Ваш путеводитель по отдыху во Франции

Фонтан Верменуза - PR 312

Походы и прогулки — Cayres

Приглашение открыть для себя плато Велай, страну зеленой линзы, культуры которой можно увидеть по пути. Охровые дорожки и дома в вулканических проломах улучшат пейзаж вдоль трассы.

Краткая информация

ДепартаментВерхняя Луара
Коммуна отправленияCayres
Тип прогулки-экскурсииПешая прогулка
Сложностьсредняя
Длительность4 ч 00 мин
Рекомендуемый периодот январь до декабрь
Километраж14 km
Высота в точке отправления1100m
Перепад высот257m

Доступ

Заклепки (северный вход Cayres).

Двигайтесь по дороге в сторону Пюи-ан-Веле, напротив подразделения, выезд находится на коммунальной земле.

Маршрут

От креста возле прачечной идти вверх по небольшой дороге. Присоединяйтесь к D 31 справа и следуйте 80 м. Поверните налево на несколько метров.

Выбери правильный путь между полями. Через 700 м он поворачивает налево и достигает угла леса. Идите по второму пути справа на краю. Вскоре после входа в лес сверните на тропу слева и быстро сверните на перпендикулярную тропу; введите его справа. Прибытие на перекресток.

Поверните налево на гору 80 м, затем поверните направо. На следующем перекрестке продолжайте движение налево. Конец у фонтана Верменуза (стол для пикника).

Спуститесь направо по небольшой дороге. Переход к Bonnefont. В деревне держитесь правой стороны, затем идите прямо, чтобы выехать на главную улицу D 31. Идите направо, затем сразу поверните налево в сторону Ронзета. Пройдите мимо фонтана и водопоя Клузи, затем не обращайте внимания на тропу слева, чтобы оставаться на главной дороге, зигзагообразной между участками. У въезда в Céreyzet продолжайте движение прямо.

На уровне карьера спуститесь вправо на 60 м, затем налево. После фермы сверните направо. Оставьте доступ слева, затем подойдите к развилке.

Сверните по трассе слева до Espale. Возле домов поверните направо к ратуше. На развилке (район истоков Долайзона) держите направление до D 33. Пересеките (будьте осторожны) и продолжайте движение по противоположной дороге.

На перекрестке поверните направо. В Эспинассе, у тара, поверните налево и присоединитесь к Чаудейраку. В центре деревни (часовня) поверните направо и выйдите из деревни.

Быстро идите по широкому пути налево. Попасть в вилку.

Поднимитесь вверх, не обращайте внимания на дорогу слева и выйдите на небольшую дорогу; следуйте по нему вправо. Примерно через 200 м после дома Trintinhac сверните направо. На стадионе поверните налево, затем пересеките D 33 у Риветс (прачечные слева), чтобы найти начало.

Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie: это позволит подбирать для вас индивидуальные предложения.
Узнать подробнее и настроить