Ваш путеводитель по отдыху во Франции

Региональный природный парк Лотарингии

Гид по туризму, отдыху и проведению выходных в регионе Гранд-Эст

Региональный природный парк Лотарингии - Гид по туризму, отдыху и проведению выходных в регионе Гранд-Эст
8.4
11

Обширный 219 400 гектаров, Региональный природный парк Лотарингии простирается на три департамента, которые являются Мёз, Мёрт-и-Мозель и Мозель.

Важное значение имеет его природное богатство: ландшафты, состоящие из сельскохозяйственных плато, лесных долин, рек, влажных лугов и 340 прудов, разбросанных по Вовру и Пейс де Этангс. Среди его водно-болотных угодий пруды Литл Вувр и прудовый комплекс Линдре признаны во всем мире. Есть также много садов, где, среди прочего, выращивается знаменитая слива Мирабель из Лотарингии.

Парк является плацдармом и местом для размножения около 200 видов птиц, которые можно увидеть в Региональном природном заповеднике Лахоссе и на озере Мадине, где вы можете плавать, ловить рыбу и практиковаться. парусный спорт и каноэ, оба оборудованы обсерваториями.

Лучший способ открыть для себя парк и оценить его фауну и флору - это прогуляться или покататься на велосипеде, прогуливаясь по его многочисленным размеченным тропам: почти 500 километров ждут пешеходов!

Территория Регионального природного парка Лотарингии также богата его объектами наследия: тематические дома, музеи, замки, форты, аббатства... Примечательно, некоторые замечательные деревни: Viéville-sous-les-Côtes, архитектура восемнадцатого века; Prény, древний средневековый город, в котором доминирует замок-резиденция герцогов Лотарингии; Арнавиль, средневековая винная деревня; Байонвиль-сюр-Мад и его укрепленная крепость; Хаттоншатель и его красивые здания с двенадцатого по шестнадцатый век, в том числе замок, с которого открывается исключительный вид на равнину Вовра.

Для любителей религиозного наследия, направление Saint-Mihiel, небольшой городок, известный своей бенедиктинской библиотекой и гробницей его церкви Saint-Etienne.

Земля памяти, территория парка включает в себя множество мест, связанных с Первой мировой войной, например, могила Алена-Фурнье, автора Великого Молья, упала на фронт в 1914 году.

Недалеко от озера Мадин, на холме Монтсек, на котором стоит мемориал, посвященный наступлениям, предпринятым американской армией в 1918 году, открывается великолепная панорама на соседний водоем и Кот-де-Мёз!

Что посетить рядом

Ваш отдых
Отель
Жилье, сдаваемое в аренду
Гостевая комната
Кемпинг
Занятие (досуг)
Автомобиль напрокат
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie: это позволит подбирать для вас индивидуальные предложения.
Узнать подробнее и настроить