieux et varié petit déjeuner permet de prendre des forces avant de partir explorer les environs. Situation parfaite pour rayonner en Provence. Nous recommandons sans réserve cette chambre d'hôte.
10
1
France
July 2014
Que du bonheur !
Très agréable séjour dans cette jolie maison, très bien située pour découvrir la région.. Les hôtes sont aux petits soins et de bons conseils. Très bons petits déjeuners avec des produits frais et variés. Je recommande vivement cette adresse.
9.7
1
Genes, Italy
June 2014
Parfait séjour
Séjour très agréable chez Marie-France et Albert. Accueil impeccable, petit déjeuner frais et abondant dans un jardin rafraichissant. De très bons conseils pour les lieux à visiter.
10
1
Switzerland
September 2013
Lieu idéal
Accueil chaleureux, hôtes aux petits soins pour nous ; petits déjeuners copieux avec produits frais fabriqués par la maîtresse de maison, confitures faites avec les fruits du jardin : De très bons conseils sur les ballades ou lieux à visiter. Difficile d'en repartir...
10
1
Morlanwelz, Belgium
August 2013
Un choix heureux !
Une semaine de séjour inoubliable chez M-Fr. Villiermet aux petits soins pour ses hôtes : accueil à la fois simple et chaleureux, confort et propreté de notre suite Raphaëllo (maman y disposait d'une réelle autonomie), petits déjeuners aux accents provençaux avec une touche particulière journalière, conseils judicieux pour les visites et les restaurants locaux, et... Le petit rosé offert en apéro après la piscine revigorante du soir. Et la commune de Fontvieille... Idéalement située pour une découverte des grands sites provençaux et camarguais.
10
1
Sprimont, Belgium
July 2013
Des vacances tout en détente
Grand respect du repos du vacancier. Calme incomparable. Climatisation de la chambre. Tentures ocultantes. Service remarquable : très diversifié (du journal à consulter au petit-déjeuner à la lotion anti moustiques ds la chambre). Petit déjeuner très varié répondant à la demande du client.
10
1
Peronnas, France
May 2013
Trés bonne adresse
Accueil chaleureux, informations claires, locaux d'une décoration et d'une propreté soignées. Souci de faire partager ses connaissances touristiques et gastronomiques, c'est cela l'esprit 'chambre d'hôtes'.
10
1
Pontevedra, Spain
August 2015
Un tesoro en el corazón de la Provenza
Impecable trato, familiaridad y prestaciones de una casa con una exquisita preparación de cada detalle. Impoluta, con una limpieza - Ejemplar. El desayuno fantástico. Un paraje especial en el corazón de la Provenza gracias a la amabilidad de sus dueños.
10
1
Girona, Spain
August 2013
Excellent!
Hem viatjat molt i hem pernoctat força en cases rurals però com aquesta... Cap!! L' acolliment per part dels amos de la casa molt i molt bo. Un tracte familiar exquisit. L' esmorzar abundant i boníssim i les habitacions molt i molt boniques. Fantàstica! josep maria, nati i maria teresa.
By continuing to browse our site, you are agreeing to the use of cookies to improve your experience and make targeted offers.
Find out more and make settings