Ваш путеводитель по отдыху во Франции

Адхемарская гвардия

Гид по туризму, отдыху и проведению выходных в департам Дром

Адхемарская гвардия - Гид по туризму, отдыху и проведению выходных в департам Дром
7.9
4

К югу от Монтелимара, La Garde-Adhémar - средневековая деревня с типичным очарованием Дром-Провансаль. Его белокаменные фасады, сводчатые переходы и живописные улицы делают его местом красоты. Расположенный на скалистом обнажении, с его укрепленным корпусом, высокие стены которого до сих пор прекрасно сохранились, La Garde-Adhémar входит в число самых красивых деревень Франции.

В самом центре города, церковь Сен-Мишель, построенная в 12 веке, характерна для провансальского романского искусства. Его восьмиугольная двухэтажная башня предлагает архитектурный ансамбль, который порадует любителей старых камней. С передней стороны, созерцайте долину Роны и горы Виварайс, растянувшиеся на расстоянии.

Ниже церкви, позвольте себе перенестись на запахи прекрасного сада Трав, где смешиваются ароматические и лекарственные растения... Под маркой Замечательный Сад, он предлагает великолепную панораму на Трикастине!

Дополнительная информация
Адхемарская гвардия

Отель La Garde-Adhémar входит в число самых красивых деревень Франции и находится примерно в двадцати километрах от Монтелимара, в департаменте Дром. Этот небольшой город с населением чуть более 1100 человек имеет историю, связанную с семьей Адемар, которая завещала его имя.

Посещение La Garde-Adhémar - это возможность полюбоваться памятниками из белого известняка и открыть для себя деревню, которая сохранила свою подлинность. Посаженный на его отроге, он предлагает захватывающий вид на долину Роны или горы Виварайс, расположенные неподалеку.

Сегодня, в основном обращенная к туризму, старая средневековая деревня Ла-Гард-Адхемар представляет богатое и исключительное наследие, которое свидетельствует об истории города. Под солнцем Дром Провансаль посетители могут оценить яркость домов и обнаружить остатки прошлого великолепия.

Достопримечательности и досуг

Расположенная на известняковой отроге, деревня Ла-Гард-Адхемар гордо возвышается над средневековыми руинами.

Здание в романском стиле, церковь Сен-Мишель в Ла-Гард-Адхемар имеет архитектурный стиль, типичный для Трикастена. Бывшая кастральная часовня в одиннадцатом веке, она стала приходской церковью в течение двенадцатого века. Восстановленный в середине 19-го века, он был классифицирован как исторический памятник. Внутри можно любоваться алтарем, посвященным богиням-нимфам, установленным у входа в церковь. Он был найден в начале двадцатого века на месте Валь де Нимф.

Зеленый, сайт Валь-де-Нимф это место, чтобы пойти в La Garde-Adhémar. Расположенный между известняковыми холмами, он имеет большое количество лугов и других столетних дубов. В галло-римский период сайт был посвящен, по словам историков, культу богинь нимф, установленной около источников. Именно в этом месте мы можем полюбоваться монастырем Валь-де-Нимф, прекрасным памятником провансальского романского искусства. Это часовня 12-го века, классифицированная как исторический памятник и восстановленная в начале 1990-х годов.

Сад трав позволяет полюбоваться многими лекарственными растениями в уникальной обстановке.

Прогуливаясь в Страже-Адхемаре, можно оценить крепостные стены тринадцатого века или очарование часовни Белых кающихся.

Достопримечательности

Занятия-досуг
Памятники

Мероприятия и праздники

В апреле место Lagardienne, поездка на горном велосипеде 15, 25 или 40 километров.

В период с мая по сентябрь в деревне на летних площадях есть несколько рынков, на которых присутствуют несколько ремесленников.

В начале августа фестиваль виноделов оживляет улицы Ла-Гард-Адхемар дегустацией и продажей вин и местных продуктов, или даже джазовыми концертами.

Выставка картин Элен Марано

Достопримечательности, досуг и мероприятия рядом

Рестораны

Гостевые комнаты

Жилье, сдаваемое в аренду

Места для кемпинга

Отели

Ваш отдых
Отель
Жилье, сдаваемое в аренду
Гостевая комната
Кемпинг
Занятие (досуг)
Автомобиль напрокат
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie: это позволит подбирать для вас индивидуальные предложения.
Узнать подробнее и настроить