Ваш путеводитель по отдыху во Франции

Тувр

Гид по туризму, отдыху и проведению выходных в департам Шаранта

Тувр - Гид по туризму, отдыху и проведению выходных в департам Шаранта
5.8
5

Очаровательная романская церковь Тувр с вершины своего мыса возвышается над природными достопримечательностями Тувра. Эти источники являются вторым по важности возрождением Франции после Фонтана Воклуза.

Дополнительная информация
Тувр

Город Тувр, расположенный в зеленой долине, недалеко от реки с прозрачными водами, которая дала ему название, находится в департаменте Шаранта. Он расположен в агломерации Ангулема, примерно в десяти километрах от города на знаменитом фестивале комиксов.

То, где находится источник Тувра, установлено на старой римской дороге, пути англичан, который позволял идти из Ангулема в Лимож. Долгое время оккупированный англичанами, город был в начале двадцатого века очень сосредоточен на мельнице. Сегодня туризм является основным направлением этого города Charentaise.

На месте исторические и архитектурные памятники не упускают возможности оценить историю и традиции этой коммуны, полной очарования.

Достопримечательности и досуг

Богатый историческим наследием город Тувр каждый год привлекает большое количество посетителей, желающих немного лучше узнать эту часть Шаранты.

Доминируя в истоках Тувра, церковь Сент-Мадлен расположена на отроге, в котором когда-то располагался городской замок. Построенный в двенадцатом веке, он имеет четыре столицы и портал, в котором перечислены Исторические памятники. Колокол, который датируется 1536 годом, занесен в список исторических памятников.

Построенный в конце семнадцатого века, дом Леша был внесен в список исторических памятников. Он представляет собой основное здание, обрамленное павильонами, а также крышу из плоской черепицы. Недалеко прачечная Léche, которая датируется началом двадцатого века, заменяет старую прачечную. Можно также полюбоваться Понтилем, Гошонами и Вареннами.

Несколько мельниц свидетельствуют о старой экономической деятельности Тувра, такой как деятельность Люссака, деятельность Maillerie, преобразованная в резиновую фабрику, или деятельность Роя, которая сегодня служит рыбоводством.

Второе возрождение Франции истоков Тувра происходит на коммуне.

Можно по-прежнему оценить основы феодального замка, сказал замок Равайяк, который раньше стоял в Тувре.

Достопримечательности

Памятники

Мероприятия и праздники

Рынок Тувр проводится по четвергам и воскресным утрам. В декабре также предлагается рождественский базар.

Достопримечательности, досуг и мероприятия рядом

Рестораны

Гостевые комнаты

Жилье, сдаваемое в аренду

Места для кемпинга

Отели

Ваш отдых
Отель
Жилье, сдаваемое в аренду
Гостевая комната
Кемпинг
Занятие (досуг)
Автомобиль напрокат
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie: это позволит подбирать для вас индивидуальные предложения.
Узнать подробнее и настроить