Ваш путеводитель по отдыху во Франции

Bergues

Гид по туризму, отдыху и проведению выходных в департам Нор

Bergues - Гид по туризму, отдыху и проведению выходных в департам Нор
8.1
36

В окружении крепостных валов и каналов небольшой укрепленный город Берг доминирует силуэт его колокольни. Эта колокольня, внесенная в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, имеет карильон из 50 колоколов! С вершины этого здания открывается прекрасный вид на окрестности. Кроме того, можно обнаружить старое аббатство Сен-Винок с его квадратной башней, остроконечной башней и садом.

В бывшем ломбарде, построенном из кирпича и камня XVII века, находится Городской музей Берга. Здесь выставлены фламандские, французские и итальянские картины.

Дополнительная информация
Bergues

На фламандской равнине, в 9 км от песчаных пляжей Дюнкерк-Мало-ле-Бен, в 15 км от границы с Бельгией и в 40 км от устья туннеля под проливом, Берг открывает свои двери...

Город по-прежнему целиком окружен крепостными валами, будь то средневековые или благодаря таланту гения Вобана. Город расположен у подножия колокольни, объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО. На холме, который возвышается над городом и дал ему название, руины старого бенедиктинского аббатства, кажется, стоят на страже, в то время как его музей Мон-де-Пьете представляет часть своих богатых коллекций в великолепном кирпичном футляре. теплый желтый цвет... Будь то с точки зрения фасадов, площадей, традиций, Берг-Сен-Винок - один из тех фламандских городов, на которые время, похоже, не влияет. Богатство его наследия, его гастрономии, его праздничности и окружающей среды будет в состоянии сохранить туриста, проходящего через "другие Брюгге Фландрии"...

Как и в старые времена, город акцентируется на акцентах его карильона, который сияет каждую четверть часа или когда он звонит своими пятьдесятю колоколами для утреннего рынка в понедельник или традиционных фестивалей, таких как карнавал (воскресенье в середине поста), Рамо (важная сельскохозяйственная ярмарка в воскресенье перед Пасхой), огонь Святого Иоанна (около 24 июня) или во время ночных шоу "Так будь, Тил!" конец апреля и «Легенда об игроке Vielle au Chien» в конце сентября. Летом, с «Самыми красивыми воскресеньями Берга», бесплатные концерты и ремесленный рынок занимают главную площадь города, оживляя каждое воскресенье июля и августа.

С момента выхода фильма «Добро пожаловать в Чтис» в 2008 году Берг является оплотом французского и европейского туризма. Тур Ch'ti, организованный Туристическим офисом, воплощает в жизнь этот особенный момент в жизни города во время съемок, по следам Дани Буна.

Многие рестораны предлагают местные деликатесы: сыр Берг, колбасу Берг или Potsch'vleech, поливают, как и положено, хорошим пивом страны.

В непосредственной близости от Берга, это открытие Фландрии, этой плоской страны, где процветают эти крупные рыночные города с кирпичными стенами и их гигантскими церквями, этой земли, которая бороздит каналы и водяные банды, и чьи пути, перемеженные часовнями или небольшие мосты, иногда все еще ведут к каким-то мельницам или каким-то поместьям

Достопримечательности и досуг

Достопримечательности

Занятия-досуг
Информационные бюро
Памятники
Транспорт

Мероприятия и праздники

Фотографии

Церковь с колокольни
Церковь с колокольни
Показать фотографию
Благочестивая гора Берг
Благочестивая гора Берг
Показать фотографию
Бургундская куртина - 15 век
Бургундская куртина - 15 век
Показать фотографию
Руины аббатства Сен-Винок на Грюнберге
Руины аббатства Сен-Винок на Грюнберге
Показать фотографию
Колокольня Берга - всемирное наследие ЮНЕСКО
Колокольня Берга - всемирное наследие ЮНЕСКО
Показать фотографию

Достопримечательности, досуг и мероприятия рядом

Рестораны

Гостевые комнаты

Жилье, сдаваемое в аренду

Места для кемпинга

Отели

Ваш отдых
Отель
Жилье, сдаваемое в аренду
Гостевая комната
Кемпинг
Занятие (досуг)
Автомобиль напрокат
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie: это позволит подбирать для вас индивидуальные предложения.
Узнать подробнее и настроить