Ваш путеводитель по отдыху во Франции

Региональный природный парк Восточного леса

Гид по туризму, отдыху и проведению выходных в департам Об

Региональный природный парк Восточного леса - Гид по туризму, отдыху и проведению выходных в департам Об
7.9
21

В центре Большого Востока в Aube, Региональный природный парк Orient лесных земель расширяется на площади 82000 га, ограниченная различными секторами: шампанское водно-болотные угодья усеяны прудов, рощи и леса, меловой шампанского и его Vallonia линии, то Aube долины и три больших озера леса Востока. Они представляют собой третий водный резерв шестигранной и привлекают множество птиц к удовольствию орнитологов всех видов. Оборудовано с прогулочными ботинками, открыть для себя этот дикий и сохранился, чтобы полюбоваться местной фауны и флоры.

Имея это в виду, перейдите к плотине La Fontaine Окс Oiseaux, невероятные заболоченные, где лягушки, тритоны, саламандры, но и черные аисты гнездятся в середине леса Востока и его величественные ивы мерцающий на солнце.

Продолжить свое приключение в природе шампанского, чтобы обнаружить обширные лесные районы Bois Этуаль один раз для охоты. Дороги, построенные когда-то для охотников теперь подходят для походов по деревьям, чтобы сформировать огромную зеленую крышу. На вашем пути вы встретите множество видов, выравнивающие полы: дудник, таволга, крапива и многие другие цветочные богатство регионального природного парка Orient леса. В течение лета, убедитесь, что вы идете на песчаных пляжах озера Восток в том числе Мениль-Сен-Пере и Жерод, помеченное Голубой флаг. Вода как бирюзовый и лазурный принимая Атлантический воздух, в окружении дикой растительности.

Если вы проживаете с семьей в этом важном парке Зари, он должен идти к Nigloland, один из крупнейших парков развлечений во Франции, расположенных в лесе. Этот бывший цирк Ревущие двадцатые местами ярмарочных аттракционов от механических аттракционов популярны во Франции.

Шаг также необходим в болотах леса Востока. Они должны установить определенную местную растительность почвы, такие как воду, мята Horehound, ирис, выпускающий невероятные ароматы. Коник Polski, в частности, установлены лошадьми на территории для поддержания пастбищ, регулярно слойные сцены и узнаваемы по их одежде, украшенной полосками, особенности наследственных лошадей.

Само собой разумеется, Региональный природный парк Восточный лес для любителей природы!

Что посетить рядом

Ваш отдых
Отель
Жилье, сдаваемое в аренду
Гостевая комната
Кемпинг
Занятие (досуг)
Автомобиль напрокат
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie: это позволит подбирать для вас индивидуальные предложения.
Узнать подробнее и настроить