Ваш путеводитель по отдыху во Франции

Трибуна британских офицеров

Походы и прогулки — Dernancourt

Деревня Дернанкур остается священной землей для австралийцев, сражавшихся там в 1918 году. Этот поход позволит вам обнаружить развязывание великой войны 1916 года, когда британцы массово прибыли. Будут предоставлены объяснения, чтобы вы могли пережить этот ключевой момент в истории Европы. Вы пересечете деревни Якорной Долины.

Краткая информация

ДепартаментСомма
Коммуна отправленияDernancourt
Тип прогулки-экскурсииПешая прогулка
Сложностьнизкая
Длительность3 ч 00 мин
Рекомендуемый периодот март до август
Условиясельская местность
Километраж8 km

Доступ

Выезд перед деревенской церковью Дернанкур.

Маршрут

Оставьте Dernancourt и идите по дороге, ведущей в начальную школу. Выйдите из деревни, повернув налево и по дороге, ведущей к британскому кладбищу, по дороге к Рибемонту. Посетите британское военное кладбище и продолжайте ехать прямо в гору. Через несколько сотен метров поверните по грунтовой дороге направо, и вы окажетесь у офицерской трибуны, где Роулинсон взял бинокль, чтобы наблюдать за наступлением британцев. Затем идите по тому же пути и продолжайте идти по долине, оставаясь параллельно дороге внизу. Пересекая поля, вы попадете в Рибон-сюр-Анкр, деревню с богатой историей, в которой есть центр археологических исследований. От Рибемона указан путь, чтобы найти Тре и вернуться в Дернанкур. Вы пересечете Якорь, выходя из Рибемона.

Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie: это позволит подбирать для вас индивидуальные предложения.
Узнать подробнее и настроить