Ваш путеводитель по отдыху во Франции

Vélocéan - Велоспорт в Луаре Атлантическая

Походы и прогулки — Saint-Brevin-les-Pins

Если вы любите кататься на велосипеде и на открытом воздухе, то покатайтесь на велосипеде с семьей или другом, чтобы открыть для себя Сен-Назер, а затем великолепные пляжи Сен-Бревена и его мимозы в расцвете, вы откроете для себя живописное рыболовство, а также королевство устричных фермеров и солончаков... Позы гурманов в порту Порник, вы будете наслаждаться тарелкой устриц или мидий в заливе Борнеуф... Возьмите свой бинокль, чтобы понаблюдать за птицами побережья! Отдохните на пляжах Сен-Бревена или даже откройте для себя песчаную яхту...

Краткая информация

ДепартаментАтлантическая Луара
Коммуна отправленияSaint-Brevin-les-Pins
Тип прогулки-экскурсииВеломаршрут
Сложностьнизкая
Длительность4 ч 30 мин
Рекомендуемый периодот апрель до октябрь
Условияпобережье
Километраж49 km

Доступ

Доступ из Сен-Бревен-ле-Пен: сайт Миндин. Можно доехать до центра города, затем до проспекта Миндина до конца, отправление находится в Морском музее, лицом к мосту Сен-Назер, устье Луары. Еще один вылет из Порника: стоянка на набережной Комендант Лерминир. Еще один вылет в Les-Moutiers-en-Retz: в порту Collet. Ваши точки GPS: Сен-Бревен 47,15 44 ° / северная 02,09,58 ° / западная.

Маршрут

Сайт Миндина в Сен-Бревене: вид на устье Луары, мост Сен-Назера. Вы сталкиваетесь с верфями...

Вы будете следовать за Кот-де-Жаде: выезд в Миндин, Сен-Бревен-ле-Пен, следовать по разметке, чтобы остаться на правильном пути! Сен-Бревен-Океан, Сен-Мишель-Шеф-повар, затем Тарон в направлении Префаил.

Пуэнт-Сен-Жильда, откуда открывается захватывающий вид, продолжайте движение в направлении Préfailles Sainte-Marie Pornic

Порник: старый порт и его замок. Стоп на клубничное мороженое! Продолжите свой тур в направлении Bourgneuf-en-Retz. Пересекая La Bernerie-en-Retz, Moutiers-en-Retz, вы находитесь в заливе Борнеуф, чтобы открыть для себя типичные промыслы вдоль залива.

Залив Бургнеуф: порт Колле. Вы находитесь в мире фермеров, выращивающих устрицы, это заслуживает дегустации устриц и мидий, чтобы вознаградить вас за усилия! Вы входите в Бретонские Болота... другая программа!

Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie: это позволит подбирать для вас индивидуальные предложения.
Узнать подробнее и настроить