Ваш путеводитель по отдыху во Франции

Курорты Лазурного Берега

Гид по туризму, отдыху и проведению выходных в регионе Прованс-Альпы-Лазурный Берег

Курорты Лазурного Берега - Гид по туризму, отдыху и проведению выходных в регионе Прованс-Альпы-Лазурный Берег
7.1
21

С почти постоянным солнечным светом Лазурный берег является идеальным местом для наслаждения береговой линией Гран-Блю. Он находится в центре многих курортов, от Var до Приморских Альп.

Между Сен-Сир-сюр-Мер и Сен-Рафаэлем береговая линия вара перемежается известными курортами. Есть, конечно, Сен-Тропе, самый мифический, который приветствует отдыхающих и знаменитостей в обстановке, полной очарования. С богатым историческим, природным и культурным наследием, Йер является курортом, который подходит для всей семьи. Он также является отправной точкой для трех возвышенных островов, золотые острова, которые Поркероль, порт-Крос и Левант. В самом сердце природы, Раматюэль-это красивая, типичная провансальская деревня, где царит спокойствие в нескольких минутах от великолепного залива Пампелон. Расположенный между дюнами и лагуной и подверженный ветрам, длинный пляж Сен-Айгульф будет соблазнять любителей кайтсерфинга или виндсерфинга.

Есть также Сен-Рафаэль с прекрасными песчаными пляжами, где он хорошо прогуливается по старой гавани и наслаждается развлечениями на набережной. Рядом с Issambres предлагают километры пляжей, бухт и каланков, среди дикой и зеленой природы. Очаровательный курорт кавалер-сюр-Мер идеально подходит для водных видов спорта и чередует песчаные пляжи и бухты. Райоль-Кандель-сюр-Мер, окруженный массивом мавров, является особенно лесистым курортом, предлагающим идиллическую обстановку между песчаными пляжами и пышной обстановкой. Аутентичная рыбацкая деревня, Lavandou предлагает большое разнообразие отдыха и дюжину пляжей. Среди них-Сикс-фур-Ле-Бич, расположенный между морем и лесом, Бандоль, один из старейших курортов побережья, или Санари-сюр-Мер с его подлинным рыбацким портом.

Приморские Альпы также имеют несколько очень приятных курортов. Теуль-сюр-Мер с маленькими райскими бухтами и песчаными пляжами, окруженными сказочными пейзажами Эстереля. Ницца, культовый город с его Английской набережной и типичными улочками. На итальянской границе Ментон характеризуется элегантной архитектурой, домами с красочными фасадами и экзотическими садами. Бирюзовые воды великолепного рейда Вильфранш-сюр-Мер приглашают вас отдохнуть. Курорт Жуан-Ле-Пен, между тем, очень популярен среди отдыхающих, которые имеют небольшой низкий для своего прекрасного песчаного пляжа и бурной ночной жизни ! Рядом и защищенный от ветра, залив-Хуан, с его гаванями и длинными пляжами, подходит для многих водных видов спорта.

граничит с Монако, Кап-д'аил имеет великолепные пляжи и вид на побережье тропа, которая предлагает вам очень красивые виды на побережье. Сен-Жан-Кап-Ферра с его знаменитым полуостровом с пышной растительностью также может похвастаться потрясающими пейзажами, которые вы можете полюбоваться на приятную прибрежную прогулку. Любители безделья и ночной жизни отправятся в Антиб, а те, кто хочет совершить высококлассные покупки, отправятся в Канны. Очаровательная средневековая деревня эз, с видом на море, обязательно привлечет любителей старых камней, в то время как красивая старинная архитектура Болье-сюр-Мер привлечет романтиков. Наконец, Манделье-ла-Напуль, расположенный у подножия массивов Эстерель и Таннерон, является предпочтительным местом для любителей гольфа, которые также могут насладиться прекрасными песчаными пляжами.

Дополнительная информация
Курорты Лазурного Берега

Вид на залив Лаванду
Вид на залив Лаванду
Показать фотографию

Что посетить рядом

Ваш отдых
Отель
Жилье, сдаваемое в аренду
Гостевая комната
Кемпинг
Занятие (досуг)
Автомобиль напрокат
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie: это позволит подбирать для вас индивидуальные предложения.
Узнать подробнее и настроить