Ваш путеводитель по отдыху во Франции

Бель-Иль

Гид по туризму, отдыху и проведению выходных в департам Морбиан

Бель-Иль - Гид по туризму, отдыху и проведению выходных в департам Морбиан
7.3
35

Самый большой из Понтийских островов расположен в 15 километрах к югу от Киберона. На острове протяженностью 17 километров и шириной 9 островов расположены небольшие порты и красивые пляжи (для семейного отдыха - Bordardoué или Grands Sables), укрытые ручьи и скалы, в самом сердце большое разнообразие ландшафтов, где флора вездесуща.

В Бель-Иле множество мест, предлагающих панораму, достойную величайших фотографов, от большого маяка до скал пещеры Apothicairerie, через иголки Порт-Котона.

До него можно добраться по морю через Киберон, а в сезон из Ванн, Порт-Навало, Ле-Круазик и Ла-Турбаль, с или без автомобиля: на месте можно взять напрокат автомобиль, мотоцикл, скутер, велосипед.

Непосредственная любовь с первого взгляда к порту Дворца: колоритные дома, которые его окружают, тихая атмосфера, старый город, вид из цитадели Вобана, укрепленное ограждение задают тон. Затем направление Саузон, еще один очаровательный порт, высокое место ловли сардины в девятнадцатом веке.

На переднем крае Кольтов дом великого трагика Сары Бернхардт открыт для посещения.

Пейзаж становится более диким к Бангору с его захватывающими скалами. Именно в Локмарии, самой высокой точке острова, можно найти самые высокие скалы и большие пляжи, подходящие для занятий водными видами спорта. Любители серфинга, направляющиеся на пляж Доннант; фанаты парусного спорта, кепка на собаках Гранд! Примечание: для купания рекомендуется южное побережье, потому что его воды теплее.

Культурные мероприятия легион в Belle-Merle-en-Mer. Будет два главных события: фестиваль камерной музыки в Бангоре в июле и фестиваль лирического искусства в первой половине августа.

Дополнительная информация
Бель-Иль

Посещение Бель-Иль должно быть соблазнено его светом, диким побережьем, долинами и традиционными деревнями. Среди самых красивых точек зрения следует отметить: Эгюий Порт-Котон, великий маяк Гулфара, скалы пещеры Апотикейрии.

Belle-merle-en-mer также предлагает отличные возможности для велосипедных и пеших прогулок. На вашем маршруте вы найдете, помимо фауны и дикой и сохранившейся флоры, множество замечательных мест.

Воспользуйтесь вашим пребыванием, чтобы исследовать множество туристических троп Бель-Иль-ан-Мер. Прибрежная тропа GR340 проходит вдоль всей береговой линии и предлагает исключительный вид на океан. Природная деятельность, которая соблазнит как туристов, так и любителей красивых пейзажей. Хорошее открытие!

Belle-Île-en-Mer является домом для самых разнообразных ландшафтов. Дикий берег, болота, зазубренные скалы, защищенные бухты, огромные пляжи с мелким песком, лес... сменяют друг друга для большего счастья пешеходов. Совершите экскурсию по Бретани "Мари-Галанте" и откройте для себя точку Les Poulains, Sauzon, Le Palais, Port Goulphar, Port Coton...

Полезно знать: прибрежная тропа предназначена исключительно для пешеходов. Maison de la Nature - рекомендуемая остановка перед началом исследования Belle-Île-en-Mer.

Сара Бернхард и Бель-Иль-Мер, история любви: во время вашего пребывания в Бель-Иль-Мер узнайте о жизни и творчестве человека, которого Виктор Гюго прозвал «Золотым голосом». Знаменитый трагик девятнадцатого века, попавший под чары Бель-Иль-Мер, провел 24 лета на кончиках Кольтов в бывшем военном форте, переоборудованном на его вкус. Сара Бернхардт, известная как одна из величайших французских актрис девятнадцатого века, стала первой актрисой, совершившей грандиозные гастроли на пяти континентах... Ее сверстники назвали ее "священным монстром". в театре.

Сельская местность и море
Сельская местность и море
Показать фотографию
Прибытие лодки в Ле Пале
Прибытие лодки в Ле Пале
Показать фотографию
Маяк Кольтов
Маяк Кольтов
Показать фотографию
Весенняя кампания
Весенняя кампания
Показать фотографию
Лодка, которая соединяет остров с материком
Лодка, которая соединяет остров с материком
Показать фотографию
Эгуад де Вобан, внутренний вид
Эгуад де Вобан, внутренний вид
Показать фотографию
Весенняя кампания
Весенняя кампания
Показать фотографию
Кислота Вобана
Кислота Вобана
Показать фотографию
Дикий берег
Дикий берег
Показать фотографию
Эгуаде Вобан
Эгуаде Вобан
Показать фотографию
Большой маяк
Большой маяк
Показать фотографию

Что посетить рядом

Ваш отдых
Отель
Жилье, сдаваемое в аренду
Гостевая комната
Кемпинг
Занятие (досуг)
Автомобиль напрокат
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie: это позволит подбирать для вас индивидуальные предложения.
Узнать подробнее и настроить