Ваш путеводитель по отдыху во Франции

Аббатства долины Сены

Гид по туризму, отдыху и проведению выходных в департам Приморская Сена

Аббатства долины Сены - Гид по туризму, отдыху и проведению выходных в департам Приморская Сена
7.6
9

В Seine-Maritime, в самом сердце Нормандия, меандры Сены выровнены с несколькими монастырей, настоящими архитектурными сокровищами и историями свидетелей в регионе. Основанный Сен-Филибер в седьмом веке, аббатство Jumieges, считается одним из самых красивых руин во Франции, поражает своими двумя романскими башнями, которые поднимаются почти пятьдесят метров над землей, и впечатляющий неф под открытым небом! В 17 км, что Сен-Жорж-де-Boscherville, основанная в 1113 году со своей стороны, также является прекрасным примером романского и вы увидите, что церковь аббатства с гармоничными линиями цела. Обратите внимание, что сады были восстановлены в соответствии с тем же макетом до семнадцатого века. Вы будете пользоваться в дополнение к панорамным видом на весь участок и долину Сены.

В Caux, Saint Wandrille Fontenelle Abbey расположен в прекрасном месте, в красивой долине. Она остается подлинным и до сих пор живут сообществом монахов-бенедиктинцев.

Выходящий Гавр и устье Сены, Abbey Graville пережила разные периоды строительства и что с десятого века. Полюбоваться его замечательная романская церковь аббатства с готическим хором и важной коллекцией сакрального искусства музея. Завершить визит с прогулки в прекрасных висячие сады открывается прекрасный вид на окрестности.

В Руане, Сен-Уан аббатство церкви является прекрасным примером пламенеющей готики и восхищаются, особенно своими размерами, которые похожи на те собора.

В долине Сены, другие религиозные здания стоит посетить бывшую цистерцианское аббатство Valasse, церковь Caudebec-ан-Ко с великолепными порталами пламенеющей готики или аббатствами Монтивилья, один старейших в Нормандии.

Если вы хотите, вы можете взять аббатства History Channel Road, новый маршрут, чтобы обнаружить аббатства, расположенные в долине Сены между Руаном и Fécamp.

Дополнительная информация
Аббатства долины Сены