Ваш путеводитель по отдыху во Франции

Lauzerte

Гид по туризму, отдыху и проведению выходных в департам Тарн и Гаронна

Lauzerte - Гид по туризму, отдыху и проведению выходных в департам Тарн и Гаронна
8.3
14

Расположенная среди самых красивых деревень во Франции и остановленная на тропах Святого Жака де Компостела, деревня Лаузерте на вершине холма возвышается над долинами и холмами Керси-Блан. Эта средневековая крепость по прозвищу Кверси Толедо, основанная в 1241 году графом Тулузой, в самом сердце города представляет собой красивую площадь с углами, окруженную старыми каменными домами и деревянными рамами. На одном конце площади удивительное художественное произведение - приподнятый угол - приносит штрих, полный оригинальности! Кроме того, стоит посетить церковь святого Варфоломея за ее великолепный барочный алтарь из позолоченного дерева.

После осмотра улиц ратуши и жандармерии, вдоль которых выстроились красивые дома, к барбакану и его обширной панораме на холмистые пейзажи Керси-Блан. Неподалеку от этого места находится замечательный памятный сад - Сад Пилигримов - особенность его состоит в том, что он представляет собой игру в гуся в натуральную величину, в которой прослеживается история и путь паломничества в Сантьяго. Компостела. Игра в кости и флаер доступна в туристическом офисе Lauzerte!

Дополнительная информация
Lauzerte

«Одна из самых красивых деревень во Франции»: с апреля 1990 года Лаузерте входит в число деревень, классифицированных как «самые красивые деревни Франции», деревни, отобранные по качеству наследования, архитектуре и окружающей среде. Приобретение этикетки подлежит тщательному отбору. Это никогда не является окончательным, требуются постоянные усилия, чтобы сохранить титул.

«Остановитесь на путях святого Жака де Компостела»: Лаузерте, этимология которого означает свет, освещенное место, предстает перед миром паломников, идущих по пути святого Жака де Компостела из Монтука. Исторический путь, легендарный, духовный и социокультурный слияния, Via Podiensis пересекает пешеходная тропа, GR 65, из Puy-en-Velay. Лаузерте, который принимает многих паломников с двенадцатого века, отмечает вход в путь в департаменте.

Достопримечательности и досуг

Достопримечательности

Занятия-досуг
Информационные бюро

Мероприятия и праздники

Фотографии

Аэрофотоснимок Лаузерте
Аэрофотоснимок Лаузерте
Показать фотографию
Lauzerte
Lauzerte
Показать фотографию

Достопримечательности, досуг и мероприятия рядом

Рестораны

Гостевые комнаты

Жилье, сдаваемое в аренду

Места для кемпинга

Отели

Ваш отдых
Отель
Жилье, сдаваемое в аренду
Гостевая комната
Кемпинг
Занятие (досуг)
Автомобиль напрокат
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie: это позволит подбирать для вас индивидуальные предложения.
Узнать подробнее и настроить