Ваш путеводитель по отдыху во Франции

Ренуар Essoyes и воспоминания

Гид по туризму, отдыху и проведению выходных в департам Об

Ренуар Essoyes и воспоминания - Гид по туризму, отдыху и проведению выходных в департам Об
6.5
19

Деревня Essoyes в Aube, неразрывно связана с работой Пьера-Огюста Ренуара, который должен был остаться там каждое лето с 1888 года художник был действительно вдохновлен пасторальной обстановке в городе, где будет стоять еще довольно древесно-каркасных домов вдоль Ource.

Для того, чтобы познакомить вас с работами художника, необходимо посетить место Ренуара, который находится в бывших конюшнях замка Heriot, чья постоянная экспозиция посвящена жизни известного художника и его семьи. Творения его сына отмечаемые через презентацию короткометражного фильма: что Пьер Ренуар, актер, Джон и кинорежиссер Клод, керамист.

Продолжать принимать паломничества маршрут Ренуара, направляя посетителей по следам художника, а именно на сайтах, которые он был вдохновлен. Воспроизводство его самых известных картин, такие как шайбы, Габриэль и Жан, Танец в стране... отображается на стенах деревни, рядом с домами, украшенных цветами.

Также посетите мастерскую Ренуара укрытый в прекрасном саду. Его картины и предметы быта представлены, залитый солнечным светом. Не забудьте также посетить семейный дом Ренуара, где он создал свою первую мастерскую в Essoyes вникать в интимности этой семьи художников в течение 1900-х годов Завершить путешествие через кладбище, где Essoyes они похоронены вместе. Памятное путешествие ждет вас...

Дополнительная информация
Ренуар Essoyes и воспоминания

Эта большая деревня, расположенная в 45 км к югу от Труа и в 15 км от Бар-сюр-Сен, насчитывает более 700 жителей. Лучший вид на Эссое открывается с Фонтетт: мы с первого взгляда обнимаем эту деревню на дне долины, окруженной зеленью. Богатый Сены, Усерс разрезал деревню на две части. Географическое положение вдали от основных полос движения, которое предлагает спокойствие и отдых.

Нельзя говорить об Эссое, не упоминая Пьера Огюста Ренуара и его сыновей: Жана Ренуара, режиссера, Пьера Ренуара, актера, Клода Ренуара, керамиста, всех похороненных на деревенском кладбище. Essoyes также является местом рождения других известных людей: Огюст Эрио, основатель Великих Жюри Лувра в 19 веке, который стал героем романа Эмиля Золя "Au bonheur des dames"; Луи Морель, скульптор, рука Ренуара.

Достопримечательности и досуг

Видеть в деревне: культурный центр Ренуара, Du Côté des Renoir и мастерскую художника; замок семьи Эрио; кладбище, где похоронены все Ренуары: Пьер Огюст, его жена Элин Шариго и трое его сыновей: Жан, Пьер и Клод, а также скульптор Луи Морель, Огюст Эрио.

Достопримечательности

Информационные бюро
Памятники
Природные комплексы

Мероприятия и праздники

В третий уик-энд мая Эссоэс в течение нескольких лет организует винную ярмарку, где около 50 виноделов со всей Франции представляют свою продукцию. Это событие привлекает все больше и больше людей, особенно бельгийцев, которые ценят регион и хорошие французские вина.

В первую субботу июня вы можете принять участие в марше с Движением Générations "Вместе на пути к Компостеле".

Фотографии

Бывшие конюшни замка
Бывшие конюшни замка
Показать фотографию
Замок Гериот
Замок Гериот
Показать фотографию
Ource
Ource
Показать фотографию
Бюст Ренуара
Бюст Ренуара
Показать фотографию
Бюст Алин Ренуар
Бюст Алин Ренуар
Показать фотографию
Чемин Жоффруа Сифферлен между Эссо и Ноэ-ле-Малле - Оранжевая маркировка CNTE
Чемин Жоффруа Сифферлен между Эссо и Ноэ-ле-Малле - Оранжевая маркировка CNTE
Показать фотографию
Панели на Essoyes - Чемин Жоффруа Сифферлен
Панели на Essoyes - Чемин Жоффруа Сифферлен
Показать фотографию
Панно по флоре и фауне - Chemin Geoffroy Sifferlen
Панно по флоре и фауне - Chemin Geoffroy Sifferlen
Показать фотографию

Достопримечательности, досуг и мероприятия рядом

Рассвет богат местами с богатой историей. Некоторые города и деревни, чтобы увидеть абсолютно:

Аваллер: часовня рыцарского командования тамплиеров.

Бриенн: Музей Наполеона.

Chaource: Церковь Святого Иоанна Крестителя и Положение во гроб.

Шатийон-сюр-Сен: Музей Леди Викс.

Клерво: аббатство, основанное Бернардом Клерво в 12 веке.

Коломби-ле-Де-Эглис: деревня генерала де Голля и новый Мемориал.

Остров Омон: церковь с 3 святилищами. Курган острова Аймонт унаследовал 4000-летнюю историю, но это нужно было сказать. Именно этой работе археолог Жан Скапула посвятил пятьдесят лет своей жизни.

Мусси: Церковь Святого Петра со связями XIII века, Музей Сопротивления.

Les Riceys: Этот древний укрепленный город стоит на винограднике. Единственная коммуна, в которой есть 3 Апелляционных Ордена Контролей (A.O.C) с Шампанским, Кото Шампенуа и Розовым Рисом.

Румилли-ле-Вод: усадьба 16-го века и церковь Святого Мартина того же периода.

Труа, безусловно, красивый город. Его исторический центр полон старых мощеных улиц, очаровательных фахверковых домов, часто немного кривых. Труа - это также город искусства, богатый церквями с превосходными витражами, музеями, особняками.

Noé-les-Mallets: «Прогулка для Джо» в последнее воскресенье июня пешком, на лошади, в карете или на горном велосипеде по одному из 5 трасс протяженностью от 5 до 25 км по трассе Geoffroy Sifferlen и оранжевой разметке GRP (CNTE) с панелями на местной фауне и флоре между виноградниками и лесами.

Рестораны

Гостевые комнаты

Жилье, сдаваемое в аренду

Отели

Ваш отдых
Отель
Жилье, сдаваемое в аренду
Гостевая комната
Кемпинг
Занятие (досуг)
Автомобиль напрокат
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie: это позволит подбирать для вас индивидуальные предложения.
Узнать подробнее и настроить