Ваш путеводитель по отдыху во Франции

Эрштейн Полдер

Походы и прогулки — Gerstheim

Эрштейн Полдер - Походы и прогулки — Gerstheim
6.4
5

Хотите узнать особенности Grand Ried на лошадях? Жить богатством ландшафтов и разнообразием животного и растительного мира? Гранд Рид характеризуется вездесущностью воды. Вы пройдете через заповедник с черными тополями, вязами и толстыми клематисами, поднимающимися на высоту до 35 м! Erstein Polder - это сооружение для удержания паводков на Рейне с экологическим призванием. Он занимает пространство старого аллювиального леса, который располагался в главном русле Рейна до начала работ по канализации во второй половине 20-го века.

Краткая информация

ДепартаментНижний Рейн
Коммуна отправленияGerstheim
Тип прогулки-экскурсииПешая прогулка
Сложностьнизкая
Длительность4 ч 00 мин
Рекомендуемый периодот январь до декабрь
Условиясельская местность
Километраж20 km
Высота в точке отправления154m
Перепад высот6m

Доступ

Отправление на автостоянку кемпинга Au Clair Ruisseau. Чтобы добраться туда, следуйте указателям «кемпинг» от кольцевой развязки в сторону площади Фонтана. На парковке есть бары для крепления лошадей. В кемпинге также есть луга и загоны для прогулок на лошадях.

Маршрут

Возьмите красный пешеходный мост на Hanfgraben. Следуйте по тропе вдоль Ханфграбена, сначала пройдя жилой комплекс, затем по дороге очистные сооружения, после небольшого моста травяная дорожка. Пересеките D320. Продолжайте движение по сельскохозяйственной дороге и перейдите мост справа. В конце пути вы достигнете D20, который вы должны пересечь и поверните налево к кольцевой развязке.

Перейдите мост на D426 направо и затем идите к электростанции слева. Оставайтесь на дороге прямо вверх по небольшому шлагбауму у больших ворот в лес.

Оставайтесь на правом берегу Илл. Вы выбираете красивый путь, который приглашает вас на рысь и даже на галоп. При достижении моста рядом с трансформаторной станцией замедлите скорость и продолжайте движение к мосту за барьером (по направлению к Тюильри), который вы должны пересечь, и двигайтесь направо на левом берегу канала (не следуйте за на правом берегу есть небольшая плотина, которую нельзя пересечь верхом).

Когда вы прибудете в канал разгрузки Ill, выберите маршрут вдоль ответвления водного пути Plobsheim вправо, затем в конце поверните направо к Рейну (слева), Пройдите по тропинке между лесом и широкой тропой. Вы наслаждаетесь поездкой, которая позволяет все темпы. На полпути вы должны изменить (нет выбора) путь по каменной дорожке и пересечь небольшую груду камня.

Затем, когда вы увидите, что луг открывается справа внизу (2,8 км после прибытия на Рейн) - будьте осторожны - сделайте разворот в конце и следуйте по тропинке вниз к лесу. Перейдите ручей через брод или мост. Покидая заповедник, вы попадаете на тропинку, которая ведет прямо налево.

Пройдя через барьер, пройдите по маленькой тропинке прямо. Вы проходите через гравийный карьер и пересекаете ров. На узкой тропинке вы подходите к гравийной поверхности. Выбрав левый путь, вы возвращаетесь к большим воротам польдера.

Отсюда вы идете по тому же пути, что и присоединиться к начальной точке.

Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie: это позволит подбирать для вас индивидуальные предложения.
Узнать подробнее и настроить