Ваш путеводитель по отдыху во Франции

Горнолыжные курорты Альпы Приморские

Гид по туризму, отдыху и проведению выходных в департам Приморские Альпы

Горнолыжные курорты Альпы Приморские - Гид по туризму, отдыху и проведению выходных в департам Приморские Альпы
6.0
5

Горнолыжные курорты Альп Приморских вооружиться с уникальным географическим положением, в часе езды от Средиземного моря и его лазурными водами. На кафедре работают 15 горных курортов, предлагающих широкий спектр возможностей для лыжников всех видов. Имея 460 км спусков и 153 километров беговых лыж, станции Приморских Альпы являются идеальным местом для отдыха на свежем воздухе и наслаждаться высокой скоростью солнечного света в течение зимнего сезона. Остальная часть года эти виды спорта уступит пешеходные и велосипедные.

Три основных направления распределены в пределах отдела: курорт Орон, самый большой из Приморские Альпы, и его красивый пейзаж разработан крутой сосны, Isola 2000 у ворот Италии и Valberg, у входа известный Mercantour Park.

Орон имеет очень нетронутую природу: только обширные лесные массивы и нетронутый снег составляют декор расчищенных троп. Поднялись до 1600 метров, курорт располагает 135 км горнолыжных трасс и разделить его имущество на четыре сектора: Саума Лонг, Demandols Лас Donnas и Lieuson. Таким образом, мы вволю на своем пути через ель, пихту и лиственницу. После вашего спортивных сессий попробовать в деревне и ее красивый Санкт-Érige часовня, построенная в камне. Альпийская архитектура бафф по достоинству оценят простоту и эстетику своей красивой романской колокольни и его лесистую крышу. Остальная часть города состоит из традиционных шале с деревянными балконами искусно сливаясь с природой.

Isola 2000 располагает 45 лыжных трасс от 1800 до 2600 метров, расположенных на 120 километров. На самой высокой точке курорта, великолепная панорама появляется, охватывающей массовый Экринс и Argentera и Средиземное море. Если время позволяет, пойти в Isola Village, в 15 км от станции. Исследуйте пещеры этого средневекового города, который до сих пор определяет средневековые реликвии, в том числе квадратной башне двенадцатого века. Это очень приятно ходить среди его фасадов окрашены в обманках завернуты в голубых тонах, розовых, желтых, граничащих типичных улицах.

Наконец, Valberg, поднимается до 1700 метров. Курорт включает в себя 56 треков, расположены на 90 километров. 25 км также посвящены лыжникам и снегоступы. На западной стороне, можно полюбоваться на будет внушительным кольцом гор: отличное место, чтобы предложить пикник остановку на площади, предусмотренный для этой цели на Vasson Pass. Ниже, типичные горные дома наряду современного дома. Центр полностью пешеходный и предлагает действительно спокойную обстановку, очень популярна среди семей.

Дополнительная информация
Горнолыжные курорты Альпы Приморские

Colmiane Valdeblore (© Роберт Паломба)
Colmiane Valdeblore (© Роберт Паломба)
Показать фотографию
Склоны La Colmiane (© Роберт Паломба)
Склоны La Colmiane (© Роберт Паломба)
Показать фотографию
Colmiane (© Роберт Паломба)
Colmiane (© Роберт Паломба)
Показать фотографию
Zipline La Colmiane (© Отдел 06)
Zipline La Colmiane (© Отдел 06)
Показать фотографию

Что посетить рядом

Ваш отдых
Отель
Жилье, сдаваемое в аренду
Гостевая комната
Кемпинг
Занятие (досуг)
Автомобиль напрокат
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie: это позволит подбирать для вас индивидуальные предложения.
Узнать подробнее и настроить