Ваш путеводитель по отдыху во Франции

Lamy Wood Circuit

Походы и прогулки — Moutier-Malcard

Lamy Wood Circuit - Походы и прогулки — Moutier-Malcard
7.2
5

Схема Bois Lamy: время ходьбы: 3 часа - продолжительность горного велосипеда: 1 час 30 минут.

Краткая информация

ДепартаментКрёз
Коммуна отправленияMoutier-Malcard
Тип прогулки-экскурсииПешая прогулка
Сложностьнизкая
Длительность3 ч 00 мин
Рекомендуемый периодот январь до декабрь
Условиясельская местность
Километраж11 km
Высота в точке отправления375m

Доступ

Эта схема начинается в центре города Мутье-Малкар.

Маршрут

В центре деревни, следуйте по дороге D56 в направлении Nouziers. Обратите внимание, справа разрушен старый ров, соответствующий месту монастыря Мутье, затем церковь и гранитный крест.

Идите по улице. Слева есть колодец, а чуть дальше от деревни справа - старая прядильная фабрика.

На перекрестке, спрятанном в деревьях, деревянный крест называется «крест миссии».

На мосту, принять направление Les Forges. Справа - гранитный крест. Слева находится деревня Les Pouyoux.

Здесь возьмите путь направо и пересечь каштановый лес. Это был старый образ Герета. Здесь много самшита и падуба. На перекрестке слева - железный крест. Пройдите по противоположной дороге, где много барвинок. Эта область состоит из холмов, где скалы иногда выходят на поверхность. Потоки текут каскадом. Пройдите первую сеть по маленькому мосту и продолжайте идти по пути / потоку В конце поверните налево. После ± 300 м. справа частный пруд.

Поверните налево, дорога, ведущая к деревушке La Fouette. Пересеките деревню прямо перед собой. Присоединитесь к сельскохозяйственной тропе с панорамным видом на деревню Genouillac, направляйтесь в деревню Prévenchère. Перед деревней поверните направо.

Перейдите дорогу D990, пройдите по противоположной дороге. Изгородь образует, как и везде, занавес с различными видами (бук, орешник, каштан). В конце поверните налево. Откройте для себя старый дом SNCF и проход старой железной дороги Genouillac - La Chatre (закрыт с 1957 года).

Поверните направо. Далее можно заметить дом Берри. Поверните налево, возьмите дорожку и пересеките мост через ручей Bois Lamy. У нас есть вид на Боннат.

Пересеките деревню Пелиссон, очень старую деревню, направо, налево, затем поверните направо.

Проехав 550 метров за домом, пройдите по тропе справа, которая приведет вас к Prétabouret. Фактически это граница между коммунами Мутье-Малкар и Мортру.

После фермы, где тропа / дорога поворачивает налево, выберите путь справа. Продолжайте движение прямо (Le Bois Lamy). Башня Зизим приветствует вас среди зелени слева, за знаком "опасности". В лесном домике прямо, покиньте лес, идите по тропинке справа, а первая - слева. В конце поверните направо и через 130 м снова поверните направо. Вернуться к отправной точке.

Внимание! В Крезе много зелени, благодаря источникам и небольшим ручьям, которые можно найти повсюду. Подвал жесткий. Вот почему иногда можно встретить большие лужи. Если вы действительно не можете пойти, возьмите поле по соседству. Но, если есть стадо, берегитесь коров. Матери очень защитны и, как следствие, иногда очень агрессивны. Всегда закрывайте барьеры! По дороге вы найдете несколько тем (блюз). Это не значит, что вы не можете идти. Фермеры ставят их для передачи коровам. Они думают, что это электрические провода, так что они не покидают пути. Обязательно соблюдайте свойства и не оставляйте свои отходы.

Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie: это позволит подбирать для вас индивидуальные предложения.
Узнать подробнее и настроить