Ваш путеводитель по отдыху во Франции

Сущности и легенды в ущельях Луары

Походы и прогулки — Retournac

Чтобы узнать, как защитить природу, эта тропа открытий "Сущности и легенды" включает 16 панелей интерпретации. Анкета, доступная в Туристическом офисе, позволяет пройти этот путь увлекательно во время обучения: 20 вопросов относятся к текстам панелей...

Краткая информация

ДепартаментВерхняя Луара
Коммуна отправленияRetournac
Тип прогулки-экскурсииПешая прогулка
Сложностьнизкая
Длительность45 мин
Рекомендуемый периодот апрель до сентябрь
Условиясельская местность
Километраж2 km

Доступ

Из Retournac, ехать на машине в направлении Yssingeaux (D103), проехать 2 км, затем повернуть налево на перекрестке в направлении Château de Mercuret, Revers. Проезжайте перед замком, продолжайте движение прямо и пересеките деревню Chenebeyre, не двигайтесь в направлении Revers (конная ферма), пройдите около 200 м, затем оставьте парк на лугу: знак объявляет начало трассы.

Маршрут

Короткая прогулка 2 км (туда и обратно) по PR336 "Замок Меркурет", отмеченный желтым. Отправление интерпретационной тропы обозначено специальным знаком: на 1 км и вертикальном перепаде в 100 метров 16 панелей позволят вам обнаружить местные распространенные виды по сказкам, символике или использованию, которое сделало культуру популярный. Это не цикл, вам придется вернуться по тому же пути.

Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie: это позволит подбирать для вас индивидуальные предложения.
Узнать подробнее и настроить