フランスのヴァカンスガイド

ジートラアハウス

利用者による評価

あなたはここに滞在しましたか? あなたのご意見をお聞かせください
18件の評価がみつかりました
総合評価:
9.6
18
言語
旅行の種類
旅行日
評価
結果をフィルター処理するフィルターを非表示にする
もてなし
設備
快適さ
環境
クオリティと料金のバランス
10
1
Orvault, フランス
2020年7月
Agreable sejour en creuse
翻訳を表示する
翻訳提供: - 原文を表示
翻訳中...
Gîte très calme où nous avons passé une semaine agréable dans un joli coin de verdure. La propriétaire nous a très bien accueillis et bien informés sur les curiosités de la région. Nous avons particulièrement apprécié la Vallée des Peintres et l'Arboretum de La Sédelle … La Creuse mérite le détour !
支配人からの回答
Merci beaucoup pour votre appréciation. J'ai pris grand plaisir à échanger avec vous et je serai ravie de vous recevoir une autre fois…si vous refaites un détour par la Creuse ! Cordialement. Joëlle
10
1
Afrique du sud, 英国
2020年5月
Un gîte convivial, confortable et bien situé, dans un cadre magnifique
翻訳を表示する
翻訳提供: - 原文を表示
翻訳中...
Nous avons fait notre propre petit-déjeuner. Nous sommes restés plusieurs semaines durant le confinement et Joëlle a toujours été serviable et compréhensive. Nous avons vraiment beaucoup apprécié sa gentillesse et également l'excellent wifi du gîte.
支配人からの回答
Merci beaucoup pour votre excellente appréciation ! J'ai été très heureuse d'avoir contribué à rendre votre séjour agréable et également d'échanger avec vous. Au plaisir de vous revoir. Joëlle
10
1
Soliers, フランス
2019年9月
Séjour au calme dans la Maison de Léa
翻訳を表示する
翻訳提供: - 原文を表示
翻訳中...
Très bon accueil de Joëlle qui est très sympathique. La maison est agréable avec une belle pelouse arborée devant et une terrasse sans vis à vis à l'arrière. Elle est située en campagne et c'est super calme. Joëlle est à nos petits soins et donne des conseils pour les visites tout en restant discrète. On a mangé des tomates du jardin ; elles sont excellentes ! Nous recommandons vraiment ! Tout est parfait ! Bonne continuation à Joëlle et la Maison de Léa !
支配人からの回答
Merci beaucoup Annick et Daniel pour votre excellente appréciation. J'ai été ravie de partager et échanger avec vous et vous recevrai avec grand plaisir si l'occasion se représente. Bien amicalement. Joëlle
10
1
Marseille, フランス
2019年4月
Sejour tres agreable
翻訳を表示する
翻訳提供: - 原文を表示
翻訳中...
Petite maison de poupée, entourée de prés, au calme et très propre. Nous avons été super bien reçus par la propriétaire, dame charmante et à l'écoute de ses locataires.
支配人からの回答
Merci beaucoup pour votre appréciation ! J'ai été ravie de faire votre connaissance et d'échanger avec vous. Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois, peut être…Joëlle
10
1
Leognan, フランス
2019年3月
Séjour très agréable
翻訳を表示する
翻訳提供: - 原文を表示
翻訳中...
Très agréable petite maison au calme de la campagne et tout près de La souterraine. Hôtesse sympathique et accueillante, toujours à la disposition de ses locataires. Allez y sans hésitations !
支配人からの回答
Merci Louis et Gisèle pour votre appréciation. Ça été pour moi un réel plaisir de vous accueillir et de partager avec vous. À une prochaine fois, peut-être… Joëlle
10
1
La Gripperie St Symphorien, フランス
2019年2月
Conforme à mes attentes
翻訳を表示する
翻訳提供: - 原文を表示
翻訳中...
Exactement conforme à ce que j' attendais ! Un endroit à la campagne où il fait bon de se ressourcer… Avec un accueil bien sympathique.
支配人からの回答
Merci Sylvain pour votre appréciation. Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain déplacement dans notre secteur
8.8
1
フランス
2018年12月
En quête de logement dans le cadre d'une formation professionnelle
翻訳を表示する
翻訳提供: - 原文を表示
翻訳中...
Merci à Mme Pasty pour son accueil dans ce logement qu'elle tient parfaitement. Aucune surprise à l'arrivée ni au départ par rapport au contrat de location, si… elle m'avait gentiment glissé des oeufs dans le réfrigérateur !
支配人からの回答
Merci Arnaud pour votre appréciation. Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain déplacement sur La Souterraine. Joëlle
9.2
1
フランス
2018年10月
Très bon accueil, région à découvrir. Je recommande
翻訳を表示する
翻訳提供: - 原文を表示
翻訳中...
Très bon accueil. Petites attentions très appréciables (gite chauffé avant notre arrivée et quelques tomates du jardin et oeufs dans le frigo …). Vraiment pas déçu.
支配人からの回答
Merci beaucoup pour votre appréciation. Au plaisir de vous recevoir lorsque vous reviendrez pêcher dans nos étangs creusois ! Joëlle
9.6
1
Neuvy le roi, フランス
2018年10月
Bonne Location
翻訳を表示する
翻訳提供: - 原文を表示
翻訳中...
N'hésitez pas à prendre contact avec Mme Pasty (Dame très agréable) qui se soucie de votre confort. Nous étions 2 collègues en formation à La souterraine et avons tous 2 passé un agréable moment au calme dans la maison de Léa. Encore Merci !
支配人からの回答
Merci beaucoup pour votre appréciation. C'est toujours un plaisir de partager et de faire découvrir notre région à nos locataires… Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau lors d' un prochain séjour sur la Souterraine ! Joëlle
10
1
Locmaria Plouzane, フランス
2018年9月
Au calme
翻訳を表示する
翻訳提供: - 原文を表示
翻訳中...
Week-end à la campagne dans un très beau paysage bucolique. Les propriétaires sont charmants et prolixes en détails sur la région. M. pasty nous a gâtés en produits de son jardin. Nous savourons encore les mirabelles de sa récolte !! Je vous recommande ce gîte.
支配人からの回答
Merci beaucoup pour votre appréciation. Nous sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de votre petit séjour et nous vous recevrons avec grand plaisir lors de votre prochaine venue sur La Souterraine.
10
1
Clermont-Ferrand, フランス
2018年8月
Calme et reposant
翻訳を表示する
翻訳提供: - 原文を表示
翻訳中...
Nous serons ravis d'y retourner.
9.2
1
Challans Vendée, フランス
2018年6月
Je reviens avec plaisir dans cette petite maison de Léa
翻訳を表示する
翻訳提供: - 原文を表示
翻訳中...
Je viens d'effectuer un nouveau séjour, j'ai apprécié la nouvelle salle de bains et comme d'habitude le calme et la nature de cette région - Je prévois d'y revenir en septembre.
支配人からの回答
Merci beaucoup pour votre appréciation. Nous sommes heureux de vous recevoir à chacun de vos passages dans notre petit coin de Creuse qui vous est cher. Au plaisir de vous revoir bientôt. Joëlle
10
1
Belmont-Luthezieu, フランス
2017年7月
Très agréable
翻訳を表示する
翻訳提供: - 原文を表示
翻訳中...
Un séjour hors du temps, avec tout ce qu'il faut, et une propriétaire au top. Je recommande. Ici le charme désuet et nostalgique d'une maison "comme chez notre mémé" saura ravir les gens simples. Fans de jacuzzi, wi-fi et autre cloud passez votre chemin. Que foutez-vous dans la Creuse d'ailleurs, les propriétaires de yachts attendent votre admiration béate à Saint-Trop !
支配人からの回答
Merci Mathieu pour votre appréciation. Notre belle Creuse séduit en effet avant tout les amateurs de calme, nature et d'authenticité…Nous vous recevrons avec plaisir à l'occasion d'un prochain passage. Joëlle
8.8
1
Challans Vendée, フランス
2017年6月
J'ai effectué plusieurs séjours à la maison de Léa avec satisfaction
翻訳を表示する
翻訳提供: - 原文を表示
翻訳中...
L'accueil l'environnement et surtout le calme et la belle nature.
支配人からの回答
Merci de votre appréciation. Nous vous recevons toujours avec le plus grand plaisir, comme tous les clients qui nous renouvellent également leur confiance. Joëlle
8.4
1
Le Chesnay, フランス
2017年5月
Appréciation générale
翻訳を表示する
翻訳提供: - 原文を表示
翻訳中...
Très on gîte. Dommage que l'électroménager soit très ancien.
10
1
Montrouge, フランス
2016年11月
Bien accueil
翻訳を表示する
翻訳提供: - 原文を表示
翻訳中...
Gite super agréable très bien équipé et bien entretenu.
支配人からの回答
Merci à vous. Ça été également un grand plaisir de partager des souvenirs avec vous. Nous vous recevrons avec plaisir lors de votre prochain séjour en Creuse. Joëlle
9.2
1
フランス
2016年9月
Séjour zen
翻訳を表示する
翻訳提供: - 原文を表示
翻訳中...
Nature et déconnexion sont au rendez-vous ; Nous avons apprécier l'accueil et ensuite la discrétion des propriétaires. Dans le gîte il nous manquait les mitigeurs mais ça ne nous a pas gâché notre séjour.
支配人からの回答
Merci à vous. Nous sommes contents que notre belle Creuse vous ai plu d'autant que votre découverte s'est le plus souvent faite à pieds par les petits chemins de randonnées…Nous serons ravis de vous recevoir lors d'un prochain passage en Limousin. Joëlle
8.8
1
Nantes, フランス
2016年7月
Très bon accueil, cadre très agréable
翻訳を表示する
翻訳提供: - 原文を表示
翻訳中...
Pour rendre la maison plus agréable, Il serait souhaitable de la moderniser et de la relooker un peu (tapisseries et sanitaires)
支配人からの回答
Nous sommes heureux d'avoir pu rendre votre séjour agréable malgré quelques petits désagréments vite réglés. Nous serons ravis de vous recevoir lors d'un prochain séjour en Limousin. Joëlle.
このサイトの閲覧を継続することにより、適切なオファーを提供するためのCookieの使用に承諾したことになります。
詳細と設定