Ваш путеводитель по отдыху во Франции

Тропа мойки

Походы и прогулки — Beuzeville

Тропа мойки - Походы и прогулки — Beuzeville
6.3
3

Лесная аллея, большая мойка и фонтан, покрытый Сен-Гелиером, проход в типичный двор и фахверковые дома.

Разметки желтого цвета.

В поселке: церковь Святого Гелиера XII века с исключительным набором из 19 стекол, подписанных F. Decorchemont.

Краткая информация

ДепартаментЭр
Коммуна отправленияBeuzeville
Тип прогулки-экскурсииПосещение города/деревни
Сложностьнизкая
Длительность1 ч 00 мин
Рекомендуемый периодот март до сентябрь
Километраж4 km
Перепад высот64m

Доступ

Выезд на уровне туристического информационного бюро, улица констант Фуше, 52.

Маршрут

Спиной к туристическому офису, поверните направо, чтобы пройти мимо церкви (первая остановка, чтобы полюбоваться витражами).

Пройдите через площадь струй воды (площадь генерала Леклерка)и отправляйтесь в Кормейль. Перед колледжем поверните направо, чтобы пройти мимо начальной школы, затем налево на перекрестке и сразу же наискосок направо на развилке. Пройдите через жилой комплекс прямо.

В конце улицы поверните направо, чтобы найти полый путь в конце тупиковой дороги. На опушке леса сверните направо и следуйте прямо по лесной аллее с видом на долину.

Перед ведомственной дорогой сверните налево (туда и обратно к мойке). На дегте продолжайте спускаться направо к мойке Святого Гелиера.

после освежающего привала вернитесь на ту же дорогу, что и раньше, и вернитесь на лесную аллею сверху (пункт 4). пройдите по ведомственной дороге к поселку на тротуаре, защищенном от ограждений.

На перекрестке с улицей Бертиньер поверните налево, чтобы пересечь ведомственную дорогу (следите за движением), а затем, напротив, продолжайте улицу Мишель де Сен-Пьер.

Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie: это позволит подбирать для вас индивидуальные предложения.
Узнать подробнее и настроить