Liven up your holidays!

Bay of Somme walk with a nature guide

Customer reviews

Have you been a customer here? Have your say
8 reviews found
Overall score:
9.6
8
Language
Trip type
Date of the trip
Score
Filter resultsHide filters
Reception
Amenities
Interest
Value for money
10
1
Mequon, United States
August 2018
Wonderful eperience
Our guide was especially informative and was careful in ensuring our safety as we crossed the Bay of Somme. The wildlife (including a seal) and plant life we observed were fascinating, as was the guide's explanation of the hunting and - Edible-plant gathering activities in the bay. The information of how the bay was evolving and the interaction - Of human activities on that evolution was especially interesting. We highly recommend this walk to anyone - Fit enough to slog through mud and moderately strong water currents. People also should be advised to - wear old clothes and waterproof shoes.
10
1
Crosville la Vieille, France
June 2019
Belle découverte de ce lieu
Nous avons passés un bon moment nous sommes un groupe de randonneurs nous avons fait une belle découvert le 19 juin en fin de journée malheureusement un peu écourtée par l'orage menaçant malgré cela nous avons passé un bon moment avec notre guide qui connait très bien son domaine A Refaire.
10
1
Bourges, France
April 2019
Fabuleux
Ne connaissant pas du tout cette région de France ; Son approche et sa découverte ne pouvait pas être meilleure - Qu' avec un guide, passionné, qualifié, à l' écoute…pour un prix très raisonnable ! cette formule, je la recommanderai sans hésiter !
8.5
1
AVRILLé, France
April 2019
Très agréable
Balade réalisée avec Christian qui a su communiquer sur la faune et la flore. Les enfants ont apprécié ces découvertes et surtout marcher dans l eau et la vase ! La météo était comme il faut, un peu de vent mais ni trop ni trop froid. Les horaires ont été respectés ainsi nous avons pu prendre le chemin de fer à Saint valery pour revenir au Crotoy, au grand plaisir des enfants, heureux de découvrir ce transport. Merci.
9.5
1
Creteil, France
February 2019
Très bien ponctualité très bonne info
C était christian et pas Lucas. Qui a assuré la visite.
10
1
Saint Denis, France
April 2018
Très bon encadrement de la traversée de la baie de la Somme mardi 30 avril à 14h avec Lucas, jeune homme très sympathique
Découverte de l'écosystème, de l'histoire, des plantes, des meulières, des moutons…. Très bonne ambiance.
10
1
Sint-Niklaas België, Belgium
June 2019
Een fantastische ervaring
Het weer was ons zeker goed gezind, we hadden een leuke, aangename gids. Het was een fantastische ervaring.
8.5
1
Oostende Dikke, Belgium
July 2018
Voor herhaling vatbaar, prachtige natuur
De verschillende oversteken met gids moeten misschien eens gebundeld worden om misverstanden te voorkomen. Dikke proficiat voor de redders - In de badstad cayeu -s - mer die ons zeer goed hebben bijgestaan met een ongeval.
By continuing to browse our site, you are agreeing to the use of cookies to improve your experience and make targeted offers.
Find out more and make settings