Ваш путеводитель по отдыху во Франции

Нант-Брест канал

Гид по туризму, отдыху и проведению выходных в регионе Бретань

Нант-Брест канал - Гид по туризму, отдыху и проведению выходных в регионе Бретань
7.4
19

Канал соединяет Нант в Луара Атлантическая в Бресте в Бретани водный путь 364 километров и перемежается 238 замков, которая проходит через департаментах Луара Атлантическая, Иль и Вилен, Морбиан, Кот д'Армор и Finistere. Он был построен в первой половине девятнадцатого века, а затем был заказан для перевозки грузов. Сегодня Мекка речного туризма, и это удовольствие для любителей катания на лодку. Наслаждайтесь много возможностей круизов и позволить себе спокойно скользить по воде и сердце нетронутой природы.

Водные виды спорта, такие как каноэ и каяки также легион на канале, в частности, между Л и Санкт-Пий Peran, где назначены слайдами будет проходить 15 замков.

Если Вы предпочитаете, чтобы остаться на земле, знаю, что можно ходить вдоль канала, пешком или на велосипеде по старому towpaths.

Что бы вы ни выбрали, особенно сделать остановку, как вы хотите, потому что канал имеет так много предложить. Он петляет самые красивые долины, как Бретань вытеснению, Эрдр, ольха или Блаве. Перекрестные мирные и контрастные ландшафты, где внутренняя Великобритания полностью раскрывающие к вам: долины, холмы, зеленые просторы, болото... таблица реальной страны! Приятное и очаровательные курорты Зеленый Ночлег как Шатонеф-дю-Фо и Рохана ждут.

Для завершения этого набора буколического, не упускать из вида великолепного архитектурного наследия, который помечает этот маршрут. Остановка в исторических городах Редон и Понтивьте, полюбоваться замки, как Блейн... Не говоря уже о прогуливаясь по очаровательным городкам характера, такие как Malestroit и Josselin. На каждом этапе жизни истинное наслаждение!

Дополнительная информация
Нант-Брест канал