Ваш путеводитель по отдыху во Франции

Тропа завес свободы

Походы и прогулки — Berville-sur-Mer

Тропа завес свободы - Походы и прогулки — Berville-sur-Mer
8.0
1

Панорамы на устье Сены, замок де ла Гаренн, лес на холме с красивой дубовой рощей, церковь с бывшими морскими вотосами.

Краткая информация

ДепартаментЭр
Коммуна отправленияBerville-sur-Mer
Тип прогулки-экскурсииПешая прогулка
Сложностьнизкая
Длительность3 ч 00 мин
Рекомендуемый периодот март до сентябрь
Километраж12 km
Перепад высот130m

Доступ

Следуйте по улице перед ратушей, улица бак.

Маршрут

У подножия лодки, лицом к Сене, поверните направо, чтобы идти вдоль реки вверх по течению. После маяка покиньте пирс, чтобы следовать по грунтовой дороге, идущей вдоль устья Ризля.

В устье реки Risle повернуть направо и проехать по обратному каналу до порта Berville-sur-Mer.

Пройдите через плотину, затем сверните налево на ландшафтный участок, чтобы обнаружить 3-ю лодку"Бель де Сена".

Вернувшись на деготь, разветвите влево, следуя за гр прямо.

В верхней части побережья, после замка ла Гаренн, пройдите через RD 312, чтобы взять полый путь, который граничит с поселком Контвиль.

поверните направо, а затем сразу налево по небольшой дороге, выложенной канавами. Поверните направо к более важной дороге.

На перекрестке сверните направо, а затем в полном составе сверните налево, пересеките иудейскую дорогу и поднимитесь к лесу.

Вверху наклонитесь вправо, чтобы углубиться в лес. Сверните направо, а затем быстро найдите левый путь, окаймленный красивыми буками. Продолжайте движение прямо за барьером.

На перекрестке с GR 223 поверните направо к сосновому лесу, а затем на поляне следуйте по дороге, которая спускается к Бервилю и предлагает потрясающую панораму.

Внизу продолжайте идти прямо, а затем возьмите небольшой Сенте слева. Следуйте направо по ведомственной дороге, затем сверните налево, которая спускается к Сене.

На Голгофе сверните налево, а потом прямо к Деве, чтобы занять Сенту, которая пробирается между старинными домами рыбаков. Следуйте по каналу влево, затем поверните направо, чтобы найти берег Сены.

Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie: это позволит подбирать для вас индивидуальные предложения.
Узнать подробнее и настроить