Liven up your holidays!

Chambre d'hôtes l'Etang-tilleul

Customer reviews

Have you stayed here? Have your say
20 reviews found
Overall score:
9.8
20
Language
Trip type
Date of the trip
Score
Filter resultsHide filters
Reception
Comfort
Cleanliness
Breakfast / Diner
Environment
Value for money
9.7
1
Stratford, Canada
August 2014
A wonderful B & B
The property is beautiful and the rooms are lovely. Our hostess, Mme Robert, could not have been more friendly or welcoming. We had a fantastic time !
10
1
Rochester, United Kingdom
August 2012
A truly wonderful place. Cannot wait to return. Fantastic room and breakfast.
Wonderful. Be nice to have had tea and coffee in room.
10
1
Mâcon, France
February 2021
Sejour agreable
Chambre très confortable et impeccable. Site remarquable. Excellent accueil. Le plus : la mise a disposition d'un Réfrigérateur et d un micro ondes en cette période de covid. Ois aurons l'occasion de revenir.
10
1
Fosses-la-Ville, Belgium
July 2020
Un accueil et un site formidable
Nous avons séjourné pendant 10 jours chez Mr et Mme Robert qui nous ont accueilli avec beaucoup de bienveillance et d'amabilité. Le petit déjeuner de Marlène est d'une fraîcheur et d'une qualité exemplaire. Les alentours sont très reposants et bien entretenus, pelouse, verger, étang,.. Et de plus, les commodités sont parfaites, literie, salle de bain, petit salon, terrasse, Wi-Fi, …
10
1
Haguenau, France
July 2019
Merci pour ce moment
Super accueil. La chambre est vraiment bien, calme et spatieuse. Toujours très propre. Et les hôtes sont très chaleureux. Je recommande vivement.
9.3
1
Limeil Brevannes, France
April 2019
Accueil très sympathique, chambre nickel, rien à dire, A conseiller
Proche du lac de Der.
10
1
Bergholtz, France
May 2018
Oasis de calme
Gîte très agréable, calme et confortable, agencé avec beaucoup de goût et très proche de la nature (beaucoup d'oiseaux et petit étang), à l'extérieur de Giffaumont et très proche des sites ornithologiques du lac du Der. Accueil très chaleureux, propriétaires sympathiques qui donnent envie de revenir (c'était la 11e fois pour nous) veillant au bien être des hôtes Félicitations ! Endroit à recommander !
10
1
La Ferté-Milon, France
April 2017
Que du bonheur !
Eh ! oui que du bonheur pour cette chambre d'hôtes dans cette belle région, l'accueil vient compléter ce bonheur. Nous reviendrons c'est certain, ne changez rien tout est parfait merci encore !
10
1
Cambrai, France
March 2016
Enchantés !
Tous les avis de clients satisfaits sont amplement mérités. Rien à redire. Adresse à recommander sans hésitations.
10
1
Mécleuves, France
July 2015
Havre de paix au milieu de la nature et chambre confortable/ Petit déjeuner succulent
Nous avons apprécié cette chambre d'hôte avec un petit salon annexe ce qui permet de lire - Sans déranger celui qui veut déjà dormir. Accueil chaleureux.
10
1
Belgium
May 2015
Excellent séjour, chambre très bien aménagée, très bon accueil, dans une région à découvrir
Nous avons apprécié le confort de la chambre, l'espace avec table, chaises et divan, la décoration simple et de bon goût, le petit déjeuner avec des produits régionaux et la gentillesse de notre hôte
8.7
1
Comines, France
May 2015
Calme et repos assurés
Cadre agréable, bien situé pour les amoureux de nature.
10
1
Compiègne, France
April 2015
Enchantés à tous points de vue
Nous n'avons passé qu'une nuit d'étape mais avons beaucoup apprécié l'accueil chaleureux, le cadre reposant, le logement confortable et meublé avec goût, le bon petit déjeuner avec la brioche maison, le tout pour un prix très raisonnable. Nous reviendrons avec plaisir. Mijo
10
1
Harnoncourt, Belgium
April 2015
Site agréable et tranquille
Bon accueil de la logeuse, logement confortable, tranquille, petit déjeuner excellent et copieux, site très agréable.
10
1
Bergholtz, France
March 2015
Oasis verte autour d'un étang
Cette charmante chambre d'hôte est à recommander d'une part pour l'accueil chaleureux, l'agencement intérieur fait avec beaucoup de goût et les petits déjeuners copieux et succulents ; d'autre part pour le calme de son environnement et la proximité du lac de der et des étangs voisins.
10
1
Reims, France
June 2014
Un havre de paix
Un séjour des plus agréables dans un cadre soigné avec un panorama naturel vraiment dépaysant. Merci à Marlène & Michel pour leur accueil et leur disponibilité lors de notre premier séjour au Der ; -)
10
1
France
May 2012
Bonne adresse !!!
Chère Madame, Merci encore pour votre accueil si chaleureux. Nous avons passé un séjour très agréable dans votre très belle chambre et vous remercions pour votre petit-déjeuner si copieux et si varié pris sur la terrasse face à l'étang. Nous étions si enchanté de tout cela que je me suis permise d'en parler sur facebook : ce serait dommage de ne pas faire profiter d'autres gens d'une si bonne adresse !!! Avec nos meilleures salutations.
10
1
Rohrheim, Germany
August 2020
Tolles kleines Ferienhaus mit riesigem Park und Weiher
Besonders nett war das von Madame Hubert servierte Frühstück.
9.3
1
Heilbronn, Germany
September 2013
Angenehme Unterkunft, gutes Frühstück
Sehr gepflegtes Gästezimmer, gute Matratze, relativ neu renoviertes Bad mit großer Dusche. Der kleine Vorraum mit Sitzgelegenheit vermittelt etwas Fereinwohnungsatmosphäre. Die Gastgeber sind sehr freundlich.
8.7
1
Düsseldorf, Germany
November 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Die Gastgeber waren ausgesprochen freundlich und entgegenkommend. Die Unterkunft sehr gepflegt und sauber.
By continuing to browse our site, you are agreeing to the use of cookies to improve your experience and make targeted offers.
Find out more and make settings