Ваш путеводитель по отдыху во Франции

Труа-Элетс

Гид по туризму, отдыху и проведению выходных в департам Мартиника

Труа-Элетс - Гид по туризму, отдыху и проведению выходных в департам Мартиника
6.9
4

Расположенный к юго-западу от Мартиники, на полуострове Диамант, напротив залива Фор-де-Франс, прибрежный город Ле Труа-Иле, пересекаемый дорогой Ансов, приветствует вас в окружении приятнее Прежде чем расслабиться на знаменитом пляже Анс Митан или прогуляться по набережной пристани Пуант-дю-Бут, совершите небольшую экскурсию по типичной деревне Труа-Иле, где вы можете посетите церковь, где была крещена будущая императрица Жозефина, совершите покупки на крытом рынке или прогуляйтесь по приятной набережной.

Город также является домом для нескольких туристических объектов, представляющих интерес для посещения. Таким образом, трудно пропустить гончарную деревню и ее кирпичный завод в действии с восемнадцатого века. Гончарные мастерские, художественные промыслы, а также сувенирные лавки следуют друг за другом к радости посетителей и отдыхающих. Чуть дальше, в направлении Ривьер-Сале, Дом-де-ла-Канн, расположенный в бывшем ликероводочном заводе, приветствует вас своим музеем, посвященным истории сахарного тростника, чья постоянная экспозиция называется «Une земля, растение, люди ". Вы также можете открыть для себя временные выставки, а также пространство, где представлены ромы, перед тем, как отправиться в красивый парк, украшенный старым паровозом.

В самом сердце сельской местности Труа-Иле, на краю леса, раскинулась Саванна-Раба, парк площадью два гектара, который позволит вам узнать немного больше о Мартинике прошлых лет и ее традициях. Во время экскурсии по мирным садам вы откроете деревню прошлых лет с традиционными хижинами, историей рабства в Вест-Индии, а также секретами приготовления местных продуктов, таких как мука из маниоки и морепродукты. палочка какао, или достоинства растений Карибского моря.

Домен Пейджери, расположенный на территории города, известен тем, что родился 23 июня 1763 года выдающимся персонажем в истории Франции: Мари Жозеф Роуз Ташер де ла Пейджери, по имени Жозефина де Божерн, первая жена Наполеон Бонапарт. Полностью посвященный памяти императрицы, музей Пейджери, расположенный в старой резиденции 18-го века, прослеживает жизнь Жозефины через коллекцию писем, автографов и других редких предметов того времени.

Любители качания смогут весело провести время на прекрасном 18-луночном поле для гольфа, расположенном у моря.

Дополнительная информация
Труа-Элетс

Расположенный на полуострове на юге Мартиники, город Труа-Иле предлагает великолепную панораму залива Фор-де-Франс.

Ранее называвшийся «Коровы де-Сак», город обязан своим нынешним названием трем маленьким островкам (Теблу, Шарлю и Сикстейну), названным в честь их последних владельцев, которые эксплуатировали известковые печи...

Город Труа-Эле является известным местом на Мартинике, потому что он родился и крестил в своей церкви Марию Хосефе Роуз Ташер де ла Пагери, которая стала императрицей французов, женившись на генерале Наполеоне Бонапарте в 1796 году.

Достопримечательности и досуг

Trois-Îlets, первый морской курорт острова с белоснежными песчаными пляжами: L'Anse Mitan и L'Anse à l'Ane предлагают вам больше, чем солнце и море...

Откройте для себя историческое, архитектурное, наследие и природные богатства Труа-Иле благодаря разнообразным и увлекательным поездкам: «сердце красного города» с его типичными креольскими домами и церковью, включенной в список; множество музеев (музей Пейджери, родина императрицы, дом тростника, музей кофе и какао); Рабская Саванна, деревня прошлых лет; деревня Керамика, одна из лучших жемчужин ремесленной традиции Мартиники; природные объекты (Национальный лесной заповедник, тропа здоровья Эсперанс, островки и мангровые леса).

Бесчисленные мероприятия и отдых также являются частью его активов: гольф, верховая езда, походы и катание на горных велосипедах, водные виды спорта (подводное плавание, кайтсерфинг, виндсерфинг, весло, водные мотоциклы...), поездки (катамараны, моторные лодки)), поездки на вертолете, парк развлечений, вечерние развлечения (казино, шоу с народным балетом в отелях или музыкальные представления в ресторанах или лаундж-барах), многочисленные магазины и ремесленные мастерские, открытые с понедельника по воскресенье (торговый комплекс вокруг пристани для яхт и креольской деревни Пуант-дю-Бут, деревня Поттер...), широкий выбор баров и ресторанов, открытых всю неделю и вечер, все услуги, полезные для вашего пребывания (прокат автомобилей, спа, парикмахерские, прачечные, банк, турфирмы...).

Достопримечательности

Занятия-досуг
Информационные бюро

Мероприятия и праздники

Подробная информация

Карибские ночи
Концерты классической музыки на Карибских островах.Февраль 2020

Достопримечательности, досуг и мероприятия рядом

Рестораны

Гостевые комнаты

Жилье, сдаваемое в аренду

Отели

Ваш отдых
Отель
Жилье, сдаваемое в аренду
Гостевая комната
Кемпинг
Занятие (досуг)
Автомобиль напрокат
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie: это позволит подбирать для вас индивидуальные предложения.
Узнать подробнее и настроить