Liven up your holidays!

4x4 safari in the wild Camargue

Customer reviews

Have you been a customer here? Have your say
12 reviews found
Overall score:
9.6
12
Language
Trip type
Date of the trip
Score
Filter resultsHide filters
Reception
Amenities
Interest
Value for money
7.5
1
Fetcham, United Kingdom
June 2018
Interesting overview of Camargue with the highlight being the horses running in the swamp
Tour overall a bit too long. Excellent guide who spoke fluent English.
9.5
1
United Kingdom
May 2015
A great morning
We booked this half day trip from England. The morning was excellent. Our guide, Patricia, arrived to pick us up on time, and was very knowledgeable. It was much better being in a very small group, only 4 of us. We went off the beaten track and saw a working manardier and bull herds, got up close and personal with the beautiful Camargue horses and learnt a lot about the wildlife and customs of the area. We felt the trip was good value for money.
10
1
Maisons Alfort, France
August 2018
Geraldine Demare
Moments géniaux, notre guide nous a accompagné dans des endroits très sympas que pour ma part j'esperais, mais il m'a fait découvrir des paysages que je n'imaginais pas chez nous ! Mille merci pour sa gentillesse, sa bienveillance et toutes les infos dont il nous a généreusement alimentées. Vraiment un moment fabuleux - Merci.
10
1
Dijon, France
August 2017
Super safari
Nous avons eu la chance de tomber sur Anne, une super guide qui nous a fait partager sa passion pour la Camargue et nous a fait une visite détaillée parfaite. A conseiller.
9.5
1
Rosans, France
August 2016
Très bien passionné
Visite inoubliable merci pour les photos magnifique.
10
1
Paris, France
March 2015
Formidable !!!
Paysages, culture et histoire de ce magnifique endroit de Camargue et pour finir en beauté, un manadier passionné qui nous présente ses belles juments camarguaises et leur poulain. Magnifiques photos dans les marais en les regardant galoper !
8.5
1
Lacanau, France
May 2014
Sublime
Superbe moment passé dans un endroit extraordinaire... A voir absolument !!
10
1
Chosy le Roi, France
August 2013
A ne pas rater
Découvrir la Camargue en 4X4 c'est vraiment insolite. Peggy notre guide nous a emmener dans des endroits magnifique. Nous avons découvert les marais salants et goûter le sel. Vu les flamants roses, approcher les taureaux et les chevaux a quelques centimètres. Et le clou du spectacle les juments qui traversent les marais avec leur poulain c'est a pleurer de beauté. Mon mari passionné de photos a pris les plus belles photos de sa vie. un après midi inoubliable. A faire en priorité.
10
1
Hardencourt-Cocherel, France
June 2013
Nous avons adoréééééééééééé votre région
La bonne humeur, la convivialité.
10
1
Deutschland, Germany
August 2018
Safari mit Laurent
Die Safari mit Laurent in die Camargue, zu den Föamingos, Salzseen und den Stieren war für uns als Familie wunderschön. Laurent war als Reiseführer sehr gut. Er hat uns alles sehr gut und informativ erklärt! Die Natur ein Traum!!! Vielen Dank für ein eindrucksvolles Erlebnis, an das wir noch lange denken werden!!! Großer Dank und ein Riesenlob an Laurent!!!
10
1
Reggio Emilia, Italy
August 2018
Natura
Bellissimi paesaggi e animali. Un posto dove godersi un po' di relax. La guida è stata molto gentile.
10
1
Italia, Italy
October 2016
Bellissima escursione!
Avevo prenotato dall Italia il Safari con la guida italiana dopo aver letto tutte le recensioni positive su Andrea la nostra guida…infatti è stato molto disponibile a tutte le nostre domande e ci ha portato nei posti meravigliosi che noi non avremmo mai trovato! Ci ha fatto anche le foto a noi con la mia macchina fotografica mentre si accarezzava il toro... Un bel ricordo … grazie Andrea … bellissima escursione di ben 4 ore!
By continuing to browse our site, you are agreeing to the use of cookies to improve your experience and make targeted offers.
Find out more and make settings