Ваш путеводитель по отдыху во Франции

Capbreton

Гид по туризму, отдыху и проведению выходных в департам Ланды

Capbreton - Гид по туризму, отдыху и проведению выходных в департам Ланды
6.7
21

Пристань для яхт и знаменитый морской курорт Капбретон сочетает в себе радости пляжа и безделье к удовольствиям от серфинга и парусного спорта. Место назначения на атлантическом побережье Ланд, известное своими восемью песчаными пляжами, рыбацким и парусным портом, школами парусного спорта и серфинга, магазинами и летней атмосферой...

Символ морского города, длинный деревянный пирс, расположенный у входа в порт, очаровывает как пешеходов, так и рыболовов. Идеальное место, чтобы расслабиться и насладиться йодированным отдыхом...

Напротив пирса и океана центр Aquacéo, водный фитнес-центр с крытым и открытым бассейнами, джакузи, гусиными шеями, сауной, хаммамом и спа-салоном красоты, порадуют любителей отдыха и хорошего самочувствия. быть!

Дополнительная информация
Capbreton

Коммуна Ланд в регионе Новая Аквитания, Капбретон проходит в районе Дакс, напротив Оссегора. Приморский курорт и пристань для яхт, город расположен на берегу Атлантического океана, недалеко от Бискайского залива и его подводного каньона, гуф Капбретон.

Город, каким мы его знаем, родился примерно в двенадцатом веке и претерпел значительное развитие в пятнадцатом и шестнадцатом веках. Его процветание было тогда связано с его важными магазинами вин песка, пробки, смолы, смолы или даже сосновых досок с Испанией, Португалией и Нидерландами. После потери порта во второй половине шестнадцатого века Капбретону пришлось ждать, пока правление Наполеона III снова не узнает о морском доступе. Приход железной дороги в начале 20-го века определенно поднял город как известный морской курорт.

Сегодня Capbreton в основном занимается туризмом, развитием талассотерапии, а также водными видами спорта. Город до сих пор производит вино из виноградных песков океана, который получает выгоду от ЗГУ.

Достопримечательности и досуг

Как правило, Landaise, архитектура Capbreton соблазняется своей оригинальностью и красками. Прогуливаясь по центру, вы можете обнаружить такие дома 15-го века, как дома Бребе или Медус. Недавно они были переоборудованы в Дом Оралитета и Наследия. Перечисленный исторические памятники, Дом Рей также датируется пятнадцатым веком и был бы резиденцией будущего Генриха IV в конце шестнадцатого века.

Церковь Святого Николая, первоначально построенная в 16 веке, была включена в список исторических памятников. Основное здание было заменено в девятнадцатом веке большим зданием, но в нем все еще находится колокол, расплавленный в конце пятнадцатого века, который когда-то принадлежал часовне тамплиеров. Внутри вы можете обнаружить впечатляющие фрески на море и моряков. Некоторые из них были включены в общий перечень французского наследия. Витражи представляют библейские сцены и также были включены в общий инвентарь. Можно открыть Благовещение или Рождество. В narthex, мозаика в форме морского якоря приветствует посетителей, в то время как Богородица милосердия была отмечена как Исторический памятник. Серия мемориальных досок отдает дань памяти погибшим в море морякам Капбретона, а снаружи колокольня оснащена круглой башней высотой более тридцати метров, служившей сторожевой башней для морских перевозок.

Символ курорта, причал занят оживленным причалом местных жителей и туристов. Он предлагает прекрасный вид на море и прекрасную анимацию на основные моменты летнего сезона. Это связано с проектами реконструкции порта Наполеона III. Побритый во время бомбежек Второй мировой войны, он был полностью перестроен и теперь простирается почти на 190 метров в длину.

Несколько религиозных сооружений являются гордостью Капбретона, такие как церковь Сен-Жан-де-Бурэ, которая ранее была прикреплена к дому тамплиеров, или часовня Сент-Терез де ла Пляж. Построен в 1925 году, имеет красивые интерьерные фрески.

Но прежде всего благодаря своим пляжам Капбретон знает важную туристическую деятельность. Их восемь, семь из которых находятся под наблюдением в течение лета, а один зарезервирован для натуристов, что позволяет заниматься многими водными видами спорта или купаться. Особо обратите внимание на пляж Нотр-Дам, Центральный, Превент, Океанид, Пуэнт (натурист), Эстакад, Саванну или Трек. На краю воды не забудьте полюбоваться фасадом отеля De La Plage, построенного в начале двадцатого века.

Порт Капбретон популярен среди яхтсменов, рыбаков, а также туристов, которые любят его атмосферу и террасы кафе и ресторанов.

Capbreton также имеет казино, богатое развлечениями и развлечениями.

Достопримечательности

Занятия-досуг
Информационные бюро
Памятники

Мероприятия и праздники

Еженедельный рынок Капбретон проводится в субботу утром. В период с июня по сентябрь рынок проводится каждый день недели, а по понедельникам и средам предлагается ночной рынок с различными мероприятиями и местными ремесленниками.

Каждую вторую субботу и воскресенье мая Capbreton устраивает фестиваль хек, освещая рыбу и ее вкусы.

Фестиваль моря и его анимации проводится каждый год в последнее воскресенье июня.

Ярмарка сказок порадует молодых и старых в июле.

Август джаза, фестиваль джазовой музыки, обычно проводится в середине августа.

В один из первых выходных сентября Capbreton предлагает свой фестиваль Chipiron, моллюска, пойманного в регионе.

В начале декабря народные гуляния святителя Николая оживляют улицы морского курорта, в том числе рождественский базар.

В ночь на 24 декабря фестиваль Торелле включает в себя зажигание традиционного костра в форме квадратной башни, событие, которое восходит к норманнским нашествиям.

Соревнования по серфингу также регулярно проводятся на пляжах Капбретона.

Фотографии

Центральный пляж
Центральный пляж
Показать фотографию
Пляж Нотр-Дам
Пляж Нотр-Дам
Показать фотографию
Выход из перевала
Выход из перевала
Показать фотографию
бум
бум
Показать фотографию
Порт Капбретон, вид с самолета
Порт Капбретон, вид с самолета
Показать фотографию
Пляж Трек
Пляж Трек
Показать фотографию
Морские фестивали
Морские фестивали
Показать фотографию

Достопримечательности, досуг и мероприятия рядом

Рестораны

Гостевые комнаты

Жилье, сдаваемое в аренду

Места для кемпинга

Отели

Ваш отдых
Отель
Жилье, сдаваемое в аренду
Гостевая комната
Кемпинг
Занятие (досуг)
Автомобиль напрокат
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie: это позволит подбирать для вас индивидуальные предложения.
Узнать подробнее и настроить